Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А теперь трошкы зрады из Фейсбука
-VokJebFIJM.jpg

это сегодня
8e48c8a6d040.jpg

сдается мне что их меньше стало видно, первые три дня так были всюду и везде, а щас как то мало

https://twitter.com/policekhua
Официальный твиттер харьковских копов
когда ж работать, надо ж лицокнигу, вконтагтек и еще птицер обновлять фотачками

у меня впечатления такие.
*****ов стало намного больше. Если раньше опасения того, что гайцы сидят за углом или за кустом заставляли хоть немного водил соблюдать пдд, то сейчас не видя синей люстры рядом- делают что хошь.

а я с сарказмом, и первые две строчки поста вообще не в твой адрес ;)

Кстати когда писал ответ, то цитирования моего поста не было:)

Предлагаю с трукамами (или что там автоматически фиксирует нарушения)по трассе кататься(патрулировать) собирая материал для писем счастья. Глядишь и нарушать меньше будут и бюджет полнее станет.
Еще предлагаю проинспектировать дорожную разметку и выдать предписание дорожникам на дорисовку прерывистой линии со стороны полосы которая идет на спуск (чтоб на спусках обгон возможен был). Потому как долго не имея возможности обганять , народ забивает на ПДД и чудит. Ну или обгоняет в местах с хорошей видимостью и "похуистичной" разметкой (я так часто делаю)

когда ж работать, надо ж лицокнигу, вконтагтек и еще птицер обновлять фотачками
пресс-служба, как положено
Так в любом случае лучше, чем раньше, хотя представила себе на секундочку инстаграмм с гайцами:eyecrazy:
Хорошо, что его не было:D

По имеющейся у нас информации (и это не слухи),при объединении добровольческих подразделений МВД "Харьков-1"," Харьков-2" и"Слобожанщина" командиром нового объединённого подразделения у нас будет господин Кибирев Д.Ю.,заместитель командира
БМГБОП ГУМВС Украины в Харьковской области ("БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "БЕРКУТ",которые были на майдане на противоположной стороне и У Б И В А Л И Г Р А Ж Д А Н С В О Е Й С Т Р А Н Ы), к тому же из этой известной нам информации мы знаем ,что немалая часть нашего подразделения попадёт под сокращение, в первую очередь бойцы ,которые пришли с гражданки,т.е. ПАТРИОТЫ,которые как и я ,пришли сюда не с целью зарабатывать и выбивать с населения деньги,а осуществить мечту всех нормальных мыслящих граждан Украины - остановить коррупцию в правоохранительных органах,сделать их образцовыми слугами народа,защищать его в любых ситуациях.
ЭТО ВАША РЕФОРМА?????,
Я неоднократно пытаюсь связаться с Начальником Департамента организации деятельности подразделений милиции особого назначения (Покиньборода Юрій Миколайович) ,который буквально несколько недель назад выступал перед нами и рассказывал ,что все мы вольемся в состав новой полиции,что никто не будет забыт и мы не останется на обочине реформы.
Значит это были только слова,которыми привыкли бросаться властьдержащие и не выполняющие своих обещаний.
Кому нам тогда остаётся верить?
вот так

Ватные места уже все заняты, куда вы все лезете и лезете?
я не ватная, а очень даже наоборот. У меня, кстати, до сих пор есть вера что с приходом полиции чтото изменится в лучшую сторону, штраф так штраф!!! без корупции и взяток. С радарами вот в некоторых местах по городу их ой как не хватает, написать им в лицокнигу шоле)))

пресс-служба, как положено
только они там все както черезчур красивенько излагают, прям молодцы

Предлагаю с трукамами (или что там автоматически фиксирует нарушения)по трассе кататься(патрулировать) собирая материал для писем счастья. Глядишь и нарушать меньше будут и бюджет полнее станет.

нельзя с трукамами письма счастья скрещивать. для писем счастья должен быть съем информации под электронную подпись и протокол, и автоматическая фиксация. чтобы все было запротоколировано: сколько файлов, кем и когда доставлено. доставил камеру, вставил флэшку со своим ключом, сбросил инфу. либо если оператор сидит обрабатывает на сервере данные с автоматических камер, то тоже с авторизацией и протоколированием каждого действия. с трукамами надо сразу останавливать. в чем проблема?

сдается мне что их меньше стало видно, первые три дня так были всюду и везде, а щас как то мало

К хорошему быстро привыкаешь. Так со всем. Новое бросается в глаза, а затем привыкается и уже не так обращает на себя внимание.

Первые экипажи дорожной полиции во вторник, 6 октября, выйдут на патрулирование скоростной трассы Киев-Борисполь. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Сегодня мы впервые запускаем так называемую дорожную патрульную полицию. На трассе Киев-Борисполь проходит первый эксперимент по ведению патрулирования именно трассы. Следующей скоростной трассой будет трасса на Житомир. Также с сегодняшнего дня полиция начнет патрулировать и сам аэропорт «Борисполь», заменив там милицию», – заявил глава правительства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Онлайн подача информации о правонарушениях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Код подтверждения в смс не пришел, пока не айс работает сервис:(

нельзя с трукамами письма счастья скрещивать. для писем счастья должен быть съем информации под электронную подпись и протокол, и автоматическая фиксация. чтобы все было запротоколировано: сколько файлов, кем и когда доставлено. доставил камеру, вставил флэшку со своим ключом, сбросил инфу. либо если оператор сидит обрабатывает на сервере данные с автоматических камер, то тоже с авторизацией и протоколированием каждого действия. с трукамами надо сразу останавливать. в чем проблема?

Поправлюсь, имел ввиду камеру автоматической фиксации (Фронтальную) установленную в автомобиле полиции патрулирующим трассу. Естественно что она, запоролена, опломбирована ,или что то там еще согласно закона Украины, то несанкционированого доступа самими патрульными.
Сел на базе в авто она пишет, во время пересменки должносное лицо(группа лиц) под подпись делают выемку шлешки и тыкают новую.
Процедуру можно придумать, важен принцип.

Назад
Зверху Знизу