Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще один ахуенный чувак

а у вашых иеропах не так давно ведьм жарили ичо
под лежачий камень да

Это цирк просто. Его за такую манеру ведения диалога нужно просто буцать по ребрам. В таких случаях слив гАера смотрится весьма печально. Достали, запаковали, бумажку нарисовали, все. Но для них видимо это черезчур ужсложно.Хоть он и хамло, но у чувака есть стиль. Главное, чтобы у него не отняли регик и не отлупили, палку он иногда перегибает..... но нам от такого только интересней
КулявлобНЕТ НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

хер там, подчиненные только порадуются, пойдет продвижение у кого-тоКулявлоб для министра и пары его заместителей. А дальше уж можно строить любую полицию, положительный эффект обеспечен.
так если ничего не делать и менталитет не изменится, совок смог изменить его, теперь все надо восстанавливать.Причем к нам еВрОжо..? Там менталитет слегка от нашего отличен.
согласен, но это от ******и самих ментов, они не знают как себя вести, что могут сделать, чтоб на них потом не жаловались за неправомерные действия. Как ДК на Западной, стоит куча ослов и не знают как пуступить вместе с начальством, бестолочи в общем.Это цирк просто. Его за такую манеру ведения диалога нужно просто буцать по ребрам. В таких случаях слив гАера смотрится весьма печально. Достали, запаковали, бумажку нарисовали, все. Но для них видимо это черезчур ужсложно.

Интересные факты нашел, ища в интернете права американских полицейских.
"Американский полицейский, работающий в одном штате, не может арестовать или преследовать преступника, который скрылся в другом.
В США нет Уголовного или Административного кодекса. Есть свод законов, который должен знать наизусть каждый полицейский."
Т.е. получается, если, например, коп ведет погоню за нарушителем на авто, и тот пересекает границу штата, полицейский не имеет права преследовать его дальше, а подключаются соседи-полицейские?..

Я ж не написал что одни, Лешенко с Березой, балаболы еще те...Соболєв головний ****абол? Цікаво.
Мне понравился коммент на УП :Вряд ли ща Арсена Борисыча уберут, тем более 9 мая прошло тихо, типа старается
Может соболев ударно очистит, ну положим в месяц? П#здеть не мешки ворочать. У некоторых товарищей какое-то гипертрофированное представление о возможностях одного человека в 40 млн. стране. Чтобы очистить надо уволить 90% персонала МВД. А кто будет потом будет работать вместо уволенных?
Эти журналисты еще те *****болы, знаю лично. Недавиче они про одного моего родственника программу слабали. Вроде и не наврали ничего, но такого накрутилиЯк відомо, на журналістів "Наших грошей", які знімали дачу дочки заступника Авакова Сергія Чеботаря під Києвом, напали невідомі.
Як з'ясували потім журналісти, нападниками виявились зять Чеботаря та його бізнес-партнер.

Главное, давайте не посадим Чеботаря, или его зятя. Не снимем его зама.
А снимем министра![]()

Главное, давайте не посадим Чеботаря, или его зятя. Не снимем его зама.
А снимем министра![]()
если министр не хочет увольнять зама,
____________ - известный человек, у меня к нему нет претензий за то многое, что он сделал. И дай Бог сделать каждому столько, сколько он сделал для этой страны
"____________ плоть от плоти наш... и он будет работать в ведомстве, если у него будет такое желание", - сказал он журналистам.

Освіта вища, у 1987 році закінчив Українську сільськогосподарську академію, у 2005 році — Академію праці і соціальних відносин Федерації професійних спілок України, отримав кваліфікацію економіста-організатора сільськогосподарського виробництва та юриста.
Кандидат економічних наук, професор.

Мне понравился коммент на УП :
Главное повод то какой :
Эти журналисты еще те *****болы, знаю лично. Недавиче они про одного моего родственника программу слабали. Вроде и не наврали ничего, но такого накрутили![]()
Ты наверно не понял смысла маневра. Сейчас никто никого и ничего не боится, вся ответственность заканчивается на увольнении. А вот если чел знает, что за ***** его и *********** могут особо не думая, это уже другая история и манера "поведения".хер там, подчиненные только порадуются, пойдет продвижение у кого-то
Зачем менять менталитет? У каждой нации он свой, со своими традициями, понятиями и прочим. *** нам европейский или еще чей то? В них своего лайна хватает, иногда даже больше чем у нас.так если ничего не делать и менталитет не изменится