Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну что там, сняли Зозулю с нач. полиции Львова?

почти оффтоп.
выбесили старые менты :рл:
два раза границу переехал и всю страну - ни одной остановки нигде.
но в городе по-любому надо остановить машину :клас:
наверное в правом ряду езда - подозрительна.

посмотрим как новые будут эту ситуацию отрабатывать.
испортили **** расход, я там на рекорд шел :-)

Пишут, присягу в Харькове на неделю перенесли

почти оффтоп.
выбесили старые менты :рл:
два раза границу переехал и всю страну - ни одной остановки нигде.
но в городе по-любому надо остановить машину :клас:
наверное в правом ряду езда - подозрительна.

посмотрим как новые будут эту ситуацию отрабатывать.
испортили **** расход, я там на рекорд шел :-)

Нежный:любов:
:D

Так а шо надо было, документы посмотреть? :confused:

Обновленная картинка:

11921600_1640678932812711_212256730706188870_n.jpg

10% бывших мусоров... Это прискорбно... Интересно сколько из этих 10% будут на руководящих должностях
32% без высшего образования... Интересно сколько вообще там с юридическим

10% бывших мусоров... Это прискорбно... Интересно сколько из этих 10% будут на руководящих должностях
32% без высшего образования... Интересно сколько вообще там с юридическим

На руководящих, естественно, оставляют, но битва там не на жизнь, а на смерть, причем люди опять же несут бабки, но не все, есть, кого оставляют бесплатно
Мы с тобой как пессимист и оптимист, я вижу, что аж у 68% ЕСТЬ высшее образование, что значительно больше, чем среди нынешних ППСников, например, которые на 90% селюки с тремя классами церковно-приходской школы.
Ну и не тебе рассказывать, ты-то однозначно в курсе, как они обычно получают высшее юридическое, курам на смех:D

Очень интересная информация от Виталия

давай лучше зададимся вопросом, какой % население может позволить себе высшее юридическое образование...

Точно такой же, как и простое высшее, я же не говорю что обязательно юрка дневное за сорокет в год. Кстати, и там пролазят на бюджет без денег, и сдают все без проблем. И более того, они готовы работать за смешные деньги.
И образование таки там лучшее по профилю, сравнение с каразина, шевой. Уэпу и прочие вообще в счет не берем. Хотя было бы желание
Тут вопрос в другом, какого хера вместо того чтоб нормально обучить состав новый, вычитать лекции, поговорить о практике (там не так много на самом деле), и ****ь потом за несоблюдение закона, этого не делают, а вместо этого тупо заминают все жалобы

На руководящих, естественно, оставляют, но битва там не на жизнь, а на смерть, причем люди опять же несут бабки, но не все, есть, кого оставляют бесплатно
Мы с тобой как пессимист и оптимист, я вижу, что аж у 68% ЕСТЬ высшее образование, что значительно больше, чем среди нынешних ППСников, например, которые на 90% селюки с тремя классами церковно-приходской школы.
Ну и не тебе рассказывать, ты-то однозначно в курсе, как они обычно получают высшее юридическое, курам на смех:D

Ну не просто ж так оставляют, а по связям. Я себе слабо правда представляю что может ухудшить состояние мвд, так что ждем.

Останнє редагування:
Точно такой же, как и простое высшее, я же не говорю что обязательно юрка дневное за сорокет в год. Кстати, и там пролазят на бюджет без денег, и сдают все без проблем. И более того, они готовы работать за смешные деньги.

Это ж периферийные с направлениями в основном :незнаю:
Зашла - посмотрела на вступ-инфо, с льготниками там все ОК, как и в меде, при этом у многих баллы ЗНО - обнять и плакать, но на бюджете, ага:D

Ну не просто ж так оставляют, а по связям. Я себе слабо правда представляю что может ухудшить состояние мвд, так что ждем.

По-разному, люди седеют, правда, пока это происходит, потому что вроде оставляют, а приказы не подписывают, и так уже третий месяц

Зашла - посмотрела на вступ-инфо, с льготниками там все ОК, как и в меде, при этом у многих баллы ЗНО - обнять и плакать, но на бюджете, ага
ЗНО когда вошло в систему?! Чтобы все, кто сейчас захотел пойти в ППС имел высшее юр, он должен был поступить 6 лет назад, а тогда с поступлением было далеко все не так.

кстати, а сколько сейчас на второе высшее юридическое учиться и где лучше, чтоб не дорого?;)

Очень интересная информация от Виталия
8:05 "а если вы не знаете, что на желтый свет светофора можно вьезжать на перекресток..."
8.7.3. Сигналы светофора имеют следующие значения:
....
ґ) желтый запрещает движение и предупреждает о предстоящем изменении сигналов;
ну-ну...

ЗНО когда вошло в систему?! Чтобы все, кто сейчас захотел пойти в ППС имел высшее юр, он должен был поступить 6 лет назад, а тогда с поступлением было далеко все не так.

ЗНО - 7 лет вроде уже. Я как раз показала, что ЗНО в таких вузах все равно до конца не решает, ибо есть масса способов прорваться на бюджет с небольшими баллами;)
Тут считать надо, что дешевле, купить ЗНО или ВУЗ:D

Назад
Зверху Знизу