Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вот так всегда, с других требуем, себя прощаем:D

Выбор вида деятельности - дело добровольное же, так что как говорится "назвался груздем, полезай в кузовок" :незнаю:
А с себя я требую, и когда нарушаю, четко это осознаю и готова отвечать по закону, а не рассказываю, что у меня дела государственной важности;)

было бы, если бы его отпустили. А так его наказали. И причем тут вата и вышивата? Причем тут гипотетичная езда пьяным и с мигалками? Не ровняйте их со своими фантазиями о том, чтобы вы бы делали на их месте.
Вы тут грудью стоите за дословное исполнение закона и в этом конкретном случае в отношении "Гитлера" все сделали правильно. Что вам тут не так?

****, взяли и уволили.

И по суду восстановился. Вот потеха :)

а как он мог быть при исполнении в далеке от службы?
ох лол, что этот человек принимает? Откуда он? из далека? может быть, ему в далек и отправится? В далек - это как в просак у некоторых?
Поэтому такие вещи с Зозулей нужно сразу пресекать и показывать позицию новой службы и руководства. Чтобы остальные понимали недопустимость этого.
не по ЗАКОНУ. Забирать авто на штрафплощадку с парковки - по ЗАКОНУ, увольнять бычье из органов - не по ЗАКОНУ
у вышиватника закончились доводы)))) ***** ты смешной!
Но каким образом скорость может влиять на пьянство?
как-как, я ездил превышал - всем пох, потом начал на красный ездить - всем пох, теперь бухой езжу - я ж новый коп и ксива есть

я ездил превышал - всем пох

Вы читать умеете? Не пох - его НАКАЗАЛИ! Ау, еще раз - НАКАЗАЛИ. И вдруг ваша совсем внелогическая цепочка дала маху.

И в следующий раз львовский полицейский будет думать головой и поймет, что она ему дана не только для ношения усов и челки.

Ты уже об этом спрашивал.

Потому что журналист олень, который не может нормально новость подать (я не о выложившем новость сюда, а о настоящем авторе). Или вы всерьез думаете, что полицейский в одном месте ДВАЖДЫ с разницей в несколько дней нарушил?

Что вам тут не так?
Хотим, чтобы его прессовали, клали ****** в асфальт, сфальфисицировали протокол, залили газом, били дубинками, одели наручники, увезли на райотдел, а машину на штрафстоянку, а в райотделе держали 4 часа и составили 185 КУпАП.
Давить этих мажоров, нехуй превышать, убийцы за рулем, им все можно, жалко что не пристрелили.

И вдруг ваша совсем внелогическая цепочка дала маху.
щито? ну будет бухой - заплатит штраф, ну что такого? В следующий раз будет думать. Логическая цепочка, а? Вообще нигде в законе нет нормы, что нужно увольнять, лол, можно сбивать людей, ездить бухим - нет же увольнения в КУпАП, вот и не за что увольнять.
Посоны, ну вы блин даете. Прекращайте. Отмыть эту реформу не получается, языки Геращенко, Шевченко и Авакова не справляются даже вместе с прихвостнями.
Дружеский вам совет - хотя бы свои не пачкайте, вам ведь даже не платят.

Или вы всерьез думаете
Я - уверен в этом. гайцы не такие и *******ы, как новенькие, в состоянии засаду устроить на новенького лошка.

Останнє редагування:
Причем своих знакомых я предупреждала давно и неоднократно, что это не есть хорошо, но они ж типа маклауды, вот на бабки и полиняли, теперь крайне политкорректны и постят кошечек
Мои знакомые вообще там не светятся, наверное чего то знают :D

ну будет бухой - заплатит штраф, ну что такого?

А ничего, что пьяного милиционера автоматически увольняли ранее и нынче эта практика продолжается? Я понимаю, что вы тролль знатный, но надо хоть иногда быть серьезнее.
гайцы не такие и *******ы, как новенькие, в состоянии засаду устроить на новенького лошка.
ну да, тут уже выкладывали одного из них, корень извлечь и прочитать с бумажки не может. Не зачем лепить тут про засады, когда журналисты пишут всякую чушь не проверив.

вот новый треш - вытащите ключи и положите на крышу, ох лол.
А еще сученыш свою фамилию называть не очень хочет)))
Финал просто супер.
Как же их заебут по городам и весям с такими пропозициями. Мы ж уже в штатах, ахаха, ключи ему на крышу.))) И залупу на воротник!

В одном только Киеве заработает около тысячи видеокамер на перекрестках, автомагистралях и аварийных участках дорог.
та хоть миллиард камер пусть поставят - с такими *** реформаторами каждое письмо будет успешно опротестовано в суде, потому что все равно не смогут сделать как у нормальных людей в Европе.
Кстати, я уже готов к камерам. Ближе к 7 числу жду в личку всех страждущих:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
вчергове убедишься, какое неблагодарное занятие отмывать своим языком чужое ******, да еще и бесплатно

вчергове убедишься, какое неблагодарное занятие отмывать своим языком чужое ******, да еще и бесплатно

ждем после седьмого скринов решений судов об отмене ваших протоколов. Без них как-то ваша реклама ***енькая.

решений судов об отмене ваших протоколов
лол, не будет даже протоколов.
А почему предложение решения - это, по-хомячковски, реклама? Это не реклама.
ааа, понял - одна сказала - все стадо побежало повторять. Ясненько, мышление такое

Кстати, я уже готов к камерам. Ближе к 7 числу жду в личку всех страждущих

А это вы не считаете саморекламой?
ааа, понял - одна сказала - все стадо побежало повторять. Ясненько, мышление такое
Ну да, куда нам до вашего мышления, чего уж правду таить.

Не маю такого досвіду, поділишся?
Это чего ? Твое основное занятие что ли ?
так а чем вы тут занимаетесь в треде? вот я выводы и сделал.
А это вы не считаете саморекламой?
нет, помощью общественности в защите от неправомерных действий
Главу патрульной полиции Львова срочно вызвали в Киев
выябут кого-то,азаза.
значит снова его остановят ровенские гайцы?
++ лучше ехать поездом.

Прихожани секти святих Петра та Арсенія
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу