Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Хотя может они уже стали штатными стукачами за %, а тут теперь провоцируют остальных?

настучать куда надо и спать со спокойной совестью.

Аха, сдать бухого за рулем не по-пацански, я все правильно понимаю?

Аха, сдать бухого за рулем не по-пацански, я все правильно понимаю?
сдать? для этого нужно:
1. Увидеть
2. Сообщить
3. Дождаться пока приедут
4. Не упустить
5. Правильно оформить
6. Прийти в суд, если вызовут.
А позвонить сказать - вон там *****но и пойти спать - не по-пацански, ящитаю

сколько норма согласно Венской Международной конвенции о дорожном движении?
смотрите-ка пьяное животное закукарекало о Венской конвенции, промилле и своих правах, ахаха. Много ж я таких видел)))

ну так что, зрадники?
сколько промилле в бокале шампанского и какая допустимая норма?

Откуда мне знать сколько и в какой ослиной моче промиле? Это надо было у пепсов на примусе спросить - они в этом должны быть профи, им за то деньги платят.

Норма в НАШЕМ КоАП кажись 0,2 промиле, т.е. 0,21 = 130я статья.

Ну т.е. раньше все ездили исключительно трезвыми и только сейчас, после того, как убрали пузанов, народ начал себе позволять, ясно
Ты немножко не так поняла. Тут разговор пошел про бокал шампанского за рулем, и что это не запрещено, а для меня это новость, вот и все. При чем тут "пузанов убрали"?:D Мне вообще все равно кого убрали, кого поставили. "Вiд перестановки доданкiв- сума не мiняється":)

Останнє редагування:
ну ты знатный диагност по интернету. Себе-то правильно диагноз поставил? Больничкой не ошибся?
Не ... не ошибся :D

смотрите-ка пьяное животное закукарекало о Венской конвенции, промилле и своих правах, ахаха. Много ж я таких видел)))

Откуда мне знать сколько и в какой ослиной моче промиле? Это надо было у пепсов на примусе спросить - они в этом должны быть профи, им за то деньги платят.

но два клоуна местных у нас уже есть :іржач:

ну так что, зрадники?
сколько промилле в бокале шампанского и какая допустимая норма?

Так-то бокал бокалу рознь:rolleyes:
phpKv2dhf.jpg

Ты немножко не так поняла. Тут разговор пошел про бокал шампанского за рулем, и что это не запрещено, а для меня это новость, вот и все. При чем тут "пузанов убрали"?:D Мне вообще все равно кого убрали, кого поставили. "Вiд перестановки доданкiв- сума не мiняЕться":)

Хз, сколько лет за рулем, часто сижу одна с водичкой за столом, потому шо пара бокалов - ничегострашного :незнаю:
Беседы проводить бесполезно

та что вы нервы тратите на этого барашка...он только тут такой умный :D

а мне кажется, ошибся. Ну ниче, все равно жизненно важные органы задеты не будут даже при ампутации
от и вонючая алкопьянь на дтп тоже такое вещает - а вы знаете, какая норма, а ты на вопрос ответь, а чо, а кто. Омерзительно *****

а печень - может там уже скоро цироз видно будет без рентгена, а может еще поживет?
++:іржач::іржач::іржач:

докажи мне что запрещено.
я пока на футбол:)

Мне проще выпить когда машина в гараже, чем кому-то что-то доказывать. А ты пей и доказывай потом мусорам про промили, про бокал шампанского и т.д.

а мне кажется, ошибся. Ну ниче, все равно жизненно важные органы задеты не будут даже при ампутации
Диагнозы по монитору ставишь ? Чего ж ты такой тупой тогда,если такой умный ? :іржач:

atroxs1972, пойманный пьяным за рулем
SZB2iGwld4c.webp

Чего ж ты такой тупой тогда,если такой умный ?
Диагнозы по монитору ставишь ?
да. Читаю твои сообщения. Я вон процитировал. Мне все ясно, например:D

ты уходишь от ответа на прямой вопрос.
забыл тебя спросить, что мне делать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу