Статус: Офлайн
Повідом.: 3702
Повідом.: 3702
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дай ответ "да" или "нет", что ты как архимедес, ***ню пишешь.не оффтопь.
это ты какую-то ***ню пишешь, не имеющую отношения к темедай ответ "да" или "нет", что ты как архимедес, ***ню пишешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя уже сейчас специалисты, мало-мальски разбирающиеся в предмете, предрекают этому эксперименту провал, так как наделить одно подразделение функциями и ГАИ, и патрульно-постовой службы, и службы участковых, и службы профилактики, как это подразумевается – идея изначально порочная.
это ты какую-то ***ню пишешь, не имеющую отношения к теме![]()
Ты разобрался где наружный, а где внутренний шрус?ясно так ватником и остался, а отнекивался, я не такой как архимедес.....
ты свои фантазии держи при себе лучшеотнекивался, я не такой как архимедес.....
приезжай к нам я тебя подведу к человеку с Луганска, спросишь у него какой ты дебил ватный и какого хера ты еще не в новориоссии.Ты разобрался где наружный, а где внутренний шрус?
Глава ГАИ: Запрещено сажать водителей в служебные автомобили для составления протоколов
Сегодня Служба внутренней безопасности МВД совместно с прокуратурой г. Киева провели ряд обысков и задержаний в рамках пресечения ряда преступных схем, выявленных в ГАИ Киева. Пресеченные махинации милиционеров- гаишнков базировались на схемах получения незаконных денежных средств в МРЭО, при оформлении автомобилей. Задержан начальник отдела организации регистрационно-экзаменационной работы УГАИ ГУМВД Украины в Киеве - подполковник милиции Жебель Николай Вадимович", - отчитался Аваков по итогам обыска.
Также по его информации, начальник ГАИ Киева полковник милиции Макаренко Николай Николаевич, подозреваемый, как организатор преступной группы - несанкционировано покинул территорию страны в направлении Беларуси. Он разыскивается для дачи пояснений