Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
израильский полицейский выписал денежный штраф на свою собственную фамилию. В этой стране запрещено одновременно вести автомобиль и говорить по радиотелефону. Данное правило распространяется также на работников правоохранительных органов, один из которых, недавно нарушив закон, так расстроился, что решил прилюдно... оштрафовать сам себя.
Страж общественного порядка, внезапно забывшись, начал разговаривать по телефону. Однако, таким способом нарушив закон, он сильно устыдился своего неблагоприятного поступка: вышел из машины, собрал вокруг себя прохожих и в присутствии нескольких свидетелей официально выписал сам себе штраф на сумму в семьсот пятьдесят шекелей.
Но этого невероятно совестливому израильскому полицейскому показалось недостаточно. Он также заглянул на местную радиостанцию и в прямом эфире от чистого сердца попросил прощения за такой неблаговидный поступок, пообещав больше никогда не делать ничего подобного.
На лицо все признаки шизофрении. Копа бы проверили, а то может и расстреляет кого зазря.

За пьянку за рулем и сейчас увольняют. И правильно делают.
Но каким образом скорость может влиять на пьянство?

Ну для драматизма нужно же пьянку приписать, скоро вот окажется, что чуть дитя малолетнего не зашиб...:D

***** ты упоротый. Штраф - это и есть санкция закона по данному правонарушению. Какие ***** выводы? Тебя, ущербного, давай уволим, если вдруг гайцы штраф выпишут. ****, нарушаешь на дороге, значит и канализацию ***** чинишь, или где ты там работаешь...

да, далековато нам :D Мож внуки застанут. Нет понимания проблемы и нет попытки понимания проблемы. Всё ок. :клас:
Как класть на закон, когда начальник кладущий - мы увидим сами. Хотя хочется верить всегда в лучшее

да, далековато нам :D Мож внуки застанут. Нет понимания проблемы и нет попытки понимания проблемы. Всё ок. :клас:
Как класть на закон, когда начальник кладущий - мы увидим сами. Хотя хочется верить всегда в лучшее

Так как же класть, если его штрафонули? А проебать знак населённого пункта на трассе, при том ночью, проще простого.

Как класть на закон, когда начальник кладущий - мы увидим сами

Полиция должна следить за исполнением закона. В ее обязанности входит следить кроме всего прочего и за курением в общественных местах. За курение надо увольнять полицейских? А их начальников? А за другие мелкие правонарушения?
Есть общественно опасные деяния - про них отдельный разговор.
И как можно назвать это "клал", если его наказали согласно действующему законодательству?!

. Бухие катаются смело :yahoo:

Кстати, намного меньше и реже, чем раньше, когда это делали все поголовно и ездили в полном умате :незнаю:

У них теперь другая проблема, так как известно, что основная масса наших мусоров - сепары, а мозгов у них немного, то они все это время активничали в соцсетях, антимайдан-хуёмоё, лайки-перепосты, все дела
А теперь к ним начало приходить, внезапно, СБУ, ага. Кто-то просто бабками откупился (трешка за лайки - неплохо, мне кажется), а особо активных начали подгребать и закрывать:D
Причем своих знакомых я предупреждала давно и неоднократно, что это не есть хорошо, но они ж типа маклауды, вот на бабки и полиняли, теперь крайне политкорректны и постят кошечек:rolleyes:
:ги:

На лицо все признаки шизофрении. Копа бы проверили, а то может и расстреляет кого зазря.

Ты просто подтверждаешь, что наше общество абсолютно больное, ибо считаешь подобный поступок шизофренией. И лечиться оно будет еще долго, потому что все всех устраивает и так.
Надо было всех, кто видел, как он разговаривает по телефону расстрелять, это бы все оценили, типа реальный чувак :yahoo:

Так это ты их здала? Вах, как нехарашо.

Я????:confused:
Да боже упаси, ***** они мне нужны. Я наоборот им хотела добра, объясняла, что это все равно все вылезет, что не стоит сотрудникам этого делать.
Это просто было настолько предсказуемо, что я лишний раз убедилась, что нынешние мусора и элементарная логика - это две разные вселенные:D

Ты просто подтверждаешь, что наше общество абсолютно больное, ибо считаешь подобный поступок шизофренией. И лечиться оно будет еще долго, потому что все всех устраивает и так.
Надо было всех, кто видел, как он разговаривает по телефону расстрелять, это бы все оценили, типа реальный чувак :yahoo:

Я просто подтверждаю, что психически здоровый человек не будет совершать поступок, а потом себя за него наказывать. Это шиза. Это раздвоение личности уже какое-то. Потом ему голоса начнут слышаться...

Когда-то была новость о том, что гаишник оштрафовал своего отца.
В итоге все село чуть не убило гайца.

Ну вот же ж. Кум-брат-сват-начальник. все равны, но некоторые равнее, и вместо возмущения, только сожаление и зависть, ну почему же ты не попал в эту касту избранных?:(

Был когда-то очень большой енерал - мой однофамилец, остановил меня гаец, по мелочи, то ли рядность, то ли шось такэ (это еще когда гайцам от пятерки до десятки давали, а если красный и налево через три ряда, тогда 20), и спрашивает: "Ваш родственник?" я грю: "Нет, а если бы и был, то шо?" "Дык, - отвечает, может, вы бы ему позвонили?"
Я тогда прозрела, и спросила: "Реально люди звонят в таких ситуациях генералам, *****?":eyecrazy: "Канешна" - отвечает мне гаишник, - "а шо тут такого?"
У меня, видимо, было такое лицо, шо он меня тут же отпустил, пока меня Кондратий не хватил при нем:D

СБУшникам, ага, которые живут по-новому, все дела:D

остановил меня гаец, по мелочи, то ли рядность, то ли шось такэ
Нужно было тебя за это уволить с работы. Утром ты ряды не соблюдаешь, а днём работу запорешь. А еще может и борщ вечером пересолишь...

Нужно было тебя за это уволить с работы. Утром ты ряды не соблюдаешь, а днём работу запорешь. А еще может и борщ вечером пересолишь...

Дык я не госслужащий, а тем более не сотрудник правоохранительных органов, в связи с чем не должна быть примером для окружающих;)
Ну а если борщ пересолю, тады ой, согласна:D

Дык я не госслужащий, а тем более не сотрудник правоохранительных органов, в связи с чем не должна быть примером для окружающих;)
Вот так всегда, с других требуем, себя прощаем:D

Приведите для этого соответствующую норму закона.
аааа, по моим расчетам вышивата в защиту ****окопов такими фразами встанет не раньше двух трех месяцев.
Как все быстро)))
Есть умысел у человека. Ехать в населенном пункте с нарушением скорости в два раза. Не скорая на вызов, не пожарные.
Должна быть принципиальная позиция руководства новой полиции.
***** всем, азаза.
Он так катается - потому что можно, потому что ***** дорвалось до кормушки и теперь и в магазин он будет ездить с мигалками. И бухать за рулем будет - "потому что - а что мне будет? я ж начальник полиции."
А что - если ***** набирать послушное и три месяца рассказывать им, какие они охуенные - можно потом услышать и то, что мы щас слышим: докази не нужны, свидки не нужны, злисна непокора, тороплюсь на совещание.
Странно, что он гайцов не задержал прям когда его остановили. Это ж было препятствование деятельности сотрудника правоохранительных органов

Полиция должна следить за исполнением закона. В ее обязанности входит следить кроме всего прочего и за курением в общественных местах. За курение надо увольнять полицейских? А их начальников? А за другие мелкие правонарушения?
Есть общественно опасные деяния - про них отдельный разговор.
И как можно назвать это "клал", если его наказали согласно действующему законодательству?!

Вспомнился харьковский инспектор Сучев. Он же инспектор-"бита".
Ну ехал чувак по гражданке. Не на службе. Ну помахал битой у машины водителя, наблюдавшего за гаишниками. Ну спортсмен, любит бейсбол. И что он несчастный нарушил? За что с органов поперли? :іржач:
****, взяли и уволили.

Назад
Зверху Знизу