Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Хм...
Помнится именно так и обещали, оплачиваемое обучение. Не зарплату, а именно стипендию пока учатся :незнаю:

Ну целых две тыщи гривен здоровому мужику, возможно, пока идейному, это занадто :незнаю:

У меня встречный вопрос, как знакомые чуваки собираются работать?, если они не могут проанализировать то, что им обещали, до 01.06 стипендию во время учебы, после зарплату за работу.

Им обещали больше;)

Нунуну.
Х/в було завжди мєнтяче місто. Ну, принаймні від Брєжнєва. І авторитети так само.

Черьомухін штолє?
a_9cff8dfe.jpg

С начала 90-х по приход Черемухи ментами в городе и не пахло, может быть в центре, разве шо:D
Я на НД, например, жила, какие мусора, смешно просто

Он самый, воспринял лозунг "Если вы не можете остановить процесс, надо его возглавить" как руководство к действию, и у него таки получилось:D

Ну не знаю.
Ми питання вирішували саме з мнт. Як наслідок, не трогали ні мнт, ні бандити.

Вам повезло, значит
В моей вселенной, например, девочек с остановок запихивали в машины и везли на баню, и это в лучшем случае, и жаловаться идти было некуда
И таких примеров я могу привести массу.
Такэ

Ок, гугл: во всех новостях в январе открытым текстом говорится о стипендии в 2000 грн. на время обучения. Никаких других сумм не фигурирует. Озвучено и министром МВД, и его камарильей.

Попытка действующих сотрудников МВД в личных беседах подать этот факт под соусом древнегреческой трагедии психологически вполне объяснима и простительна.

Меня, как обывателя, больше беспокоит вопрос другого характера: как будут вести себя так называемые патрульные, которые, судя по косвенной информации, еще те креаклы, в бытовом применении, на практике.

Не смутит ли патрульного (в недавнем прошлом, например, дизайнера или банковского клерка), например, пьяное *****? Можно ли возить бомжа в приусе? Стрелять, или не стрелять в ****а (тренируют американские инструкторы -)) ?

Крайне интересно, как это будет, без, так сказать, передачи опыта. С нетерпением жду июня, ожидаю аццких лулзов.

в гугле речь идет о стипендии
Я говорю о действующих сотрудниках милиции, у них ваще-то есть зарплата
Если их не уволили и отправили на учебу, им должны платить отпускные, командировочные, неважно, как это оформлено
А им платят только стипендию

Попытка действующих сотрудников МВД в личных беседах подать этот факт под соусом древнегреческой трагедии психологически вполне объяснима и простительна.

Крайне интересно, как это будет, без, так сказать, передачи опыта. С нетерпением жду июня, ожидаю аццких лулзов.

Не все действующие сотрудники - мусора, и не у всех из них вымогательство денег является основополагающей функцией, и не у всех из них есть восьмиэтажный дом и 10 машин, вот нет.

Собственно, и желания учиться у большинства тоже нет, и что-то менять. Некоторые из них воспринимают это как унижение, например.
Это будет наша отдельная проблема, кстати. Толпы пузанов, не умеющих ничего, кроме выбивания денег.

Я искренне верю, что передачи "опыта" от наших именно что мусоров будет как можно меньше:D

Останнє редагування:
полиция майже нова, и докажи что то :)

Я говорю о действующих сотрудниках милиции, у них ваще-то есть зарплата
вот им ее и платят
6 тысяч - это будущая зарплата будущей патрульной полиции
чем господа недовольны?

Не все действующие сотрудники - мусора, и не у всех из них вымогательство денег является основополагающей функцией, и не у всех из них есть восьмиэтажный дом и 10 машин, вот нет.
98% из них вымогатели, хамы и упыри
приходилось сталкиваться неоднократно
нормальные они в двух случаях, если хорошо с тобой знакомы и есть определенные дружеские отношения или ты им уже хорошо заплатил, фсе))))

98% из них вымогатели, хамы и упыри
приходилось сталкиваться неоднократно
нормальные они в двух случаях, если хорошо с тобой знакомы и есть определенные дружеские отношения или ты им уже хорошо заплатил, фсе))))
100% у меня там даже родня есть. Именно так и есть, система сер ...

7367b103ab1d7bc1aaf887856a_4f020581.jpg

Харьковчане хотят стать полицейскими. Всего за несколько дней работы комиссии по приему анкет заявки прислали сотни мужчин и женщин.

Набор в новую патрульную службу в Харькове стартовал 30 апреля - на отрытие приезжал министр внутренних дел Арсен Аваков, и его зам, «мама» проекта переделки ГАИ в патрульную службу Эка Згуладзе. Харьков стал четвертым городом после Киева, Львова и Одессы, в котором объявили набор в «полицейскую академию по-украински».

Заявки принимают во Дворце культуры милиции по будним дням с 9 до 18. Но большинство будущих полицейских предпочитают заполнять онлайн-анкету на сайте МВД. «Все - максимально комфортно, заполнение анкеты заняло у меня 5 минут», - говорит возможный будущий полицейский Игорь Ковальский.

За несколько первых майских дней на сайт и в приемную поступило больше 1700 заявок - это значит, конкурс уже составляет более 2 человек на место (800 мест). Примечательно, что среди подавших заявки по интернету две трети - женщины. Для некоторых из них это - уже вторая попытка попасть в полицию. Пятикурсница университета городского хозяйства Татьяна Кислюк пару месяцев назад подавала заявку в Киеве.

«Поехала в Киев, написала тесты. Через месяц приходит письмо - приглашаем вас на второй этап, физподготовку. Но я отказалась - с февраля началось преддипломное проектирование и я выбрала образование. А теперь судьба вновь преподнесла шанс и надо им воспользоваться. Вообще-то я никогда не представляла себя полицейским, но сейчас желание - нереальное», - рассказала Татьяна «Вестям».

На отборочных тестах «поступающим» необходимо будет пройти психологическое тестирование и продемонстрировать хорошую физподготовку. Многие из тех, кто поступает в «полицию Харькова» имеют спортивный разряд, потому испытания и не пугают. «Я - бывший спортсмен и для меня это детские нормативы», - уверяет кандидат в полицейские Александр Оник.

Отличительная особенность харьковского набора в полицию по сравнению с Киевом - много действующих милиционеров среди кандидатов.

«В Харькове милиционеры значительно активнее включились в процесс. В Киеве, видимо, было еще определенное недоверие к тому, что процесс пойдет. А сейчас в этом уже все убедились», - рассказал советник министра внутренних дел Иван Варченко.

Подать заявку на полицейского можно до 25 мая. Дальше будет три недели тестовых отборов, а затем - 9 недель обучения. Читать будут как традиционные для правоохранителей лекции - административное и уголовное право, так и новаторские - к примеру, курс гендерного равенства. Одновременно с конкурсом для студентов МВД объявило и конкурс для преподавателей. Подробнее о том, как попасть в Харьковскую полицию, можно расспросить в управлении МВД по телефону (057) 739 - 84 - 10.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стим, реальный шанс изменить город, дерзай
ЗюЫю я уже по возрасту не пройду

реальный шанс изменить город, дерзай
1. я не выживу на такую ЗП.
2. пока голова рыбы старая - не будет никакой новой патрульной службы.

а вы можете продолжать тешить себя иллюзиями и верой в сказочные реформы, время нас рассудит в итоге.

1. я не выживу на такую ЗП.
2. пока голова рыбы старая - не будет никакой новой патрульной службы.
если у тебя выше чем им обещают платить, вопросов нет. В таком понимании тогда я понимаю, что та ЗП за которую ты выживаешь значительно (в разы и на порядок) выше и ругать правительство тебе не приходится, ты ноешь просто так.

причем голова, если ты будешь делать реальные действия в городе, а тем более если вот так то мы тебя защитим от любой старой головы.

если у тебя выше чем им обещают платить, вопросов нет. В таком понимании тогда я понимаю, что та ЗП за которую ты выживаешь значительно (в разы и на порядок) выше и ругать правительство тебе не приходится, ты ноешь просто так.
Ну шо за ****ень?:рл: **** ты сравниваешь не сравнимое? Человек к примеру, работает прежде всего "Мозгом" в любимом или нравящемся ему направлении, развивается и т.д. Даже если учесть, что ЗП одинакова, то далеко не каждый захочет стать мясом в форме, как упоминалось выше, аля пионером, готовым выгребать, рисковать здоровьем и жизнью, в конечном итоге ссучиться и стать очередной police pig.

Че сам еще не в Ато ?;)(с)

Ну шо за ****ень?:рл: **** ты сравниваешь не сравнимое? Человек к примеру, работает прежде всего "Мозгом" в любимом или нравящемся ему направлении, развивается и т.д. Даже если учесть, что ЗП одинакова, то далеко не каждый захочет стать мясом в форме, как упоминалось выше, аля пионером, готовым выгребать, рисковать здоровьем и жизнью, в конечном итоге ссучиться и стать очередной police pig.

Че сам еще не в Ато ?;)(с)

речь о новой полиции и старой голове, тот кто придет работать реально может ситуацию изменить ,а не просто на хф говорить сразу с головы гниет все.

Назад
Зверху Знизу