Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульна поліція під час нічної погоні застрелила людину

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Базель, это ты походу ребёнок. В 17 лет уже минимум подросток, а вообще то уже гражданин Украины. Заладил по кругу - ребёнок, дети...

Базель неправильно написал - несовершеннолетний, в отношении которого ****** прямо запрещено применять как и в отношении лиц преклонного возраста , инвалидов и беременных(только в исключительных случаях, в законе есть указание)

Базель неправильно написал - несовершеннолетний, в отношении которого ****** прямо запрещено применять (только в исключительных случаях, в законе есть указание)
Вот это ближе к теме.

Не рассказывайте чепухи, одно исключает другое, если преступник в пьяном виде совершает кражу его привлекают к ответственности за кражу, а не составляют протокол за нахождение в пьяном виде, у нас большая ответственность поглощает меньшую, мы не в США
алкогольное состояние считается как отягчающие вину обстоятельство. В обвинительном листе указываются все статьи, а суд уже выбирает статью которая доказана и более тяжелая.

Базель, это ты походу ребёнок. В 17 лет уже минимум подросток, а вообще то уже гражданин Украины. Заладил по кругу - ребёнок, дети...

так это давно заладили ещё с 13 года, если тебя больше устраивает по другому, пусть будет по другому - "вбили дитину!"

вониждіти

так это давно заладили ещё с 13 года, если тебя больше устраивает по другому, пусть будет по другому - "вбили дитину!"

вониждіти
Не устраивает твоя пурга. Флажок ещё поцепил :).

Базель неправильно написал - несовершеннолетний, в отношении которого ****** прямо запрещено применять как и в отношении лиц преклонного возраста , инвалидов и беременных(только в исключительных случаях, в законе есть указание)

где именно я неправильно написал?

Не устраивает твоя пурга. Флажок ещё поцепил :).

так патриот же!:) осталось только балаклаву раздобыть

MwEm3gY6foc.webp

Ну можно и случайно антенной зацепить и отправиться на тот свет, отлично!

..
дурачка включаеш?

..

Следствие и идёт. Водиле однозначно админку, уголовку под вопросом, а палицаям однозначно впаять превышение служебных полномочий и убийство по неосторожности! И пусть курвы думают прежде чем невинных детей *******!
а если я, посажу знакомых в салон и проеддусь по парочке пешеходов.
будут ли полиейские иметь право стрелять по моей машине? или если будут стрелять, то только профи снайпера мирового маштаба, что бы на скорости машины более сотни, гарантированно попасть только в водителя?

где именно я неправильно написал?
Юридически правильно - несовершеннолетний (17 лет), я это имел в виду
алкогольное состояние считается как отягчающие вину обстоятельство. В обвинительном листе указываются все статьи, а суд уже выбирает статью которая доказана и более тяжелая.
Путаете, кража (ст.185 УК) есть уголовное преступление, по определению гораздо более тяжкое деяние , чем админ. правонарушение - нахождение в пьяном виде в общественном месте (ст 178 АК ), а в обвинительном заключении будет указано, что находясь в пьяном виде совершил то и то, что действительно будет отягощяющим обстоятельством, но никаких действий суда по выбору статей УК , или АК быть не может.

в америке этой вашей, законопослушный гражданин, оказавшись рядом с преступником, совершающим преступление (хоть в авто, хоть пешком) не чувствует себя защищенным. он прекрасно понимает- преступника будут нейтрализовывать. любыми доступными методами, кроме вакумной бомбы (и то не факт). это нужно для спасения окружающих.
и кстати, так не только в америке будут действовать. вспомним россию и нордост.
разница только в феерическом идиостве силовых и спасающих служб россии.

Юридически правильно - несовершеннолетний (17 лет), я это имел в виду

Путаете, кража (ст.185 УК) есть уголовное преступление, по определению гораздо более тяжкое деяние , чем админ. правонарушение нахождение в пьяном виде в общественном месте (ст 178 АК ), а в обвинительном заключении следователя будет указано, что находясь в пьяном виде совершил то и то, что действительно будет отягощяющем обстоятельством, но никаких действий суда по выбору статей УК , или АК быть не может.

это все хорошо. но есть некие главные понятия, которые поддерживает общество. одно из них- нельзя ужратся, посадить в салон друганов и ездить как вздумается, убегая от полицейских. от нельзя и все. хоть ты грудных младенцев насажай в салон. должен быть готов что силовики будут тебя останавливать. и совсем не уговорами.

а если я, посажу знакомых в салон и проеддусь по парочке пешеходов.
будут ли полиейские иметь право стрелять по моей машине?
Если водитель не останавливается на требования и другие меры воздействия не помогли то -да, т.к. применение ****** является самой крайней мерой.
то только профи снайпера мирового маштаба, что бы на скорости машины более сотни, гарантированно попасть только в водителя?
Сотрудник ОБЯЗАН предусмотреть последствия своей стрельбы и принять все меры к тому, чтобы вред был минимальный

в америке этой вашей, законопослушный гражданин, оказавшись рядом с преступником, совершающим преступление (хоть в авто, хоть пешком) не чувствует себя защищенным. он прекрасно понимает- преступника будут нейтрализовывать. любыми доступными методами, кроме вакумной бомбы (и то не факт). это нужно для спасения окружающих.
и кстати, так не только в америке будут действовать. вспомним россию и нордост.
разница только в феерическом идиостве силовых и спасающих служб россии.

Можете ответить, как должнен был действовать милиционер на майдане, когда в него кидали бутылку с горючей смесью? Должен ли он был применять табельное ******, так как бутылка с огнем реально угрожала его жизни и жизни третьих лиц?

но есть некие главные понятия, которые поддерживает общество. одно из них- нельзя ужратся, посадить в салон друганов и ездить как вздумается, убегая от полицейских. от нельзя и все. хоть ты грудных младенцев насажай в салон. должен быть готов что силовики будут тебя останавливать. и совсем не уговорами.
Да, нельзя никто и не спорит, пьяный за рулем это ********* ****

Можете ответить, как должнен был действовать милиционер на майдане, когда в него кидали бутылку с горючей смесью? Должен ли он был применять табельное ******, так как бутылка с огнем реально угрожала его жизни и жизни третьих лиц?

могу ответить. только скажите вы сначала- на майдане, пьяная толпа, обезумев, громила жилье мирных граждан и повергала опасности жизни мирных граждан? если да, то милиционеры обязанны били обезвредить толпу.
скажите что они так и пытались поступить?

ты ебанулся, они убили человека ни за что (в машину попало 22 пули) и уже идёт следствие.
От них один вред, разогнать и посадить к ебеням всех.
За такие действия ответственность должен нести Министр и вся его пиздобратья, которая бездарно растратила и попилило бабло а на улицы выпустила свору ОПГ и недоразвитых уебанов.
собака лает,караван идёт :іржач:

Да, нельзя никто и не спорит, пьяный за рулем это ********* ****
нееет.в вашем горячо любимом союзе как говорили?:пьяный за рулём-преступник.если ты ,заведомо зная что будет совершено преступление, действуешь сообща-то ты такой же преступник(соучастник/подельник).значит ты никакой не свидетель,и тем более не жертва.так что идите ***** неудачники;) :D
кстати,если впряглись министры ,мэры и главы, то будет так как правильно.потому что их ходы просчитаны ещё до того как вы узнали новость. всё уже решено,но для формы будет и следствие и судебный процесс.гавкайте дальше эксмусорята

могу ответить. только скажите вы сначала- на майдане, пьяная толпа, обезумев, громила жилье мирных граждан и повергала опасности жизни мирных граждан? если да, то милиционеры обязанны били обезвредить толпу.
1)это не доказано
2)если бы тебе писты дали омоновцы за то что с зажигалкой на площади стоишь,ты бы не "обезумел"?
есть причина,и есть следствие;)

Так сотрудник полиции и предпринял все возможные меры чтобы минимизировать риск для окружающих. Заебашили только одного а не всех, посторонние вообще не пострадали

А вообще ГТА в жизни должна быстро заканчиваться надписью "потрачено"

в вашем горячо любимом союзе как говорили?:пьяный за рулём-преступник.
Это всего лишь пустая поговорка. Не существовало и не существует (пока) уголовной статьи за вождение автомобиля в нетрезвом виде, зато существует (и всегда существовала ст.130 АК) по которой штрафуют, могут лишить права вождения, не путайте административное правонарушение и преступление, а то послушать так завтра скажете пешеходов за переход улицы в неположенном месте отстреливать нужно, они тоже угрозу водителям, или за проезд в трамвае без билета - ХТУ страдает...
Заебашили только одного а не всех, посторонние вообще не пострадали
С такими взглядами Вы точно уверены, что в Европе хотите жить? Езжайте в рашку там таким только рады будут

вы сами прекрасно знаете, что за толпа была на майдане и кого и какой опасности она подвергала (есть огромное кол-во видеозаписей). Тут ведь я вас спрашивал о другом - имел ли право милиционер применить табельное ****** на майдане, если ему лично при исполнении угрожает смертельная опасность, а рядом например, лежит его коллега с проломленной булыжником головой?

Назад
Зверху Знизу