Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
речь о новой полиции и старой голове, тот кто придет работать реально может ситуацию изменить ,а не просто на хф говорить сразу с головы гниет все.

Никто ни черта не сможет. Есть система, которую опрокинуть обычному "рядовому" просто не по силам. Даже если таких реформаторов наберется пара тысячь, их очень быстро угомонят или сольют, примеры слива мы уже год как наблюдаем в других направлениях деятельности нашего "правительства".

Не стоит забывать один немаловажный фактор, рядовой полицай обязан выполнять приказ руководства, а какой, эт уже вопрос десятый, верно?:)

Зы: Давай проще, ставь голосовалку из серии - кто б из ХФ-шных пшел в полицию и при каких условиях. Результаты я думаю все расставят на свои места.:D

та ЗП за которую ты выживаешь значительно (в разы и на порядок) выше и ругать правительство тебе не приходится, ты ноешь просто так.
нет, ты просто своим мозгом не можешь понять что одно пальто не всем подходит.
ты не знаешь куда мне необходимо тратить деньги, зачем тогда рассуждаешь? :рл:

мы тебя защитим от любой старой головы.
вы уже примерно показали на что способны.
в интернет-защитниках я вряд ли буду нуждаться когда-либо.

тот кто придет работать реально может ситуацию изменить
угу, да.
примеров не будет, но стопудово сможет.
даже ДК по-сути ничего не изменил, хотя люди реально действовали, много риска, шума, но победы мелкие, систему не то что не сломали, даже не подкосили ни на йоту.

а у вашых иеропах не так давно ведьм жарили ичо
под лежачий камень да

ну да. 20й век:

0_e0834_29d43da2_orig

загнивающая америка! фу! никой духовности и толерантности.
россия 21 век:
sgoO46iv1po.jpg

даже ДК по-сути ничего не изменил, хотя люди реально действовали, много риска, шума, но победы мелкие, систему не то что не сломали, даже не подкосили ни на йоту.
в КОРНЕ не согласен.

речь о новой полиции и старой голове, тот кто придет работать реально может ситуацию изменить ,а не просто на хф говорить сразу с головы гниет все.

а те, кто пришли работать в в МВДшные спецбатальоны типа Слобожанщины они ситуацию изменили или так же, как и старые сели на схемы и начали зарабатывать?

Не смутит ли патрульного (в недавнем прошлом, например, дизайнера или банковского клерка), например, пьяное *****? Можно ли возить бомжа в приусе? Стрелять, или не стрелять в ****а (тренируют американские инструкторы -)) ?

Не смутит. Тех, кого это может смутить, отсеют на первом туре, на физо или после общения с психологами. :) К тому же на ютубе есть ролики, где будущих полицейских учат задерживать авто, вытаскивать нарушителя из машины (америкосы, конечно, обучают этому) и т.д. А тем более, они же с оружием будут.
Насчет бомжа в приусе: в американских полицейских фордах хоть перегородки есть, отделяющие нарушителя от полицейского, а в приусах этого нет. В противогазах, может, будут ездить наши полисмены? :D

Я искренне верю, что передачи "опыта" от наших именно что мусоров будет как можно меньше:D

Отож. Потому как передача опыта от наших мусоров молодым полицейским может носить, так сказать, специфический характер.:D

Нью-Йоркская полиция. Они самые жестокие, кстати. Еще Лос Анжелеская. В Америке так считается.

Останнє редагування:
Короче, вывод дискуссии последних дней :
Ничего делать не надо - не поможет все равно.

:D

не правильные выводы, делать надо, но не снизу, как это делается сейчас, а сверху.
ДА шо ви говорите, а щас это делается снизу ? Минист, зам министра это у нас низ называется :рл:

И да для тех кто писатель, а не читатель могу повторить свои тезисы на данную тему оригинал тут - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49524410&postcount=174

Напишу для Стима и прочих кто в теме про *****ов не умеет читать то что оппонет написал

Повторю свой тезис - РЕФОРМА ГАИ - бесполезна. Так понятно ?

Для электронщиков поясняю, если у вас есть телевизор Рубин и Электрон, как бы вы не меняли в нем кинескоп на сони, не заменяли все детали на импортные комплектующие, у вас никогда не получится смарт тв Просто не получится
Точно так же, как и в IT, человек которому досталась на сопровождение система написанная в далеких 90-х на FoxPro, может ее бесконечно поддерживать, но в итоге он упрется не столько в ограничение FoxPro, а больше в принципы которые были заложены неведомым автором, двадцать лет назад. И в итоге рано или поздно он, его руководство придет к чему ?
Правильно! К понимаю того не только проще, но по другому просто не возможно, но нужно менять саму платформу - писать свою систему по новой, если уж это что то сильно специфическое, или оглядеться вокруг и купить готовую систему которая у других людей работает много лет

Что мы видим в ГАИ и МВД в целом ? а тоже самое !
Систему которая неэффективна, коррумпирована, но она сама себя поддерживает как не смешно. Точно так же как тетеньки бухгалтеры, которых может быть в три раза больше чем нужно на предприятии, будут сопротивляться всему новому, потому что эти нововведения покажут а) их некомпетентность б) завышенное в три раза количество.

Вывод какой ? - нужно менять платформу, в случае с МВД, в первую очередь начинать бороться с коррупцией. А вот здесь возникает интересный вопрос, а где она собственно начинается ? При приеме на хлебное место ? А вот фиг!
Она начинается тогда, когда будущий милиционер еще учиться в школе, а его папа с мамой начинают собирать бабулесы для поступления например в бандурку или юракадемию.
А теперь давайте задумаемся, человек за которого семья отлистала бабок, фактически вложила в него , при том что закончив академию он пойдет на нищенскую зарплату, чего ждет ? Чего ждет его семья ? Правильно ! Что он будет приносить прибыль. Чистейшие законы экономики!
И да, родители которые пихают своего ребенка в ХАИ, ХИРЭ, ХПИ тоже надеются что с него вырастит кто то, но там человек будет что то созидать.
А здесь изначально понятна цель вложения денег. Потом идут бабулесы за распределение, за должности и круг замыкается.

Вот в чем проблема всей системы, не станут все милиционеры прошедшие через этот круг честными, физически просто не смогут.Кто то сможет, чисто из статистической вероятности, но основная масса -нет.

И потому повторяю, реформировать ГАИ бесполезно!

Что нужно делать? Возвращаемся к нашим IT специалистам и электронщикам. Что они сделают ? Они сменят платформу, программную или аппаратную, но ее сменят.
Что пытается сделать Сгуладзе ? Тоже самое - сменить платформу с нуля и построить новое на других принципах. Причем опять же, обращаясь к аналогиям с IT ,не выдумывая ничего нового, а взяв за основу уже отработанную систему, которая уже была раз запущенна и показала свою высокую эффективность.
Необходимые условия :
- Набрать людей которые небыли замазаны в этой схеме (в основной массе), изменив в корне подход к самому отбору.
- Изменить принципы (система ГАИ и ППС реально устарела и неэффективна на данный момент)

Пока и первое и второе выполняется.
Будет ли это эффективно ? Не знаю, потому как возвращаясь очередной раз к аналогиям Внедрение чего то нового на предприятии, зависит от:
- Желания и поддержки самих верхов
- Напора, желания это сделать и очень сильно опыта внедренца.

Пока все факторы на нашей стороне, но опять повторюсь, логичный и системный подход - уже большая часть успеха, но никогда не гарантирует его

ДА шо ви говорите, а щас это делается снизу ? Минист, зам министра это у нас низ называется :рл:

а что же новый честный министр не наказал никого из старых взяточников и коррупционеров в своем министерстве, а скорее наоборот, взял их к себе на повышение, например бывшего начальника харьковского ГАИ?

а что же новый честный министр не наказал никого из старых взяточников и коррупционеров в своем министерстве, а скорее наоборот, взял их к себе на повышение, например бывшего начальника харьковского ГАИ?
Читай внимательно выше.

Читай внимательно выше.

что выше, там у тебя в цитате есть фамилии бывших высокопоставленных сотрудников МВД, которым предъявлено подозрение в коррупции, сколько ты вообще таких фамилий можешь назвать, которым Аваков такое подозрение обозначил, хоть одному из начальников облуправлений МВД или начальников областных ГАИ предъявлены подозрения в коррупции?

оторым Аваков такое подозрение обозначил, хоть одному из начальников облуправлений МВД или начальников областных ГАИ предъявлены подозрения в коррупции?
Киев не катит ? не ? :D
И для сильно упоротых, я писал о другом. Еще раз перечитай, я написал что реформировать ГАИ - БЕСПОЛЕЗНО.

Киев не катит ? не ? :D

так, це перемога, аж одному из сотен:клас:

И для сильно упоротых, я писал о другом. Еще раз перечитай, я написал что реформировать ГАИ - БЕСПОЛЕЗНО.

а я где-то писал, что надо оставить как есть?

конечно, министра хороший - подчиненные плохие.
Замахал, нудный ты , как и вся вата.
Есть свои предложения - излагай, только не по шариковски, всех уволить и поделить. А конкретно...
Тут на 35 страницах нытья, НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, в основном тут нытье такое как у тебя, ничего не делается, ничего не получится...
Ты тут просто не нов, ты тут очередной нытик :іржач:
Можешь стать первым кто изложит альтернативное решение, только именно решение. Дерзай ! :)

за последние полгода они сильно продвинулись в своей работе и понемногу меняют ее, Одесса, сейчас вот Днепр, они вынудят Авакова и его подопечных действовать, и если в Киеве в июне начнется тоже самое, то их задолбают, а думаешь дк не ждут июнь, чтоб поснимать новых сотрудников?

нет, ты просто своим мозгом не можешь понять что одно пальто не всем подходит.
ты не знаешь куда мне необходимо тратить деньги, зачем тогда рассуждаешь?
я не спрашивал у тебя куда ты их тратишь, я тебе раньше написал
если у тебя выше чем им обещают платить, вопросов нет.
а если ты намекаешь, что у тебя какие-то расходы связаны не с твоими желаниями и они большие, я понимаю, но тогда честно надо было написать, что расходы очень большие даже при моих высоких доходах, которых не хватает. Но это не никак не относится, что им очень мало будут платить и они не смогут выжить, и не смогут купить себе хлеба из-за правительства, похваливая при этом, ну ты понял, и мол при них тебе уже будет хватать. И указывать кому хватает понять куда ты тратишь или нет. Я тебе предложил изменить реально, а не просто ничего не измениться.

Назад
Зверху Знизу