Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
кто 26-го пойдет присягу смотреть?:)

не упала. на месте осталась?
я чет не понял. ты по проезжей части ходил в шахматном порядке или по тротуару?

Идеальный руководитель
Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.
Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.
Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того, как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа. А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Ни его это дело, а других людей. Ему не о чем беспокоиться.
Идеальный руководитель вообще бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди и сами должны догадываться, что им делать. Зачем спрашивать, сделано ли, если не было землетрясения или новой мировой войны, которая возможно, и могла бы помешать выполнению?!
Потому что он непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но что-нибудь совершенно ужасное. И мысль о невыполнении не додумать до конца, потому что стынет кровь от ужаса на середине мысли.
Он как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.
Он как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.
Он как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.
Он бездействующий. Как бездействует плывущий под стремительным парусом по сравнению с гребущим веслами.
Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.

Сначала надо создать условия для размещения количества автомобилей двадцать первого века в инфраструктуре девятнадцатого. А потом уже создавать меры карательного характера. А не наоборот. А то и вовсе ничего не создать потом. Это единственный верный путь. А иначе кращэ жуваты.

и мамашам на заметку

4.14.

Пешеходам запрещается:
а)
выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б)
внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в)
допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г)
переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
ґ)
задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д)
двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

Останнє редагування:

Идрить колотить, чему их ток учили:рл:. Таксюк по факту и не сопротивлялся особо, и столько времени его укладывать. Особенно порадовала мартышка в форме, типА с "удушающим захватом", :іржач::іржач:это пестец. Даже при легком сопротивлении данное чудо раскидало б всю компанию в течении минуты. Стражи правопорядка блиЯть.:рл:

+1
Похоже, что все вышиватники и полувышиватники там будут:D

Я вот не отношу себя ни к выши-, ни полу, ни просто вате, а вот желание пойти поприветствовать ребят есть.
Ну уж если их поставили охранять мою безопасность, то в моих интересах, чтобы они поскорее набрались опыта, а то позорно смотреть на подобные видео.
Наши денежки, между прочим, пропадают пока.
Вот и надо поддержать дух, пока он есть.:)

пока меня не было:
Мы не должны никому ничего доказывать!
Управлении полиции г. Киева решили, что не обязаны предоставлять водителю какие-либо доказательства совершения административного правонарушения. Так, ранее, была опубликована статья, как киевский полицейский сфальсифицировал протокол на активиста "Дорожного контроля" Дмитрия за якобы проезд на красный свет. На требование показать видео якобы нарушения - патрульный ответил отказом.
Рассмотрение протокола было назначено в здании Управления полиции на ул.Народного ополчения 9. Придя на заседание, активист "Дорожного контроля", на основании ст.268 КУпАП, попросил ознакомиться с материалами дела. В ответ на это, сотрудника полиции заявила такое: "Мы не должны никому ничего доказывать! Инспектор увидел, зафиксировал сам".
Позже, пришел инспектор Александр Нимченко, который составлял протокол и заявил, что в их патруле нет видеорегистратора! "А нагрудная камера включается только при общении", - отметила полицейская. "То есть у вас нет доказательств?", - спросил Дмитрий. "А то что инспектор увидел сам, это не доказательство?", - начала оправдываться полицейская. На этом по рассмотрение дела по сути закончилось...

читаем всю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это по тому случаю, когда тип якобы проехал на красный. Там есть и видос с его регистратора, если что.
spoiler:осторожно! Шок-контент. Много перлов от тупицаев, які не ходять зранку до церкви

Вторая смишная новость о правовом государстве, реформах Пеці та Армена.

Прокуратура Киева не зарегистрировала в ЕРДР дело по применению полицией газа
27 июля 2015 г. руководитель "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников, в порядке ст.214 УПК, обратился в Генеральную прокуратуру Украины по факту совершения полицией уголовного преступления по ч.1 ст.365 УК (превышение власти). 06.08.2015 Генпрокуратура подписала ответ, что заявление направляется в прокуратуру Киева для регистрации в Едином реестре досудебных расследований.
Однако, по сегодняшний день, от прокуратуры Киева не пришло абсолютно никакого ответа. Получив заявление из ГПУ, столичная прокуратура отказалась его регистрировать и рассматривать
Все помнят этот резонансный случай. Как мазали предыдущих беспредельщиков - так же мажем теперь своих. Газ, Зозуля, теперь этот таксист. Ну кароч реформы. Всем, кстати, я предлагаю прикупить противогаз к 26 числу. На всякий случай

Так, ранее, была опубликована статья, как киевский полицейский сфальсифицировал протокол на активиста "Дорожного контроля" Дмитрия за якобы проезд на красный свет.
Этого на того мудака который проехал на желтый свет, и потом выпендривался ?
А да... точно тот *****.

Все правильно сделали полицейские. Иди учите ПДД и в частности статью 8.10.

01.webp

который проехал на желтый свет
нельзя ездить на желтый? лол

Кстати хочу всех предупредить - ДТП оформленное новой полицией в период с 26 сентября по 7 ноября не будет иметь выплат страховой. Амарокович - лучше тебе вовсе не выезжать:D:D:D

Прикинь какая новость, желтый оказывается - запрещающий
жду толпы *******ов бьющих по тормозам при виде вспыхнувшего желтого.
сколько догонялок будет....

желтый оказывается - запрещающий
пруф

жду толпы *******ов бьющих по тормозам при виде вспыхнувшего желтого.
сколько догонялок будет....

пруф

Пэдэдэ

8.7.3

желтый — запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

Вы Евгений пойдите и тоже прочтите внимательно п 8.10 :D

Вы не горячитесь. Мой пост был как раз подтверждающий, что вы правы.:) На желтый ездить нельзя.
Я когда это видео посмотрел, написал еще, что такие ****** отнимают время у полиции на пустяки, а по другому поводу приводил случай, когда мне в Польше удвоили штраф за пререкательство с полицейским.

Вы не горячитесь. Мой пост был как раз подтверждающий, что вы правы. На желтый ездить нельзя.
Я когда это видео посмотрел, написал еще, что такие ****** отнимают время у полиции на пустяки, а по другому поводу приводил случай, когда мне в Польше удвоили штраф за пререкательство с полицейским.
Тогда только могу извиниться :)

Назад
Зверху Знизу