Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А чем молодые плохи? Они пока что не подвержены шаблонам и намного гибче. А беря во внимания, что шаблоны управления у нас в основном включали в себя коррупцию, то из "опытных" вообще никого брать не стоит.

Коротше, хто знає як воює 79-а та "Світязь" зокрема, лишніх питань не задають :)
Причём тут воюет до руководящей должности. Ты как-то резко мотивировал биографией, поэтому именно от биографии я и ожидал чего-то. У нас очень много талантливых людей с действительно красивой биографией.

Причём тут воюет до руководящей должности. Ты как-то резко мотивировал биографией, поэтому именно от биографии я и ожидал чего-то. У нас очень много талантливых людей с действительно красивой биографией.

так он воевать будет с водителями?
Кароч, взялися обидва за ручки та дружно в ногу звалили *** :)

Гы гы гы.
Опять те же на манеже :іржач:

И от Стима и от Архимеда опять одни негодующие посты, и заметим, опять никакого конструктива :D Вообще :D

"а что ты предлагаешь?" (с) укропатриоты.

я уже понял, вы все еще верите.

при чем тут патриоты и веришь-не-веришь
создали новую службу, поставили начальника по своему усмотрению, тебя конкретно не устраивает (как я понял возрастом), но кого на его место можно было бы поставить у тебя тоже вариантов нет - итог по форумному прост - пи:rolleyes:абол

Дуже тішить спостерігати як вату мордують судоми: значить, все правильно робиться.
Если примут то, что обещают, то получим федерацию. И это ценой глубокой жопы, перманентной войны и тысяч жизней. А можно было этого избежать. А ты все тишешься

Ну, что там в Киеве уже есть новая полиция? Вроде ж говорили в июне будет.

:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

вот эти люди которые верят в то что домбас хотел свободы от хунты всего навсего :рл:

Обьявился, тебя павел воля из бани отпустил отдохнуть? :іржач:

Двоешница Донбасс, такое даже таксист знает :D

Останнє редагування:
Назначен руководитель Киевской патрульной полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, как можно назначить руководителя в несуществующую организацию? Закон прошел только 1 чтение и не принят полностью. Или я что-то пропустил?

Упоротым бесполезно что-либо доказывать, плэтому воздержусь :)

Назад
Зверху Знизу