Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Очень интересное интервью с первым замминистра. Мне очень понравилось. Как говорится, будем посмотреть, как оно будет дальше.:)

Интересно, как там в Грузии народ был настроен, когда галстукоед реформу полиции проводил... И кстати там реально помогли не назначения и набор новых людей, это всё до одного места. Помогли подставы. Спец. служба намеренно провоцировала полицаев на взятку за какое-либо нарушение, неважно на дороге или нет. Да и не только на взятку. Если полицай не выполнял то что обязан был делать - вылетал с работы в тот же день с волчьим билетом. К примеру не оказал помощь человеку который о ней просил и т.д. Ну а если взятка больше 100уе - 8 лет, и давай, досвиданья! И только тогда, после прошествия какого-то времени, когда пересажали некоторых долбодятлов и повыгоняли дофуя недавно набраного народу - полиция стала нормально работать. И у нас надо сделать точно так же, иначе прогресса не будет

Основная масса голосовала за Янукевича ;) Основная масса побежала за биометрическими паспортами. Основная масса далеко не показатель правильных взглядов ;) Делай выводы!

Основная масса голосовала за Порошенко и это далеко не показатель правильных взглядов:D это правильный вывод?

Останнє редагування:
Бесполезно перечислять. Ты не поймешь. Еще ни один из оппонентов не понимал. Не буду тратить время ни свое ни твое.
Бугага :-) когда надо мозгой шевельнуть - ты по одинаковому сценарию сливаешься :-)

Основная масса голосовала за Порошенко и это далеко не показатель правильных взглядов:D это правильный вывод?

Ты уточняй где ?
Про харьковчан которые выбрали в парламент Добкина младшего как надо сказать ?
Без относительно от политических взглядов, как надо назвать людей выбравших конченого нарика в ВР ? :іржач:

Бугага :-) когда надо мозгой шевельнуть - ты по одинаковому сценарию сливаешься :-)

Можешь так считать. Я не против :)
Скажу еще одну любимую фразу "Это ничего не меняет" ;)
Ты просто не заметил как многие люди перестали тратить силы на окловатные высеры ;)

Я готов серьезно говорить когда идет дискуссия с целью прийти к какому то выводу. А когда идет срачь с целью повыпендриваться, или отстоять свою точку только потому что она своя - не жди от меня сереьзных слов. И да, можешь считать что я вообще не способен н а что либо серьезное, смотри второе предложение :)

Безусловно.Так же как и то что основная масса считает Ланаз лучшей недорогой машиной :клас:

А, еще про ГБО, да :D

Я применяю полученные знания, опыт и информацию с пользой для себя.
Чего и тебе желаю.

Ну и еще, да, я оптимист, всегда верю в лучшее
И да, я вижу перемены в лучшую сторону уже сейчас :клас:

Хочешь я докажу что реалистов не существует и ты пессимист?:D
Нельзя предугадывать реально.

Бесполезно перечислять. Ты не поймешь.
Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин!!!
Не потому,что мир прекрасен,
А потому, что я-кретин!:D

:клас:

Хорошо, пусть будет так, я пессимист:)
Я руководствуюсь фактами и вижу то, что я вижу, у меня нет пелены перед глазами и я не под гипнозом.
То же самое у оптимистов.
Ещё раз тебе вопрос. Какой будет курс евро-доллар через месяц? Ответь как реалист.

Видишь? Не можешь.
Могут ответить ****итики.
У одних будет обоснованно оптимистичный прогноз.
У других обоснованно пессимистичный.
Но ни у кого не будет реального.

А твой прогноз по ситуации в стране больше религиозный чем ****итический
Если хочешь -- необоснованно реалистический.
Попросту говоря просто пессиместичный.

Ещё раз тебе вопрос. Какой будет курс евро-доллар через месяц? Ответь как реалист.

Видишь? Не можешь.
Могут ответить ****итики.
У одних будет обоснованно оптимистичный прогноз.
У других обоснованно пессимистичный.
Но ни у кого не будет реального.

А твой прогноз по ситуации в стране больше религиозный чем ****итический
Если хочешь -- необоснованно реалистический.
Попросту говоря просто пессиместичный.
Все правильно.

Только я тут процитировал бы Макса Фрая :
Жизнь состоит на 1/10 из того что происходит, и на 9/10 из того как мы на это происходящее реагируем.
Реагировать надо весело, иначе жизнь окажется как лестница в курятнике, короткая и в дерьме

Это о чем ? А о том, что как бы мы себе в голове что то не строили, это никак не повлияет на происходящее :D Никак.
Повлиять может не отношение к происходящему, а действие направленное на что то:)

Не ниже 21-го за доллар это точно:D
К стати Яйценюк говорил, что будет 17, я писсемист и не поверил, а оптимисты поверили. И так куда не плюнь. Какой ***** оптимизм?:D Ни разу за последнее время не дали возможности поверить во что-то, и хотелось бы, но никакого повода нет, хотябы что-то сделали чтобы вселить веру или надежду.
Вот скажи, ты видишь свое будущее? Ты уверен в завтрешнем дне? Ты можешь строить планы хотябы на неделю вперед? Ты чувствуешь заботу правительства/государства о тебе? Я сразу отвечу. Я нет.

Останнє редагування:
Вот скажи, ты видишь свое будущее?

да

Ты уверен в завтрешнем дне? Ты можешь строить планы хотябы на неделю вперед?

да

Ты чувствуешь заботу правительства/государства о тебе?
нет. Мы не в совке, кроме тебя и твоих близких никто не будет о тебе заботиться.
Единственное что мне нужно, это чтобы правительство не мешало мне. Заботиться не обязательно.
Нужно изучить правила, а затем научиться настолько хорошо по ним играть, чтобы видеть свой завтрашний день и неделю вперед;)

Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин!!!
Не потому,что мир прекрасен,
А потому, что я-кретин!:D

ватные кадышки :D

нет. Мы не в совке, кроме тебя и твоих близких никто не будет о тебе заботиться.
Единственное что мне нужно, это чтобы правительство не мешало мне. Заботиться не обязательно.
Нужно изучить правила, а затем научиться настолько хорошо по ним играть, чтобы видеть свой завтрашний день и неделю вперед;)
Так какого *** я должен платить этому государству всю жизнь налоги, пенсионный фонд? Какого я должен за него переживать и рвать **** если отдачи от него никогда не будет? Я должен понимать, если я делаю вклад в государство, попросту отдаю часть своего заработанного, что те же пинсионеры, которым когда-то стану я, не выживают, а хотябы нормально существуют. Понимаешь о чем я? Или ты думаешь что ты робокоп и у тебя будет вечно здоровье чтобы работать? То ты умный пока у тебя есть здоровье, а оно не вечное.

Останнє редагування:
Так какого *** я должен платить этому государству всю жизнь налоги? Какого я должен за него переживать и рвать **** если отдачи от него никогда не будет?

Меня волнует другое. Какого *** ты платишь и ничего не делаешь чтобы изменить. Ты даже на выборы не ходишь.

Вот никогда не пойму, все ты видишь, все понимаешь - и ***** не делаешь. Продолжаешь платить за все как и верующие скакуны майдановсвикие :незнаю:

Меня волнует другое. Какого *** ты платишь и ничего не делаешь чтобы изменить. Ты даже на выборы не ходишь.

Вот никогда не пойму, все ты видишь, все понимаешь - и ***** не делаешь. Продолжаешь платить за все как и верующие скакуны майдановсвикие :незнаю:
Не вижу смысла. И ***** я не плачУ;)
Со мной понятно.
Но ты мне так и не ответил что делаешь ты? Кроме того что ***ришь по клаве.:D

Останнє редагування:
Вот, ты не видишь смысла. Все правильно, а государство с другой стороны не видит смысла в тебе, вот и фсе :) Круг замкнулся.

Я же выше писал, чтобы поверить, нужно увидеть от него шаг на встречу, а оно объебало не только моих родителей, а еще и деда с бабушкой. Так какой смысл я должен видеть и какие шаги на встречу?

Но ты мне так и не ответил что делаешь ты? Кроме того что ***ришь по клаве.:D

Я не хочу ничего говорить в этой помойке. + суеверия немного, да.
Сделал я три года назад еще. Мне хватило того опыта кризиса 08 года чтобы сделать выводы.
Могу сказать одно - все отлично :клас: и будет еще лучше!

Назад
Зверху Знизу