Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульна поліція під час нічної погоні застрелила людину

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Хотя тут стоить признать, что эти теперь будут стрелять в митингующих по приказу. Так всегда бывает.
вот как только начнут в митингующих стрелять ни их ни пороха не станет.... да вопрос, кто по твоему приказ отдаст стрелять в людей.. Аваков Порох Яценюк или ??

Можно подумать что ты на митинги ходил
изначально, начинал с новых домов Дворец спорта... помнишь?? Стоял напротив озверелых даунбасят безоружный. как и многие люди вышедшие против "братской" рашапомощи..... Фотки есть , я с фотиком был...

Инструкция к употреблению завтрашнего митинга, в поддержку копа-убийцы

какой там может быть завтра митинг вонючих мусорополицаев их там повбивають.
В Киеве уже сегодня начался митинг народный на Майдане :клас:
смотри прямую трансляцию

изначально, начинал с новых домов Дворец спорта... помнишь?? Стоял напротив озверелых даунбасят безоружный. как и многие люди вышедшие против "братской" рашапомощи..... Фотки есть , я с фотиком был...

Шо, мину в снег закапывал?:eyecrazy:

А вот зачем мусоров аваков спасает, что бы они начали стрелять не в мажоров, а в народ который вышел на новый майдан.
Всё правильно, мусорополицаи принялись за старое, на народ свои грязные ручонки подняли, давить надо этих недобитых гадов

Всё правильно, мусорополицаи принялись за старое, на народ свои грязные ручонки подняли, давить надо этих недобитых гадов

ппц, власть ни чему не хочет учиться...сцуко, идиоты.

я лично 3 руказа конкретно за этот майдан

но он скорее всего соснет потому что против спонсоров выступает, а значит без бабла и без поддержки сми

нанче революции по фейсбуку делаются...

41af803f989f.jpg

Этот имбицил с явной неукраинской национальностью ещё вчера у себя в фейсбуке написал про собравшихся на майдане - «Опомнитесь, дикари и мародеры! Вы же не Гиви-Моторола!!! Это путь в Европу? Это, блядь, ваш „украинский патриотизм“ за кремлевское бабло? А потом опять скажете, что „менты прессуют патриотов“? Да вы уроды!».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуйня. Слышал, что их готовят для встречи с рептилоидами.
Хотя тут стоить признать, что эти теперь будут стрелять в митингующих по приказу. Так всегда бывает.

Каждая пятилетка - наглядно видим, как власть имущая отрезает законодательно те пути, которыми сами же и пришли к власти, со словами - "во всем винні поперенікі" :D

нормальная линия защиты.:)
я нес 18-го
вот за 19-е, 8-я минута

то ты просто объяснительных никогда не читал. вот где, блядь кладязь народной мудрости:)

автор говорит, что мол полиция не имеет плана...

ой забыли об этом предупредить Харьковскую полицию :D

меткий выстрел полицейского мог остановить пьяного идиота,
Ежели меткий - тогда конечно да, неуправляемый автомобиль с убитым (раненным) водителем, или с неудачно простреленными колесами, вполне мог бы протаранить в трамвайную остановку с людьми, после чего отвечать все равно пришлось бы стрелявшему полицаю, который был обязан предусмотреть последствия применения оружия, рассмотрите и такую возможность. А так все нормально, никто из посторонних не погиб, а урод водила починит разбитый магазин вот и все

Вчера в Киеве прошел митинг в защиту полиции:

"В Киеве на Софийской площади проходит митинг организованный в поддержку патрульной полиции Украины. По сообщению корреспондента, находящегося на площади, в митинге принимают участие около 2000 человек.

Люди продолжают прибывать на акцию.

На площади есть и противники новой патрульной полиции. Периодически возникают дискуссии между сторонниками и противниками патрульной полиции, которые проходят мирно.

Также организаторы митинга раздают браслеты с надписью “#ЗАХИСТИПОЛІЦІЮ” “#SAVEPOLICE”, на которых можно написать пожелания патрульным полицейским. Позже браслеты будут подарены полицейским".

00110.jpg

0057.jpg

0029.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киевляне умом никогда не отличались, хитростью - да.

почитал нес страниц после публикации видио - основной аргумент теперь - "вата".

я честно скажу, у меня нет ни капли сожаления к тем кто в авто был, и кого замочили. Есть их ответственность, убегая от погони всегда может прилететь пуля, они это понимали. Но и коп сделал не по инструкции. Ну не должен был он стрелять по стеклам. Если б это был вчерашний набор - то молодость юность, а так оказывается он был следователем, а это минимум знание всех процедур. Ситуация сложная, как по мне копу в тюрьму не совсем заслужено, с другой стороны из всех патрулей только один решился на применение и напарник его подстрекал. Но кто-то ответить должен, лучше из методистов, иначе полиция превратится в милицию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу