Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ЗНО - 7 лет вроде уже. Я как раз показала, что ЗНО в таких вузах все равно до конца не решает, ибо есть масса способов прорваться на бюджет с небольшими баллами
Тут считать надо, что дешевле, купить ЗНО или ВУЗ
На 100% не решает, конечно, но хоть какой-то шанс есть. Потому что системы обязывает вузы набирать по результатам зно, подшаманить, ессно дело никто не мешает, но не так как раньше, что на бюджете учились практически только "свои"

та вроде ж на второе высшее 1,5 года всего учиться

Ага, щаз:D
Это если обычное второе высшее, а вот юристы и фармацевты считают, что за 2 года выучиться невозможно, они же особенные
Я в фарме 4,5 года на втором высшем оттрубила, а потом еще интернатуры почти год, больше на такие подвиги я не способна :плачу:
Возможно, в Каразина можно по-быстрому, я вот этот вариант еще не рассматривала:незнаю:

Он имел ввиду, что выезд на перекресток, при смене зеленого на желтый, не запрещается ПДД.
он сказал что сказал, ничего про зеленый там не было, не нада додумывать.

Возможно, в Каразина можно по-быстрому, я вот этот вариант еще не рассматривала
Каразина о себе много мнит, рассказывает, какой у них конкурс сумашедший. Никакого конкурса особого я не заметила, при том, что цены там в разы больше.

Каразина о себе много мнит, рассказывает, какой у них конкурс сумашедший. Никакого конкурса особого я не заметила, при том, что цены там в разы больше.

Не-не, по сравнению с фармуниверситетом, никто себе вообще ничего не мнит, поверь мне, как выпускнице этих ВУЗов:D
А с конкурсом на престижные специальности у них было все в полном порядке, посмотри что творилось на ФФМ или на экономфаке, программисты, даже на биофаке был вполне себе приличный конкурс;)

На 100% не решает, конечно, но хоть какой-то шанс есть. Потому что системы обязывает вузы набирать по результатам зно, подшаманить, ессно дело никто не мешает, но не так как раньше, что на бюджете учились практически только "свои"

Да они и сейчас в большинстве все свои, хотя у талантливых деток шанс пролезть появился
Меня больше смущают ******-родители, которые своим детям делают инвалидность для поступления. Это в мой мозг не помещается:(

Не-не, по сравнению с фармуниверситетом, никто себе вообще ничего не мнит, поверь мне, как выпускнице этих ВУЗов
Я в этом году как-раз на своем опыте сравнила несколько вузов, так вот каразина именно мнит и мне непонятно за что такое бабло(в 3 раза дороже, чем других вузах). Да и судя по отзывам, оно того не стоит.

Просто мы слышим, то что хотим слышать
я слышу то, что говорят, а вот у некоторых избирательный слух и бурная фантазия )))

Меня больше смущают ******-родители, которые своим детям делают инвалидность для поступления. Это в мой мозг не помещается
Есть цель - не вижу препятствий :)

начал хорошо но,
зачем документы показывал?
к сожалению не было возможности бодаться в этот раз, время сильно поджимало.
в остальных случаях до документов даже не доходит :)
я уже не говорю о попытках спросить о страховке или показать багажник.
правда всегда заканчивается типа обидой, мол я наглый и т.п., не понимаю что тут какое-то "ато" и вообще убивают каких-то ментов (один даже начал новости пересказывать, когда я ответил что ничего не знаю и знать не хочу о каких-то нападениях на гаишников).

п.с. если вменяемые, то с моей стороны никогда хамства не будет, да вот не припомню нормальных чет...

я уже не говорю о попытках спросить о страховке или показать багажник.
правда всегда заканчивается типа обидой, мол я наглый и т.п., не понимаю что тут какое-то "ато"
Тоха.
мой монолог:
бухой, прав нет, ****** в багажнике. проверять будем?
до доков давно уже не доходило, савремен майдана так точно. :-)

полицаям зачот! ахаха...

регик: "*** я не помню сигналки..." Типа на какой маячок тормозить, а когда пропускать? Или в Одессе не везут от пореза пальца в неотложку как у нас с мигалками?
а ТП как навигатор: "правый поворот, пристраивайся за ноутом, всё выключай...левее держись...та поехали" выгнал бы *****!...если б мне моя сказала так, куда поворачивать, поехала бы в след. раз на трамвае... Продолжение цитаты: "где мой телефоооон...аааа "всё, он покорил моё сердце..." ***** прощай":іржач:
Интересно у этой ТП есть права? Чё она так командует за пассажирским сиденьем...

я сперва без звука смотрел )))))

Минуточка лирического отступления. Смотрели видос про задержание на взятке начальника милиции одессы? Так вот, ждите на свободе, тк судебной перспективы там нет.(если конечно на судей непосредственно давить не будут)
А все почему? Правильно, все потому что мазки, отпечатки и прочее будет обжаловано и по закону окажется недействительным (и только потом это вдруг окажется ***** какой новостью, и все схватятся за голову). Более того, будет иметь право на восстановление на должности и зп за время отсутствия.
Ваши варианты :почему так будет?

Это если обычное второе высшее, а вот юристы и фармацевты считают, что за 2 года выучиться невозможно,

Кстати, так было еще в прошлых годах, что меня остановило в получении юр.образования.
НО: видел объяву возле "бандурки" - они в этом году набирали (доки надо было сдать до 19 августа) на второе высшее юридическое со сроком обучения ДВА года!!!
Увидел это 19 августа, поэтому и не пошел узнавать подробности :(

В конце сентября поможем новым полицейским начать наводить порядок на улицах родного города.

Попробуем с таксистов, припаркованных в запрещенных местах, в том числе в карманах для остановки маршрутных транспортных средств. Они почти всегда присутствуют в машинах. Загорают, фильмы смотрят.

Продолжим по рынку, в который превратили весь бульвар пр. Людвика Свободы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2687970

Результатом, который будет, можно будет уже оперировать :-).
Думаю, будет разовый. Но мы настойчивые. :-)

А как вы (это кто, добровольная дружина?) собираетесь помогать?
"Пробуем с таксистов" - это как?
Ведете разъяснительные беседы, прокалываете колеса, "по кумполу" ?
Так и сейчас можно.
Или другие методы будут?

В конце сентября поможем новым полицейским начать наводить порядок на улицах родного города.

Попробуем с таксистов, припаркованных в запрещенных местах, в том числе в карманах для остановки маршрутных транспортных средств. Они почти всегда присутствуют в машинах. Загорают, фильмы смотрят.

Продолжим по рынку, в который превратили весь бульвар пр. Людвика Свободы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2687970

Результатом, который будет, можно будет уже оперировать :-).
Думаю, будет разовый. Но мы настойчивые. :-)

Я бы еще добавил торгашей, которые ставят свою рекламу на пешеходных дорожках, чем нарушают закон о рекламе. Пройти и так тяжело, так еще спотыкач обходи. Когда делаешь замечание, они еще угрожают, чего это лезишь не в свое дело, жду полицию)
9d08bcd84085.jpg

Назад
Зверху Знизу