Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Что-то не укладывается у меня в голове. Отказывается варить.:)
Человека, работающего в такси, упрекают его трудом (трудом!!!).
При этом гомосека под радужным флажком приветствуют.
Толерантным нужно быть. Ну ладно, пускай себе балуются.
Так объясните мне, консервно воспитанному в условиях соцреализма, чем труд нового полицая более уважаем, чем труд таксиста?

Прим. Я в такси не работал никогда.

Де я таке писав, що не поважаю? Просто вважаю, що для цієї професії не треба особливих розумових здібностей :)

А между тем, в профессии таксиста так же, как и в любой другой профессии управленца, можно работать по разному... А что касается ответственности, то эта профессия стоит в одном ряду с профессией пилота самолета.
Это страной можно рулить в нетрезвом состоянии и без знаний законодательной базы. Водителю такси нужно знать и уметь гораздо больше, а спать на ходу или, того хуже, пьянствовать за рулем - это преступление)))

чем труд нового полицая более уважаем, чем труд таксиста?
так хотя бы тем, что при какой нить ситуации, таксист имеет полное право развернуться и уехать, а то попросить помощи полицая, а полицай обязан выполнять закон и быть ответственным, это разные вещи. Другой вопрос как новые будут выполнять свою работу, время покажет.

так хотя бы тем, что при какой нить ситуации, таксист имеет полное право развернуться и уехать, а то попросить помощи полицая, а полицай обязан выполнять закон и быть ответственным, это разные вещи. Другой вопрос как новые будут выполнять свою работу, время покажет.

Таксист полностью свободный от законов, без прав и обязанностей - это нонсенс...

Это потому, что ты ошибочно делишь труд людей и животных на умственный и физический.
Видимо потому что многие, так же как и ты, считают, что за рулем думать не нужно на наших дорогах столько аварий и столько погибших...

Ладно не буду расстраивать еще двумя новыми прекрасными видео.

Всё будет хорошо. Наверное.
Они учатся на дороге :)

Ладно не буду расстраивать еще двумя новыми прекрасными видео.

Всё будет хорошо. Наверное.
Они учатся на дороге :)

Не может быть, грузинская полицайка сказала что это готовые молодые профи, которые готовы сразу заменить гаи.

ЗЫ По поводу такси ваша дискуссия мне интересна, добавлю только что те кто думает что я ничего не делаю, предлогаю целый день покатать в пробках города невылазя, это вам не на море за 8 часов по трассе.

Это потому, что ты ошибочно делишь труд людей и животных на умственный и физический.
Видимо потому что многие, так же как и ты, считают, что за рулем думать не нужно на наших дорогах столько аварий и столько погибших...
:рл:

:іржач:

1662508_996030730429822_4431388596777025530_n.jpg

Останнє редагування:
Что-то не укладывается у меня в голове. Отказывается варить.:)
Человека, работающего в такси, упрекают его трудом (трудом!!!).
При этом гомосека под радужным флажком приветствуют.
Толерантным нужно быть. Ну ладно, пускай себе балуются.
Так объясните мне, консервно воспитанному в условиях соцреализма, чем труд нового полицая более уважаем, чем труд таксиста?

Прим. Я в такси не работал никогда.
:клас:
У нас теперь не ценятся люди работающие физически, их называют безмозглыми, зато распиздяи офисные- трудяги неибацца, с горбом на спине и со зрением минус пять, вониж вумнИ.:)
Нахера человека не зная судить по его профессии или авто? Таксист-значит безмозглый, на ВАЗе-нищеброд безмозглый и т.д.:рл:

Останнє редагування:
Все ж хочеться вірити, що все у нас вийде :)
100%:yahoo:

интереснее всего наблюдать за лохторатом, который недоволен нынешними ментами и гайцами и в то же время со слюнями на глазах взахлеб и с радостью рассказывает везде о неудачах новой полиции... такое впечатление, что в глубине души такие человеки искренне не хотят никаких изменений. им нравится мозгоебство и взяточничество от гайцов и не хочется никаких перемен...
не буду показывать пальцами на вячеслава ибо это некультурно :D

Так и есть, считаю что в такси работают только люди с высоким интеллектом:клас: Вчера ехал с таким, ебашил по тракторам под 100 и по пути забыл что мы едем на 2 адреса, вспомнил только когда приехали на 1-й. Интеллект прям выпирает...

С темы о разгроме нарковской аптеки правосеками в глагне:

Как то меня испугала фраза в видео про таксистов, приезжающих и тут же закидывающихся таблетками. Страшновато стало пользоваться их сервисом.

Я каждое утро могу наклацать таких фотографий, когда гуляю с собаком. Аптека на Харьковских Дивизий, 13. Останавливается такси, водитель шустро топает в аптеку, примерно через минуту выходит, ещё через минуту из окна вылетает пустой блистер и такси отправляется навстречу новым радужным приключениям. Пока прохожу мимо - могут остановиться "на заправку" 2-3 машины. Каждый день. Делайте выводы.

начало неплохое, как по мне

А сколько упоротых не таксистов как думаешь? Хотя я их не потдерживаю не в коем случае.
С этим думаю новая потрульная служба и должна разобраться.

все буде добре.
не получается у тех кто ничего не делает.

толстопузые гаюны-взяточники хреново, поменяли их на новую службу, тоже хреново.
Вы бы определились что хотите.

все буде добре.

толстопузые гаюны-взяточники хреново, поменяли их на новую службу, тоже хреново.

Я думаю что хуже не будет. Будет ли лучше - посмотрим, очень надеюсь на это

все буде добре.

Просто нужно не мусоров клепать, каждому по батальену или мусоров вагон личных, а старых поставить в рамки и это реально, заставить работать проверками и хорошим зп, а так же сроком мотивировать.

Назад
Зверху Знизу