Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Так ты определись, стадо виновата или брехня ? :D
А то выше ты говоришь что виноваты те кто нам брешуть, а тут говоришь что стадо поперлось :незнаю:
Догадайся:D Вот видишь как туго доходит? Я уже давно все понял и определился, а тебе все никак не дойдет:D

Ответа я не увидел, признай что ты загнался уже "все понимать" ;)
Тебя подмыкает что я понимаю, а ты нет.:D Так включай мозг, пора бы уже.

Я их не слушаю и не напрягаюсь их понимать.;) А ты заганяйся дальше.
*****, какой тебе ответ нужен? Я же сказал, я не верю ни одному слову и обещанию, пусть идут *****;)
Продолжай верить в чудо, будешь уже скоро жить в ЕС, :D а я останусь в Украине.
Чем больше *****, тем им лучше живется. Продолжай за них **** рвать.

Останнє редагування:
Тебя подмыкает что я понимаю, а ты нет.:D Так включай мозг, пора бы уже.

Я уже говорил, знания которые ты не способен применить не стоят вообще ничего! А ты в соседней теме признал тот факт что ты ничего не предпринимал.

Ответ ты так и не дал на мой вопрос выше.

Вот ты говоришь-

Ну если честно, задолбала эта брехня. Сколько можно нас дурити? Ну опять же нет правды, не уже ли не видно?
Ну серьезно, Ваше мнение по поводу тех же биометричних паспортИв? Ну развод же преждевременный.
Шкура не убитого медведя.

а потом -

Зачем сейчас его делать?:confused: Толку с него. А толпа уже там:рл:, ну не стадо? Нужно перестать быть баранами и мы победим, обязательно победим, но одно условие, ПРЕКРАТИТЬ БЫТЬ БАРАНАМИ.

Так кто тут виноват, тот кто "дурит" или толпа которая панически бежит за всем что только можно? Что твое "видение" подсказывает тебе?

Предлагаемая схема полиции

shema_policii_infographic_7.jpg

Я уже говорил, знания которые ты не способен применить не стоят вообще ничего! А ты в соседней теме признал тот факт что ты ничего не предпринимал.

Ответ ты так и не дал на мой вопрос выше.

Вот ты говоришь-

а потом -

Так кто тут виноват, тот кто "дурит" или толпа которая панически бежит за всем что только можно? Что твое "видение" подсказывает тебе?
Конечно толпа свято верящая в брехню. Я в очередной раз не вижу что правительство переживает и заботится о нас. Я не вижу этого ни с какой стороны.
А теперь вопрос тебе. За что и за кого ты боришься? И на что ты надеешься? На то что они тебе говорят, что все беде добре?:D

Останнє редагування:
А теперь вопрос тебе. За что и за кого ты боришься? И на что ты надеешься? На то что они тебе говорят, что все беде добре?:D

Я применяю полученные знания, опыт и информацию с пользой для себя.
Чего и тебе желаю.

Ну и еще, да, я оптимист, всегда верю в лучшее (биометрического у меня нет если шо:D)
И да, я вижу перемены в лучшую сторону уже сейчас :клас:

Я применяю полученные знания, опыт и информацию с пользой для себя.
Чего и тебе желаю.

Ну и еще, да, я оптимист, всегда верю в лучшее (биометрического у меня нет если шо:D)
И да, я вижу перемены в лучшую сторону уже сейчас :клас:

Вот это и правильно:клас: Надеяться сейчас можно только на себя, никто за тебя/меня не думает. Спасибо за пожелание, я так и делаю.:пиво:

Я однозначно не оптимист, я скорее всего реалист.

Не вижу никаких сдвигов в лучшую сторону, на манеже все те же, никто не наказан, никто не привлечен как обещалось, более того, продолжают успешно свою деятельность.

Хочешь я докажу что реалистов не существует и ты пессимист?:D

Назови мне курс доллара летом этого года ;)
Твой ответ даст понять кто ты.
Реалистов не существует. Оптимизм и пессимизм - это склонности в предугадывании событий. Нельзя предугадывать реально. Реально можно знать только по факту. По сему люди бывают либо оптимисты - которые в своих предположениях склонны "округлять" в позитивную сторону. Либо пессимисты - округлять в негативную. Знать наперед невозможно.

Бесполезно перечислять. Ты не поймешь. Еще ни один из оппонентов не понимал. Не буду тратить время ни свое ни твое.
По сему можешь считать что их нет.
Но я знаю что они есть.

бензин не по 40 грн, а по 18.

:пиво:

Вот это и правильно:клас: Надеяться сейчас можно только на себя, никто за тебя/меня не думает. Спасибо за пожелание, я так и делаю.:пиво:

Не вижу никаких сдвигов в лучшую сторону, на манеже все те же, никто не наказан, никто не привлечен как обещалось, более того, продолжают успешно свою деятельность.

Все люди делятся на пессимистов и оптимистов.
Те, кто называют себя реалистами -- латентные пессимисты. Факт!!!
Ни один реалист не говорил, что всё будет хорошо!!!

Бесполезно перечислять. Ты не поймешь. Еще ни один из оппонентов не понимал. Не буду тратить время ни свое ни твое.
По сему можешь считать что их нет.
Но я знаю что они есть.

Так делай выводы, если основная масса оппонентов не понимает о чем ты говоришь;)

Назови мне курс доллара летом этого года
Твой ответ даст понять кто ты.
Реалистов не существует. Оптимизм и пессимизм - это склонности в предугадывании событий. Нельзя предугадывать реально. Реально можно знать только по факту. По сему люди бывают либо оптимисты - которые в своих предположениях склонны "округлять" в позитивную сторону. Либо пессимисты - округлять в негативную. Знать наперед невозможно.
Тыдыщ :клас:

Хочешь я докажу что реалистов не существует и ты пессимист?:D
:

Все люди делятся на пессимистов и оптимистов.
Те, кто называют себя реалистами -- латентные пессимисты. Факт!!!
Ни один реалист не говорил, что всё будет хорошо!!!
Хорошо, пусть будет так, я пессимист:)
Я руководствуюсь фактами и вижу то, что я вижу, у меня нет пелены перед глазами и я не под гипнозом.

Так делай выводы, если основная масса оппонентов не понимает о чем ты говоришь;)

Выводы сделаны давно, по сему и не объясняю ничего, за редким исключением.

Основная масса голосовала за Янукевича ;) Основная масса побежала за биометрическими паспортами. Основная масса далеко не показатель правильных взглядов ;) Делай выводы!

Я руководствуюсь фактами и вижу то, что я вижу, у меня нет пелены перед глазами и я не под гипнозом.

Та же ***ня, слово в слово, только я оптимист :D

Первые претенденты на работу в новой патрульной службе. Интересно, какую смысловую нагрузку несет это видео? Сидят, блин, как мыши. :)

Основная масса голосовала за Янукевича ;) Основная масса побежала за биометрическими паспортами. Основная масса далеко не показатель правильных взглядов ;) Делай выводы!

Голосовать вообще не хожу, потому как опять же не за кого. Один раз проголосовал за председателя, который у нас и сейчас, но я знал что я не пожалею и не ошибся, хороший человек.
И к стати где Янукович, Азаров, Арбузов и т.д....? Обещалось, что будут наказаны. Наказаны?:D Кабаку! :D И не накажут, пустые слова.

Назад
Зверху Знизу