Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
авто оставить в покое, владельца отпустить, Гаврику - отдохнуть, у него люди с конями мешаются. Это даже не ******а, а кое-что похуже
Да... отпустить.. с кем авто отпустить ? :D

Для упоротых *****ов, когда появилась хозяйка с документами, все вопросы отпали. Не ?

новые полицаи этого делать не умеют?
они умеют фальсифицировать 185, доставлять в райотдел(ну таксовать, короче между местом проишествия и райотделом, такси такое с мигалками) и увозить машину на эвакуаторе.
Умеет это делать беспредельная 3 рота с командиром-птенцом или птицой названием своим гордой. Еще эта рота умеет быковать и брызгать газом.
Остальные тихо сливаются, когда попадается знающий человек

Остальные тихо сливаются, когда попадается знающий человек
Это типа такого знающего *****бла Шапошникова ? Который даже знает как страну оборонять надо :іржач:
Игорь Боев После получения приказа о занятии круговой обороны комбат 40 принял решение оставть позиции т.к.......,дальше можно не читать. Вдумайтесь,получил приказ на оборону,но решил оставить позиции-за это судить нужно.
Нравится · Ответить · 1 ч
Ростислав Шапошников оборону от кого и чего? там валить нужно было всем..а в итоге все погибли
Нравится · Ответить · 20 мин.
Игорь Боев Сразу видно,что ты ни минуты не служил. Основа армии это бесприкословное выполнение приказа. Всем валить-это бандитский жаргон. Хорошо что не все поддались на провокацию "всем валить" ,иначе сейчас линия обороны по Днепру проходила бы. И если ты был там и что видел ,то сам должен знать от кого обороняться. Вопрос 1000 погибших сам насчитал или кум рассказал?
Нравится · Ответить · 8 мин.
Ростислав Шапошников Игорь Боев мне не интересно общаться с тыловимы ****оедами. Пошел бы сам подержал оборону в Иловайске, чего тебя там не было?
Нравится · Ответить · 7 мин.
Игорь Боев ! ****оед и подонок это ты. Хотя бы посмотрел мою геолокацию страницы за последний год. Ты обычный пораженец и провокатор. Хорошо что тебя большинство всерьез не воспринимает.
Нравится · Ответить · 3 мин.
Ростислав Шапошников Игорь Боев гнида порошенковская. чего ты оборону не держал под Иловайском? Или страшно было что кишки на шею намотают?
Нравится · Ответить · 3 мин.
Игорь Боев Понял, с мудаками не общаюсь . Удачи .
Нравится · Ответить · Только что
Игорь Боев
Напишите ответ...
Специально добавил из локации:
Амвросиевка
Город
Игорь Боев был в городе Амвросиевка.
10 августа 2014 г. в 9:5

https://www.facebook.com/ivenev44?fref=nf

Ты меня наверно недопонял. У меня спросили мои ФИО и адрес регистрации. И все. Далее звонок и поддтверждение мною сказаного. Иль тот чувак, шо на видео Юлей представился?
А шо не так на кино?
Протокол пытались составить? Да!
Документу на машину объявились? Да!
МАшину с документами отпустили ? Да!

Да вот тоже смотрю эти видео и ни разу не видел, чтоб полицаи составляли протокол задержания, для доставки в райотдел. Почему они этого не делают, непонятно.
***ть, для этого надо личность установить ? Не ?

числится какая-то Юля. Шо делать? На кого составлять протокол? На Юлю?
не обижайся, но ты неисправим. На человека с депутатским удостоверением.
Ты запутался? слишком мало знания нормативной базы, слишком много параметров и слищком много желания поумничать?
Не упрямься - и мы тебе все обьясним

так это ты расскажи. ты ж их тут упоминаешь
я рассказал. И там речь про вообще без номеров, а в ситуации - отсутствует один, сняли - тебя отпустят вообще без разговоров.
Но у нас не бельгийские копы, поэтому почему ты вообще рассуждаешь на эту тему?

я думаю если ты погуглишь, ты найдешь кучу похожих примеров.
я думаю, что ты мне должен нагуглить, потому что слышу я такое регулярно, а вот решения суда еще не видел.

Кстати кто у тебя на аватарке?
что за вопрос? Человек
перечисли эти основания.
ну открой закон о полиции и прочти. И приказ 111 почитай.
кроме безграмотности полицаев

*** знает кто, называющий себя депутатом
идем читаем закон про статус народного депутата.

*** знает кто, называющий себя депутатом
идем читаем закон про статус народного депутата.

***ть, для этого надо личность установить ? Не ?

не, нужно двух свидетелей с которыми составляется протокол о том, что данный чел похож на кого-то в розыске и есть ориентировка, или подозревается в совершении правонарушения, или еще какое законное основание и будет доставлен в райотдел, для установления личности.;)

не обижайся, но ты неисправим. На человека с депутатским удостоверением.
Ты запутался? слишком мало знания нормативной базы, слишком много параметров и слищком много желания поумничать?
А... да ... забыл же...
Ниц не пали пере депутатом. Дальше можешь не продолжать :D

Это типа такого знающего *****бла Шапошникова ? Который даже знает как страну оборонять надо
ты наверное плохо смотрел ролики в этой теме. Я тут не видел общения шапошникова с новой полицией. Шапка вообще в США
А ты как типичный языквжопузасовывающийпередлицомфактов слился опять запостив сюда зачем-то скрин общения не относящегося к теме

Я уже спрашивал, как устанавливают личность в РО?

Пробивают по базам если ты назвал данные и фотку сличают, или кто то паспорт привез твой.

ты наверное плохо смотрел ролики в этой теме. Я тут не видел общения шапошникова с новой полицией. Шапка вообще в США
А ты как типичный языквжопузасовывающийпередлицомфактов слился опять запостив сюда зачем-то скрин общения не относящегося к теме
Мне настрать где шапка, потому как он ***** как и весь ДК. Что тебе подвердают коментарии под видео которое ты тут вываливал.
И когда вылазит ДК где то, это значит что польется ****** из все щелей. Так ясно ?

Почему они этого не делают, непонятно.
админзадержание нынче без протокола до 24 часов. точнее через три месяца будет.
Не делают - потому что так сказали.
Вообще доставляются в райотдел для определенных процедур. Задержание считается по новому закону с момента физического задержания и по старому закону через три часа обязаны составить админпротокол, до истечения - не обязаны составлять. по новому - будут держать 24 часа запросто.

как он ***** как и весь ДК.
ну ****ец. Все мудаки - потому что ты *****? азаза

ольется ****** из все щелей
потому что его там полно. этого ******. Но вам это не ******, а - Божья Роса.
Так что не надо рассказывать, что и для нас это тоже должна быть божья роса

Помните, как давным-давно в бородатом не помню даже каком году вас догонял гаец на машине останавливал и сообщал, что вы превысили скорость? Напомните, как давно это было?
А скорость он мерял согласно своему спидометру!
На видео 2015 год, Киев! Назад в Будущее!

Я щас смотрю и меня одолевают переменчивые чувства. Я понимаю, что еще не дали им трукамов. Я понимаю, что коп на видео старается выполнять свои обязанности. Может, как человек он неплохой.
Но это ж средневековье какое-то. Это противоречит всей нормативке и здравому смыслу. Обычно средневековье начинается, когда недостаточный уровень образования, зато много идеологии.
Как вы думаете, если водитель обжалует протокол в суде - судья согласится с его доводами?

Останнє редагування:
не обижайся, но ты неисправим
так а на кого обижаться ? на тебя?
ты о себе во множественном числе? мания величия?
что ты рассказал? ты вопрос не понял. Повторить? Что ожидает водителя в перечисленных тобой странах за езду без номерных знаков
что за вопрос? Человек
А по мне это макака какая-то неприятная.:) Это твое фото?
:D ты из тех, кто считает что ему все должны.

Шапка вообще в США
это твой идол похоже?

потому как он ***** как и весь ДК
нууу может не весь, но наверно большая часть- да.

Я говорю о протоколе в котором именно и указывается причина задержания и время. Он должен составляться в момент задержания или нет?
если доставляется в райотдел - там ставится время и место доставления. По новому - с момента фактического задержания.
Другое дело. что у ни гаишнек, ни ппс не может составить его на месте.

Я буду игнорировать твои ***** вопросы - так, со временем, ты научишься их задавать

Назад
Зверху Знизу