Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а кто-то из автохоббитов пробовался (прошел) в новые патрульные? :)

раз восемь сегодня встречал. Самый колоритный, конечно, лысый хлопец с бородой. За рулем в Приусе да в форме :D:клас:

Интересно, а кто-то из автохоббитов пробовался (прошел) в новые патрульные? :)

Йа анкетки заполнял, но я по возросту не проходил, теперь жду когда в участковые набирать будут:D

это ****ец. им шо даже стволы не выдадут? та кто ж их бояться тогда будет..

А куда надо, я еще в ЦК Азов думал подать, можна?

А туда берут старше 35?

Читал, что врооде можно будет, хотя видишь, как они в полицию набирали, хоть и до 35, но стаарше 30 никого нет

Списалась с подружкой, преподает там, первый раз такое слышит :незнаю:
Может, это личная инициатива декана, например?
То, о чем я писал "3 человека с кафедры чтобы были!" :D

Поліція нова, а методи старі: У Харкові зганяли студентів на присягу патрульної поліції

26-09-2015 15:54
В Харкові зараз неможливо сховати факти, навіть неприємні.

У Харкові урочистості з приведення до присяги нових патрульних поліцейських ознаменувались скандалом: за кращими совковими традиціями для забезпечення масовки зганяли бюджетників.

Так, під час урочистостей була зафіксована присутність організованих груп студентів разом з керівництвом з провідних харківських вишів – Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна, Харківського національного педагогічного університету імені Г.С. Сковороди, Харківського національного університету радіоелектроніки, Харківського національного економічного університету імені Семена Кузнеця.

сёдня к обеду разогнали таксистов возле Конного. те которые стоят под знаком и возле пешеходного
ещё начали доёбываться и до остальных обычных водителей.
доколе это будет продолжаться!!!!!
Ну в Киеве таксистов оккупировавших остановки они щимят...

Йа анкетки заполнял, но я по возросту не проходил, теперь жду когда в участковые набирать будут
Ой ***... ****ец все нам :рл: :іржач:

Студенты
Преподы не в курсе были
Ну а так даже неожиданно, что студенты такие зашуганные
Ну для правды, скажу что там видел толпу с флагом моего Инжека. Я так думаю пригнали... потому как было подозрительно много молодежи, курса 1, максимум второго.

Сегодня практически ни одного *****а не увидел, всё чинно-мирно))

а ментов копов реально дофига - от Парка Горького до ХГ - встретил 4 машины, от ХГ до алексеевки - встретил еще 3 машины

Шановнi! Так а что с фиксацией скорости?
Трукамы им не дали, да и стоять пасти скорость - я так понял им запретили.
Встроить в приусы радары скорости (как в Европе) - так вроде и этого тоже нет.

Получается, что в городе (не области) некому сейчас контролировать скорость, пока не повесят стационарные камеры (а это может затянуться). Если я обгоню копов со скоростью 100-120 км/час, как они мне докажут что я нарушил?

Останнє редагування:
так в чем проблема?
гоняй!

да у меня проблем нет, я больше переживаю, что другие гонять начнут, и когда у какой-то корейско-японской какашки перегреются тормоза и будет крупное дтп

Сегодня практически ни одного *****а не увидел, всё чинно-мирно))

а ментов копов реально дофига - от Парка Горького до ХГ - встретил 4 машины, от ХГ до алексеевки - встретил еще 3 машины

Шановнi! Так а что с фиксацией скорости?
Трукамы им не дали, да и стоять пасти скорость - я так понял им запретили.
Встроить в приусы радары скорости (как в Европе) - так вроде и этого тоже нет.

Получается, что в городе (не области) некому сейчас контролировать скорость, пока не повесят стационарные камеры (а это может затянуться). Если я обгоню копов со скоростью 100-120 км/час, как они мне докажут что я нарушил?
Торча ****** в капоте сам признаешся :ги:

Пока ковырялся в корче успел понаблюдать. Припарковались, пошли к подъезду соседего дома.
5uFE8ePl.jpg

Назад
Зверху Знизу