Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Тоже мне... Тихоход... :D
Ты ж сам понимаешь,чем бы закончилось знакомство:D
А денег они пока наверное не берут,а бегать и платить штрафы по сберкассам мну не хочет,да и денюх дефицит.
Жду введения баллов.

ну т.е. ссыкло обыкновенное, но понтовитое? :ги:
С каких делов???Я кстати,один из примерных водятлов.:D
А ты б остановился и ждал пока тя вжарят?

На победы чет 30кмч с красными маяками. Может тумблер попутали :)

Ну шо, довелось таки "пообщаться" с Полисменами:ги:, ну то есть с одним мЭном и одной герлОй. Впечатления двоякие, как люди пЫтань нЭма, удивило отношение, если со временем сохранят подобное, то уважение они таки заслужат:клас:. Но по подготовке, канешн им еще грести и грести, Такое ощущение, что их аки как "котят под поезд". Мало 2 мес на подготовку, нереально мало.

Зато разворачиваться через сплошную и ****еть на форуме тву может.... :рл:
Ну,****еть-не мешки ворочать ;)
А насчет разворачиваться- ну получилось так.Не без греха конечно,но вродь езжу аккуратно.***** всяких пропускаю всегда,не гоняюсь ни с кем.Если новых:eyecrazy: на дорогах будет и дальше столько,сколько сейчас,то еще аккуратней ездить стану.

Ну шо, довелось таки "пообщаться" с Полисменами:ги:, ну то есть с одним мЭном и одной герлОй. Впечатления двоякие, как люди пЫтань нЭма, удивило отношение, если со временем сохранят подобное, то уважение они таки заслужат:клас:. Но по подготовке, канешн им еще грести и грести, Такое ощущение, что их аки как "котят под поезд". Мало 2 мес на подготовку, нереально мало.
Шо применяли?

то еще аккуратней ездить стану.
ващет Аккуратнее ездят для собственной безопасности и окружающих, для этого даж ПДД в прошлом веке создали да нарисовали, и совсем не потому, что полицаи на дорогах появились.

Протокол выписали? Или беседа была по другому вопросу?

Нет, не выписали, им показалось, что я таки проехал на "красную" стрелку, ибо им уже зеленый был, когда я маневр заканчивал. Предложил посмотреть запись на моем реге, глянули, вопрос отпал. Ибо на перекресток я выкатил на горящую стрелку, отсель все по ПДД.

Зы, по Шевченко, от Киевской до Жилярди насчитал 6 экипажей. Нахрена их там столько? Бенз выкатывают шоль лишний?:confused:

Останнє редагування:
им показалось, что я таки проехал на "красную" стрелку, ибо им уже зеленый был, когда я маневр заканчивал. Предложил посмотреть запись на моем реге, глянули, вопрос отпал.
а вот это хреново, т.к. если бы не рег, то получил бы протокол, т.к. им "показалось" :)

п.с. по поводу синих мигалок, то что они включены всегда при движении - это хорошо, можно сказать предупреждает желающих, чуть дисциплинирует.
и это стандартная практика многих стран.

а вот это хреново, т.к. если бы не рег, то получил бы протокол, т.к. им "показалось"
Не, далеко не факт, Можно было все разложить по полкам, и даже еще раз с ними прокатиться, дабы показать "как" проезжалось. Но у меня температура, и мне не до разговоров было. Поэтому я даже частично их перебил предложением "глянуть рЭг".

ващет Аккуратнее ездят для собственной безопасности :
Не,для этого у меня иконки ;)
А в реале я не то имел ввиду.Ситуации у нас жеж разные бывают.
Вот сейчас сижу,думаю--а если яму будешь обьезжать через сплошную-эти тоже применят как и старые гаеры или будут более лояльны?Жисть покажет

а мне было бы интересно как они будут доказывать :)

Всмысле?? Доказывать мое нарушение? Дак они ток попытались, после фразы "вы проехали на запрещающий сигнал светофора", я про запись и сказал. :) Я так понимаю им сказали "класть" на спорные доказЫ, вернее то не суть для них, есть нарушение, есть протокол, а дальше в суд и доказывай шо не олень.:D

Они "зеленые" до жути, ох тяжко им прийдется, мне думается половину "реальность" скосит в их рядах ближайшее время. Но доброжелательные, разговор мне понравился, эти хотя б слышат то, что им говорят, в отличии от "прошлых".

Зы: С их стороны мне бы тоже показалось, шо иплан на красный рульнул, ибо мне уже горит зеленый.:D

вьебут глазом не моргнут. с другой стороны надо им жаловаться на ямы)

Они "зеленые" до жути, ох тяжко им прийдется, мне думается половину "реальность" скосит в их рядах ближайшее время. Но доброжелательные, разговор мне понравился, эти хотя б слышат то, что им говорят, в отличии от "прошлых".
Давайте вернем старых гаишников ? :D

Назад
Зверху Знизу