Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Колись-таки тобі начистять хлібало за твій довгий поганючий язик і папка не допоможе ;) Я просто не розумію, як тебе від жовчі не роз"їло за цей час?

Я вот, допустим, тоже не понимаю, как ты живешь с отсутствием способности к мышлению.
Судишь о других людях на основании личной политической ангажированности и зашоренности, пишешь необоснованные обвинения в адрес незнакомых людей, по факту- пукаешь в лужу.

Собственно что с тебя взять, кроме анализов. Смеятся над тобой и то грешно, а сочувствовать хм, не особо охота :rolleyes:

Хотя тут его ждут.Готовы спросить за литовские машины,которые они завозили,и всех кинули с временным ввозом.
Та ладно. Он же репортажи из Илловайска делал. И щас сам вроде бы в Киеве.

Вот и вопрос, самый первый. Сколько хранится официально видео ?

Вероятнее всего, что видео не существует в природе. В одном из интервью полицейский говорил, что они камеру включают только когда выходят из авто и общаются с людьми.

И если допустить, что задержанный реально виновен и понимал, что попался, то скорее всего сопротивлялся и его вполне могли отоварить в пути.
Но это все из разряда домыслов, правду нам никто не скажет.

И если допустить, что задержанный реально виновен и понимал, что попался, то скорее всего сопротивлялся и его вполне могли отоварить в пути.
Ну судя по его фейсбуку, он как минимум был там участником.

Тогда ещё почитал, посмотрел, что задержанного в Приусе сзади старые менты лупили. Не стал писать
як 2 "стокілограмових" дядь могли так розвернутися, щоб бити третього на задньому сидінні та й ще зламати руку? Акробати?
Я вот, допустим, тоже не понимаю, как ты живешь с отсутствием способности к мышлению.
Судишь о других людях на основании личной политической ангажированности и зашоренности, пишешь необоснованные обвинения в адрес незнакомых людей, по факту- пукаешь в лужу.

Собственно что с тебя взять, кроме анализов. Смеятся над тобой и то грешно, а сочувствовать хм, не особо охота
Мені ***** на політичну точку зору людини, але не ***** на мудаків, які самостведжуються за рахунок жінок. Ти вже був помічений у цьому не перший раз, тому і кажу тобі "Вова - ти останнє мудло". При зустрічі скажу трохи більше.

Мені ***** на політичну точку зору людини, але не ***** на мудаків, які самостведжуються за рахунок жінок.
Ты ж мой рыцарь в белых доспехах.
Тяжко тебе понять, что самоутвердаться за счет тебя, }{руя, бубки и прочих умственно не особо развитых личностей не сильно отличается от утверждений типа "выше карлика" или "умнее таракана" :rolleyes:

При зустрічі скажу трохи більше.
Да хоть завтра приезжай. Расскажешь все что хочешь, грозный ты наш.
Заодно и на майдане\под радой сможешь помитинговать :D

Ты ж мой рыцарь в белых доспехах.
Тяжко тебе понять, что самоутвердаться за счет тебя, }{руя, бубки и прочих умственно не особо развитых личностей не сильно отличается от утверждений типа "выше карлика" или "умнее таракана" :rolleyes:

Да хоть завтра приезжай. Расскажешь все что хочешь, грозный ты наш.
Заодно и на майдане\под радой сможешь помитинговать :D

Ах ти ж наш світоч, розум, честь та мошонка всієї України. Дай свою фотку, повішу у кутку як ікону, буду молитися на великого гуру . А де ж у списку сержмі, дгр, лал-фа та інші?

Ах ти ж наш світоч, розум, честь та мошонка всієї України. Дай свою фотку, повішу у кутку як ікону, буду молитися на великого гуру . А де ж у списку сержмі, дгр, лал-фа та інші?
ДГР вполне нормальный чувак, равно как и Валера. Адекватные и успешные люди, с которыми можно общаться независимо от моего и их мировоззрения. Серега очень крутой спец, которого я лично боль-мень знаю с 7 года. Отзывчивый человек, всегда готов помочь. Уважаю его, хоть его манеру общения на форуме не очень одобряю уже давно.
Заметь, что на этом форуме вышивата и мелочные обидчивые люди - это одна. и та же категория лиц, в лице тебя, уя и еще некоторых

Фотку можешь не вешать :)
Будешь в Киеве - маякуй, коль такой грозный

Сюда вешайте, я тоже посмотреть хочу на светоча и интеллектуала:rolleyes:
:ги:

Не ннада. Я скромный , и посему придется уподобиццо Великому Покотиловскому Тестировщику. Т.е. жмакнуть кнопку за разглашение персональных данных

Останнє редагування:
чоты ****** трогаешь ? :D
Это чудо единственное что мне захотелось за много лет в бан лист записать :D

• Це лайк!
Реакції: Guba
ДГР вполне нормальный чувак, равно как и Валера. Адекватные и успешные люди, с которыми можно общаться независимо от моего и их мировоззрения. Серега очень крутой спец, которого я лично боль-мень знаю с 7 года. Отзывчивый человек, всегда готов помочь. Уважаю его, хоть его манеру общения на форуме не очень одобряю уже давно.
Заметь, что на этом форуме вышивата и мелочные обидчивые люди - это одна. и та же категория лиц, в лице тебя, уя и еще некоторых

Фотку можешь не вешать :)
Будешь в Киеве - маякуй, коль такой грозный

Дякую, розвеселив на ніч. Тобто, якщо не в іт, то автоматом не успішний? ?

Ти казковий долбойоб. Хулі мені ображатися на тебе? Я виказав свою думку щодо тебе, після написання посту я навіть не згадаю хто ти і що ти, поки знову не відкоию тему.
Побачу - скажу, а бігати когтсь шукати через те, що людина ***** - то не до мене

Дякую, розвеселив на ніч. Тобто, якщо не в іт, то автоматом не успішний? ?

Ти казковий долбойоб. Хулі мені ображатися на тебе? Я виказав свою думку щодо тебе, після написання посту я навіть не згадаю хто ти і що ти, поки знову не відкоию тему.
Побачу - скажу, а бігати когтсь шукати через те, що людина ***** - то не до мене

Мда, не ошибся я насчет твоих умстыенных способностей и зашоренности. Причем здпсь ИТ? Рую ИТ не помогло, да и сомневаюсь, что тебе поможет если вдруг. И тем не менее нвю, астра, стим, архимед вполне умные и адекватные не-итшники.

Замечу, правда, одно. У тебя хватило ума съехать с темы, поняв что наговорил бреду. Пусть даже ты и оформил свой слив в виде классического "мне вас жаль"

это ты о чем?
всё руководство патрульной полиции в городах новое.
надеюсь и главный по полиции Украины будет не бывший мент.
какой-то ты не очень умный...
не знаю как сказать, чтобы не обидно звучало :-)

Нехуй на тротуаре стоять.

Назад
Зверху Знизу