Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Минут 15 назад на Пролете у выхода с метро наблюдал 3 патруля, подошел.
Мужику лет 35 стало херово, оказывали помощь, инфаркт или инсульт предварительно, оч быстро приехала скорая. видно старший из них очень быстро и уверено действовал :клас: молодцы, так держать:yahoo:

Не дает мне покоя Александр Ситрота. Полистал его послужной список. Ни разу не мент и им никогда не был.
Зато награжден отличиями МВД СССР, т.е обычное гражданское лицо. На каком основании оно управляет служебным милицейским авто с синими номерами? (Хотя, уверен, у него есть свой личный БЧЖ). В ночь с субботы на воскресенье на "зебре" у кабачного в футболке с трезубцем в надписью "Я люблю Харьков"? И получает протокол за неправильную парковку. Почему копы не подняли вопрос законности управления данным транспортным средством? или его возит водитель? Почему протокол на Сироту?
Срань какая-то творится.

Зато награжден отличиями МВД СССР, т.е обычное гражданское лицо. На каком основании оно управляет служебным милицейским авто с синими номерами? (Хотя, уверен, у него есть свой личный БЧЖ). В ночь с субботы на воскресенье на "зебре" у кабачного в футболке с трезубцем в надписью "Я люблю Харьков". Срань какая-то творится.
Ну так я думаю это как раз дело для ДК :клас:
Или они только ****еть на камеру умеют ? :D

на кругу 27ого троля первый раз в жизни увидел что район патрулируется) а там вечерком частенько дрифтуют гоняют итд.

а что, советник который состоит в штате МВД, имеет зарплату и должность, кабинет и служебное авто не имеет право им управлять?
Стороженко - такой же советник, только губера.
я не знаю, поэтому и возникли вопросы. Несколько раз пересекался (не гаи, милиция) - всегда водители на авто с синими номерами были действующими сотрудниками милиции. Хоть в форме, хоть по гражданке.

По клочковской возле Ф1 промчалось 2 машины копов на приличной скорости в сторону центра

Останнє редагування:
Примерно час назад ко мне во двор заехала машина полиции. Х.з., что они искали, но покрутились буквально минут пять, скорее всего поссать за гаражи бегали, а потом медленно выехали. Но скажу так: лично в моем районе так называемый "эффект присутствия" патрулей ощущается. Причем издалека сразу видно по маячку, что движется полиция. Интересное такое ощущение вызывает данное зрелище... :)

П.С. Продолжаю наблюдение (с) :ги:

Читал, что врооде можно будет, хотя видишь, как они в полицию набирали, хоть и до 35, но стаарше 30 никого нет

Я тоже читал, что можно будет. Но в патрульные 100% не возьмут. Им нужна молодая кровь на улице. :D

во дворах на Тарасовской недалеко от каравана днем тоже патруль был. При выезде со двора их никто не пропустил, хотя они были с включенными мигалками. И сразу возник вопрос, зачем эти мигалки. Теперь будут они патрулировать и выезжать со второстепенок на главную, по правилам им нужно уступить дорогу. Вот если гонятся за кем-то, пусть включают мигалки, а если просто ездят по району, зачем? :confused:

Давай подробности теперь...
:попкорн:
Та а шо подробности....Развернулся на Героше через двойную и опа :D
А они сбоку автобуса ехали.Смотрю в зеркало--ускоряются.Ну и мне пришлось поднажать.Я то поживее примуса буду;).
Потом свернул направо на Академика,потом за Космос..кароч петлянул немного.
Теперь таки смотреть в оба нужно--много их :D
Так и по правилам ездить все начнем :D

А как надо? Со средней полосы что-ли? Двигаться нельзя по полосе для МТС - это да, но поворачивать с крайней правой нужно. Или там по другому? В тех местах не катаюсь.

Правая для МТС.
Остальные - в соответствии со знаками.
Направо для обычных тс- со второго ряда, под соответствующий сигнал светофора.

По Полтавскому Шляху с завидной регулярностью туда-сюда мотаются мотоциклисты. С интервалом между синими маячками.))

Та а шо подробности....Развернулся на Героше через двойную и опа :D
А они сбоку автобуса ехали.Смотрю в зеркало--ускоряются.Ну и мне пришлось поднажать.Я то поживее примуса буду;).
Потом свернул направо на Академика,потом за Космос..кароч петлянул немного.
Теперь таки смотреть в оба нужно--много их :D
Так и по правилам ездить все начнем :D

Ты гордишься или каешься?

Назад
Зверху Знизу