Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я закончил вести отсчет на 8-ми. Дальше не считаю. Не успеваю.
Ну а чего вы не считаете приусы разбитые мусорами в Харькове.
Я своими глазами видел ТРИ! Два на эвакуаторах и один дереве :D

Кто помнит, когда бравые полицейские заменят взяточников в Харькове?

прокомментируй по своим ПДД)) А то опять слился.

А вот мне интересно, вы как носитель высокой культуры вождения и знания ПДД предлагали себя (либо своих знакомых) на должность инструктора новых полицейских? Ведь и на эту должность был открытый набор.

П.С. И это не сарказм.

В субботу, точнее уже в воскресенье в районе часу ночи пересекся с парочкой полицаев.
Милые, но бестолковые, троллятся легко, обижаются сильно. Барышня, которая со мной пиво пила, даже стукнула меня за издевательство над умственно неполноценными

:рл: чья бы корова мычала

Так как тут постили уже видео про жестоких американских полицейских беспорядочно валящих невинных ****ов, запощу и я одно, из тех, которые обычно не попадают в топ новостей.

Полицейский в течение 12-ти минут делал искусственное дыхание переставшему дышать дальнобойщику, пока он не стал дышать самостоятельно до приезда скорой. Благодаря этому тот выжил и по прогнозам врачей полностью выздоровеет.

Автоматическая фиксация против реалий продаж автомобилей. Новый закон вводит не новую для Украины систему видео фиксации дорожных правонарушений.

-Кто теперь будет нести ответственность, и какие проблемы ожидают водителей и владельцев автомобилей?:eyecrazy:

Здесь подробней_________________
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автоматическая фиксация против реалий продаж автомобилей. Новый закон вводит не новую для Украины систему видео фиксации дорожных правонарушений.

-Кто теперь будет нести ответственность, и какие проблемы ожидают водителей и владельцев автомобилей?:eyecrazy:

Все правильно. Что не так?
Продолжение здесь https://www.kharkovforum.com/showth...%E8%F1%FC%EC%E0+%F1%F7%E0%F1%F2%FC%FF&page=10

Здесь подробней_________________
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз люди не хотят читать документы под которыми подписываются - значит их это не волнует. А если не волнует что они подписывают, тогда чего пенять на зеркало?

dtJ5dAJAi6U.jpg

Но мы все врем, да.

Вот вам цитата:
Таким образом, в реестре имеется 11 решений судов по факту неправильного составления полицией Киева административных протоколов по ст.124 КУпАП (ДТП) и ст.130 КУпАП (пьянка). При этом, отсутствуют решения судов, которые бы признавали водителей виновными в нарушении ПДД на основании протоколов составленных новой полицией. Что касается ДТП, то ошибки полиции, могут привлечь к тому, что пострадавшие водители не смогут получить компенсации ибо нарушения виновников не будут доказаны.
Это то, о чем я предупреждал, ахаха, реформа проведена, азаза)))
++поступила информация, что господин реформатор - Аваков подал заявление по собственному, ура,ура,ура! Надеюсь господин юрист-Геращенко и ручная собачка-Артем Шевченко отправятся вместе с ним!

Підполковник міліції Юрій Шершньов, командир полку патрульної служби міліції особливого призначення "Миротворець" про те, як і навіщо його створюють на базі однойменного батальйону із приєднанням батальйонів "Київщина", "Гарпун" і найкращих з розформованої роти "Торнадо"

Никогда не слышал про Киевщину и Гарпун, наверное, их просто есть на бумаге. Зато про Торнадо много знаю.
Новая спецполиция из отморозков и мародеров

Останнє редагування:
Я вот не пойму, чему ты так радуешься ?

Назад
Зверху Знизу