Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
когда этих ОПГ-шников заменят? Вроде в Одессе уже новые патрульные.
Участковые еще долго будут бандитами? 90-е. "эта наша корова и мы ее будем доИть"

желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
***** а что не позволяет дочитать до конца? вот смотри 8.11
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения
Для кого это написано? ты понимаешь что тут сказано?

И этот человек что то еще рассказывает, может для тебя новость что и красный запрещающий ?
ой ну все. я буду с тобой как с ТП общаться. Может так начнешь понимать

когда этих ОПГ-шников заменят? Вроде в Одессе уже новые патрульные.
Участковые еще долго будут бандитами? 90-е. "эта наша корова и мы ее будем доИть"

У меня знакомый автослесарь бесплатно участковому машину ремонтирует.Но тот хоть запчасти сам привозит.

Для кого это написано? ты понимаешь что тут сказано?

Ну если ты уже выехал на зеленый ,то да. Таким макаром можно и на красный ехать.:rolleyes:
А по факту он запрещающий.

В подобном споре, типа "успел заехать за полосочку - не успел"
последнее слово должно быть за гаишником(полицаем) только потому, чтобы в следующий раз этот водитель выехал на перекресток, светофор на котором 100% будет зеленым, а не желтоватым.
Пускай из 1000 таких случаев будет спасена хоть одна жизнь, и уже это оправдано.

Где четко написано где НУЖНО остановится..
***** *****. ты школу на двойки окончил? ты вообще туда ходил? Про институт я молчу, потому что логика отсутствует. Умею читать, писать и говорить - достаточно.
Снизойду до тебя, так и быть:
8.11 не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10
открываем 8.10, ****** ты этакая:
должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
теперь я скомпилирую в один текст для тебя:
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов, (прочел?)( а теперь дальше содержимое пункта 8.10) настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается( да ***** разрешается, РАЗРЕШАЕТСЯ *****) двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Понял, нет?
Как оно без мозга жить? ***** наверное

Субару (или на чем там ДКшник ехал) -****о. не может остановиться за 40 метров с 60 км/ч. :trollface:

Ну если ты уже выехал на зеленый ,то да
покажи пункт в ПДД где написано про зеленый. Я думаю, ты **********. Пункт 8.10 вон выше в ответе гаврику зацитирован. Давай найди там про зеленый хоть слово.

Пускай из 1000 таких случаев будет спасена хоть одна жизнь, и уже это оправдано
ну ваше прошлое подсказывает нам логику спора Жеглова с Шараповым.
Хорошо, что адекватные люди в адекватных странах думают ровно наоборот

наком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
теперь я скомпилирую в один текст для тебя:
Для совсем тупых, на картинке есть и светофор, и пешеходный переход и пересечение проезжих частей где он должен был остановится :D

Для совсем тупых, на картинке есть и светофор, и пешеходный переход и пересечение проезжих частей где он должен был остановится
кто знает что с ним? один препод однажды говорил - если *****ом прикидываться то *****ом и станешь.
Так как оно? Без мозга жить?

кто знает что с ним? один препод однажды говорил - если *****ом прикидываться то *****ом и станешь.
Так как оно? Без мозга жить?
:рл:
Так где нужно остановится на запрещающий сигнал ? А ? :D

Хорошо, что адекватные люди в адекватных странах думают ровно наоборот
Ну ка, ну ка. Это где же ? :D

Gavrik, нахера ты реагируешь на этого неадеквата?????

Ну *****ів у цій темы 2: ти та Найн.
Фраза

и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

якось натякає, чи ні?

Ми ж усі пам"ятаємо як ти вмієшь об"їзжати з правої сторони автобус на зупинці ))))

Назад
Зверху Знизу