Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Я вот просто представляю того начальника после первой постановки задачи новобранцам принести вечером дань. Вот не могу представить ,что им кто-то осмелится предложить брать хабари. Кто знает сколько там засланных журналистов из новых будет.

Вопрос к Авакову наверное, и наверное потому что менты все старые, которых ты хочешь "облагородить" и сделать честными :D

А я такое где то говорил ? процитируй пожалуйста :D
Единственная мысль которую я тут пытался донести, что Згуладзе выбрала единственно правильное направление и метод решения задачи. Но я нигде не писал что это 100% успеха :)

возможно и прямым текстом не писал, но то, что ты считаешь реформу снизу единственно правильным направлением и методом, мне говорит о том, что в твоем понимании, старые руководящие кадры не будут требовать с новых денег за смену, как это практикуется сейчас.

возможно и прямым текстом не писал, но то, что ты считаешь реформу снизу единственно правильным направлением и методом, мне говорит о том, что в твоем понимании, старые руководящие кадры не будут требовать с новых денег за смену, как это практикуется сейчас.

реформа не снизу, а одни взамен других полностью и сбоку

возможно и прямым текстом не писал, но то, что ты считаешь реформу снизу единственно правильным направлением и методом, мне говорит о том, что в твоем понимании, старые руководящие кадры не будут требовать с новых денег за смену, как это практикуется сейчас
Где ты увидел реформу снизу ? Речь идет о полной замене двух служб одной.
Точно по науке управления. Параллельно запускается, тестируется, старое выводится из использования.
Я нигде не писал что будет все отлично.
Еще раз, говорю, направление и метод правильное. Все. Точка. Дальнейшее зависит от реализации.

Где ты увидел реформу снизу ? Речь идет о полной замене двух служб одной.
Точно по науке управления. Параллельно запускается, тестируется, старое выводится из использования.

кто будет в руководстве подразделений этой новой службы, откуда возьмут начальника смены, начальника района, начальника этой новой службы, тоже выбирут из тех, кто сейчас анкеты заполняет и подает?

и самое главное, сейчас как в пирамиде деньги идут от низших чинов к высшим, ты хочешь сказать, что тот кто стоит на вершине пирамиды, Министр с окладом 15 тыс грн в месяц, откажется от миллионного дохода

кто будет в руководстве подразделений этой новой службы, откуда возьмут начальника смены, начальника района, начальника этой новой службы, тоже выбирут из тех, кто сейчас анкеты заполняет и подает?

***яяяяяяя.....
Откуда я знаю ? Я тебе еще раз повторяю. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА!!!
Я говорю о том что началось делаться сейчас. И пока правильный метод и направление. ТАК ПОНЯТНО ?
Я говорю о правильной стратегии, а ты у меня про тактику спрашиваешь.

***яяяяяяя.....
Откуда я знаю ? Я тебе еще раз повторяю. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА!!!
Я говорю о том что началось делаться сейчас. И пока правильный метод и направление. ТАК ПОНЯТНО ?
Я говорю о правильной стратегии, а ты у меня про тактику спрашиваешь.

У Ющенка помнится стратегия тоже правильной была....

Все будет хорошо! Вот увидите!

Пока гайки не начнут закручивать и жить по закону, ни хера не будет.

***ТЬ!

да что же это такое?! вы что ослепли все! что одни, что другие?!

да гаи - это 100500 проблема для автомобилистов и вообще не проблема для пешеходов. как будто забот больше нет.

первое, что заботит человека - это ЗДОРОВЬЕ! сколько стоит отлистать щас за роды? а рожают все - и автомобилисты и пешеходы. и все подымается вверх в министерства так же как и везде. проблема решается без единой копейки затрат! решите, ***ТЬ, проблему! покажите, что вы действительно для народа, а не наоборот.

очереди и суммы взяток за кадастровый номер, ***ТЬ!
ноль копеек затрат на решение вопроса. было бы желаение, ***ТЬ!

да сто тыщ миллионов проблем решается чистым администрированием.

посадите пару судей и липовые гаишные постановы будут тупо закрываться судом. и таким образом гаишники вымрут эволюционным путем. сделать гражданское МРЭО и заставить работать суды. ВСЕ! это 90% проблем. остальные уже потом, когда в стране будет много денег.

НАХУЯ вваливать кучу бабла в отдельно взятую отрасль, если системный подход априори подразумевает реформирование сверху вниз: сбу-суды-прокуратура, а уже потом мвд-гаи. какой это может быть системный подход - это очковтирательство априори.

откройте глаза! как так можно вообще.....:(

Зомбоящик страшная сила, наш народ то ли слеп, толи туп, что все в это верит:(
Мультик есть, кстати вчера показывали, про гуся и мальчика Нильса. Нильс под дудку кучу крыс потопил, вот так и нас топят

***ТЬ!

да что же это такое?! вы что ослепли все! что одни, что другие?!

да гаи - это 100500 проблема для автомобилистов и вообще не проблема для пешеходов. как будто забот больше нет.

первое, что заботит человека - это ЗДОРОВЬЕ! сколько стоит отлистать щас за роды? а рожают все - и автомобилисты и пешеходы. и все подымается вверх в министерства так же как и везде. проблема решается без единой копейки затрат! решите, ***ТЬ, проблему! покажите, что вы действительно для народа, а не наоборот.

очереди и суммы взяток за кадастровый номер, ***ТЬ!
ноль копеек затрат на решение вопроса. было бы желаение, ***ТЬ!

да сто тыщ миллионов проблем решается чистым администрированием.

посадите пару судей и липовые гаишные постановы будут тупо закрываться судом. и таким образом гаишники вымрут эволюционным путем. сделать гражданское МРЭО и заставить работать суды. ВСЕ! это 90% проблем. остальные уже потом, когда в стране будет много денег.

НАХУЯ вваливать кучу бабла в отдельно взятую отрасль, если системный подход априори подразумевает реформирование сверху вниз: сбу-суды-прокуратура, а уже потом мвд-гаи. какой это может быть системный подход - это очковтирательство априори.

Оттого, что ты хоть сто раз напишешь "*****", ничего не изменится
Не пойму, почему такой крик души именно здесь?
Это автоветка.
Вполне логично, что автомобилисты обсуждают проблему реформы ГАИ, не вижу в этом никакого абсурда, потому что сталкиваются в обычной жизни с гаишниками гораздо чаще, чем с врачами, держкомземом и судами. Нет разве?

Жаль, кстати, вот для меня, что реформа ГАИ не интересует пешеходов.

Я вот хочу, чтобы ГАИ именно ими интересовалось, так как они страх потеряли напрочь.
Я не хочу, переехав оленя, сталкиваться с врачами, которые берут взятки не потому шо жадные, а потому шо у них зарплата смешная (дада, я знаю, сами виноваты, нехуй в мединститут было идти), и с коррумпированными судами.

Это я все к чему. Все взаимосвязано, и почему бы нам здесь таки не помечтать о новой силовой структуре, которую можно будет уважать :незнаю:

Это я все к чему. Все взаимосвязано,

взаимосвязано все вот так

ad4525b186a7581cd91d8fdb95c01769.webp

а не вот так

188f46b234ec79b3823b31ac77c0fa52.webp

поэтому только одно обсуждение "реформирования" одной удаленной галактики - квинтэссенция одержимости. что вам то гаи далось вообще? не нарушайте и будет вам счастье. 100500 проблема вообще. ТО отменили, уберите у них МРЭО и все пока. мы шо самые богатые, чтобы именно сюда бабло вкидывать? нас опять нагинают, а вы еще и удовольствие от этого получаете!

поэтому только одно обсуждение "реформирования" одной удаленной галактики - квинтэссенция одержимости. что вам то гаи далось вообще? не нарушайте и будет вам счастье. 100500 проблема вообще. ТО отменили, уберите у них МРЭО и все пока. мы шо самые богатые, чтобы именно сюда бабло вкидывать? нас опять нагинают, а вы еще и удовольствие от этого получаете!

Я вот всем предлагаю, не давайте взяток - коррупции не будет, вот даже по мелочи, мы ж пытаемся новое общество построить? Вымагают взятку - пиши заяву в прокуратуру. Шо в ответ: "та не, все равно ничего не получится". А как может получится, если ни хера не делать?
Всем впадлу, так удобнее же, замазать бабками а потом выть про продажность.
Или вот эта рабская совковая покорность - "начальство приказало", людей тыкаешь - это незаконно, шо в ответ: "ты смотри, какие пидарасы, но придется терпеть" :рл:

Это тоже государство виновато или папэрэдныки?

Я вот всем предлагаю, не давайте взяток - коррупции не будет

это же и есть совковое мировоззрение! :D типа виноват всегда вася народ.

это хрестоматийная ахинея - что народ должен начинать с себя. ВЗДОР!

Что ты сделал для Америки? вау. ура. хомяки ликуют. давай вкалывать с двойным усердием.

нигде, ни при каких условиях, никогда в истории общество не самоорганизовывалось. ни одна революция не подымалась снизу. всегда существует управляющая сила. любая рукотворная система без воздействия надсистемной силы стремится к разрушению - хаосу.

.....
нигде, ни при каких условиях, никогда в истории общество не самоорганизовывалось. ни одна революция не подымалась снизу. всегда существует управляющая сила. любая рукотворная система без воздействия надсистемной силы стремится к разрушению - хаосу.

Вот это можно было писать полтора года назад, сейчас нет, все опровергли.

Назад
Зверху Знизу