Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
распиши мне ещё раз более подробно
кто там у тебя в новую полицию пошел? Задай вопрос - чо с пьяным дипломатом делают?))) тебе все рраспишут и расскажут. уже ж говорил - платные консультации, платные). Правда не тебе, а Гаврику, но вроде ж не в личке... что такой невнимательный?

Полиция отпустила человека с признаками алкогольного опьянения?
Элементарного ваши полицаи сделать не могут.
Ты заявление, по этому поводу, отнес куда нада?! Или к чему эти многа букаф?

Или к чему эти многа букаф?
хочу поорать с тех, кто топил за полицию во всех ситуациях и вещал - ну мальчики не умеют, мальчики учатся, а теперь, по логике вещей - тоже должны топить за полицию. которая отпустила пьяного давить людей. Но чо-то все молчат лол

кстати, проголосовали ж за снятие, чего не сняли тогда? Я явно что-то пропустила..

Дип. -- дипломатическая. Он сотрудник немецкого посольства. Таких нигде местная полиция не имеет права трогать. В любой стране

маловато. жду адептов сюда с комментариями.

Отпустила потому что у него дип. неприкосновенность
смотрите-ка какой появился! А если он человека ножом резать будет - тож трогать нельзя, потому что дипломат? ты мой пост вообще читал? Или не читал, но осуждаю? Сходи перечитай, там описано как поступать с дипломатом в алкогольном опьянении.

Дип. -- дипломатическая. Он сотрудник немецкого посольства. Таких нигде местная полиция не имеет права трогать. В любой стране
азаза)))

кстати, проголосовали ж за снятие, чего не сняли тогда? Я явно что-то пропустила..
ох, лол)))

Люди, что с вами?:іржач::іржач::іржач::іржач::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

пьяный на дороге - убийца
тут я с тобой согласна, НО
Он сотрудник немецкого посольства. Таких нигде местная полиция не имеет права трогать. В любой стране
тут он прав, поэтому спрошу еще раз: какие твои предложения? И если предложений нет, то какой смысл твоего словесного поноса?

сколько тебе лет? нет я понимаю, что у 14 летних прочесть и осознать текст больше половины страницы А4 - это проблема. я ж все написал в посте, ты не читала?
Как вы и ПДД только помните?
Специально для тебя:
Забороняється здійснювати стосовно зазначеної особи будь-які заходи затримання або інші примусові дії, за винятком випадків, коли надання свободи сприятиме продовженню правопорушення.
10.5. Якщо особа, яка має дипломатичний імунітет, керує транспортним засобом в стані сп'яніння, їй пропонується припинити керування. Огляд на стан сп'яніння в медичних закладах проводиться в разі її згоди. У цьому випадку посадова особа Державтоінспекції МВС повідомляє чергового підрозділу Державтоінспекції МВС. У таких випадках рекомендується запрошувати на місце виявлення правопорушення представника дипломатичного представництва, при якому вказана особа акредитована.
При відмові від проходження медичного огляду і спробах продовжити керування транспортним засобом особою, яка має дипломатичний імунітет, подальший рух цього автомобіля не допускається

Осилишь?

Специально для тебя:
ок, я не знаю где ты это взял, но если взять за правду что в нашем законе это есть, тогда я спрошу снова
Ты заявление, по этому поводу, отнес куда нада?!
действительно
пьяный на дороге - убийца
Полицейский свою работу не выполнил, а ты, вместо того, чтобы добиться справедливости действиями, орешь в данной теме. Внимание вопрос: чем ты лучше него? И чем ты лучше, ненависных тебе
?

остальное даж комментить не хочу - все эти глупости про заявление, даже неловко как-то)))
Что неловко? Болтать без толку какие все дурные - ловко, а сделать что-то самому - неловко..))

Болтать без толку какие все дурные - ловко, а сделать что-то самому - неловко..))
Болтать без толку какие все полицейские молодцы - ловко, а признавать, что опять развели с этой реформой - неловко..

Министр внутренних дел Аваков написал заявление об увольнении
Ну вот становится более менее понятно откуда начало вонять :D

Arsen Avakov почав кримінальне провадження щодо афер представника Коломойського на чолі державної "УкрТрансНафти". Можу уявити, що Коломойський після цього займеться шантажем Авакова та Народного фронту, включаться великокаліберні "лайномети" на телебаченні. Сподіваюсь, у Авакова вистачить сил вистояти - тут я йому завжди союзник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу