Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это же и есть совковое мировоззрение! :D типа виноват всегда вася народ.

это хрестоматийная ахинея - что народ должен начинать с себя. ВЗДОР!

Что ты сделал для Америки? вау. ура. хомяки ликуют. давай вкалывать с двойным усердием.

нигде, ни при каких условиях, никогда в истории общество не самоорганизовывалось. ни одна революция не подымалась снизу. всегда существует управляющая сила. любая рукотворная система без воздействия надсистемной силы стремится к разрушению - хаосу.

Схуяли оно совковое?:eek:

Совковое, это когда за тебя все решено, правильно, неправильно, но решено, и так тому и быть.

Я не говорю, что только обыватели должны что-то делать, движение должно быть встречным. Но если вася будет сидеть на жопе ровно и ждать божью благодать, ничего не выйдет, хоть стопицот раз построй правовую систему. Потому шо вася так привык.
А система очень часто легко ломается, стоит просто немного упереться и что-то сделать.
Но мы подождем. Моисей 40 лет евреев водил, так шо еще 20 лет минимум. Я старенькая уже буду. Печально.

Вот это можно было писать полтора года назад, сейчас нет, все опровергли.
:рл:

neo50-23.webp

Схуяли оно совковое?:eek:
ставоли совковое. т.к. вот это
Совковое, это когда за тебя все решено, правильно, неправильно, но решено, и так тому и быть.

вообще ортогонально сказанному мною.

вообще ортогонально сказанному мною.

мммммм, если можно поподробнее, здесь же имеется в виду типа перпендикулярно?:eek:
А то я девочка, не очень понятен смысл использованного термина в данном контексте;)

Вы сейчас плюнули всем студентам, которые более года назад вышли стоять за евроинтеграцию, и людям, которые вышли против побития студентов, плюнули в души. Или сверху все пришло и тогда революция началась сверху? а может студенты это верх?

то что Архимедесу подходит эта картинка это понятно и не секрет

а на сцене там
стоит путин-***ло

они на него и
:банан:
реагируют

Останнє редагування:
нигде, ни при каких условиях, никогда в истории общество не самоорганизовывалось. ни одна революция не подымалась снизу. всегда существует управляющая сила. любая рукотворная система без воздействия надсистемной силы стремится к разрушению - хаосу.

расскажи это волонтерскому движению в Украине и добровольческим батальонам!

Вы сейчас плюнули всем студентам, которые более года назад вышли стоять за евроинтеграцию, и людям, которые вышли против побития студентов, плюнули в души. Или сверху все пришло и тогда революция началась сверху? а может студенты это верх?

В теме наблюдается бешенство ватки :D

первое, что заботит человека - это ЗДОРОВЬЕ! сколько стоит отлистать щас за роды? а рожают все - и автомобилисты и пешеходы. и все подымается вверх в министерства так же как и везде. проблема решается без единой копейки затрат! решите, ***ТЬ, проблему! покажите, что вы действительно для народа, а не наоборот.
Ты читал что я писал про то где начинается коррупция в МВД ?
Открою тебе секрет, там же и начинается коррупция и в медицине. В конце школы...

Вчера в очереди в ОВИРЕ пытался понять мышление людей, не удалось )

Ладно пенсионеры, но люди возраста 25-30 лет, платят деньги ДП Документ, за "помощь" в подготовке документов.
Спрашиваю, зачем? Ответ - так положено.

Пытался объяснить, что это не так, непробиваемые :(

Вчера в очереди в ОВИРЕ пытался понять мышление людей, не удалось )

Ладно пенсионеры, но люди возраста 25-30 лет, платят деньги ДП Документ, за "помощь" в подготовке документов.
Спрашиваю, зачем? Ответ - так положено.

Пытался объяснить, что это не так, непробиваемые :(

А как тебе биометричнi паспорты? Зачем? Очередя, стадо бежит и несет последние деньги.:рл: Задай им вопрос, зачем? Он скажет, я завтра поеду в Европу. Голой сракой по песку.:D Это *****ц.! Когда же мы поумнеем?

От вже бурчун.

Якось підвозив одного дідка. Ну, мож і не дідка - дядька середніх років з багатим життєвим досвідом, скажемо так))
От їдемо. На зупинці дівчина (наче студентка) - худюща, ще й в джинсах, що підкреслюють її худорбу. Мій пасажир каже: "Ото поначитаються різних модних дієт, ну шо це таке - шкіра з кістками!".
Їдемо далі. Тепер трапляється інша жіночка - повненька, з округлими формами.
"Оце сраку вигодувала, ну не можна ж так жерти, як не в себе!" - каже дядько.
Далі ми проїхали повз військкомату на Кірова, де саме в цей час стояли призовники з б-ну "Харків-1". Звісно ж, один з них був "ну шо то за солдат, якшо йому 14 років і він 40 кг важить", а інший був нікчемою, бо "з таким пузом в жоден окоп не влізе". На світлофорі стоїмо - іде молода мама , котить дитячим візок та тримє за руку іншу (старшу) дитину. "От куди вони стільки понарожають, тут хз шо завтра буде, а вони народжують і народжують..."

І тд, і тп.
Я поки довіз його, кілька разів хотів спитати, чи правильно я сиджу за кермом, а також вибачитись, шо не дивлюсь на нього, коли він звертається до мене))
:іржач::клас:
Ну щож зробиш? Не переробиш вже.:D
Ну если честно, задолбала эта брехня. Сколько можно нас дурити? Ну опять же нет правды, не уже ли не видно?
Ну серьезно, Ваше мнение по поводу тех же биометричних паспортИв? Ну развод же преждевременный.
Шкура не убитого медведя.

Останнє редагування:
Тю. 100500 разів казали по всім радіо-ТБ: старі з/паспорти діятимуть визначений термін. Біо оформляються паралельно зі "звичайними". Більш того: людина може мати одночасно 2 зп (біо і звичайний). Розповідалося, шо біопаспорт лише спрощує процедуру виїзду, а не є обов'язковим. Де тут брехня? Кожен чує те, шо хоче почути.

Зачем сейчас его делать?:confused: Толку с него. А толпа уже там:рл:, ну не стадо? Нужно перестать быть баранами и мы победим, обязательно победим, но одно условие, ПРЕКРАТИТЬ БЫТЬ БАРАНАМИ.

Это вы еще мнения верующих не слышали. Там вообще отдельная тема насчет биопаспортов. :)

ні.
Бюджетонаповнюючий чинник))
Вот, правильно. А по нашему-очередной лохотрон. Че уж там скрывать? Ну а как иначе? Ведь людям уже внушают и обещают золотые горы, которых очень долго не будет, да и паспорта эти уже будут в прошлом, если даже когда-то что-то будет. Ну зачем так народ разводить?
Все верно, хочешь делай хочешь нет, никакого криминала, но обман же, чтобы деньги качнуть. Такая себе госпирамида официальная.

Гаишники не желают переучиваться на патрульных — Згуладзе

Также Згуладзе отметила очень низкий процент заявок от ныне работающих сотрудников МВД. "Могу сказать, что таких заявок практически нет", - подчеркнула она.

Ныне действующий сотрудники МВД пока не распущены. По словам замминистра МВД, сокращения будут проводится постепенно. В итоге те, кто не пройдет конкурсный отбор, получит компенсационный пакет и вынужден будет искать новую работу.

Параллельно приему заявок идет переходной этап реформирования и готовится проект закона о полиции, который презентуют через несколько недель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот в этом, как раз я не капельки не сомневался :D

а я вот в этом:

и точно так же будет с мусорами на высоких должностях

Жити по-новому!

Ну серьезно, Ваше мнение по поводу тех же биометричних паспортИв? Ну развод же преждевременный.
Шкура не убитого медведя.

Зачем сейчас его делать?:confused: Толку с него. А толпа уже там:рл:, ну не стадо? Нужно перестать быть баранами и мы победим, обязательно победим, но одно условие, ПРЕКРАТИТЬ БЫТЬ БАРАНАМИ.

Так ты определись, стадо виновата или брехня ? :D
А то выше ты говоришь что виноваты те кто нам брешуть, а тут говоришь что стадо поперлось :незнаю:

а я вот в этом:

и точно так же будет с мусорами на высоких должностях
Какие офигительные выводы делаются из частного к общему....

Назад
Зверху Знизу