Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрончики обсудим?

Статус: Офлайн
Повідом.: 644
Патрончики обсудим?

Всем привет!

предлагаю обмениваться информацией о различных патронах (где можно достать, сколько стоят, впечатления после использования оных) + отвечать вопросы и задавать ответы :пиво::yahoo:

Собственно, предлагаю обсудить для разгона нарезные патроны - кто такие пользует, и где достать подешевле :клас:

Актуальная тема , как по мне подешевле не найти , потому как у нас монополия на ****** и пренадлежит она ибису и фениксу(ствол)

А "Егерь" на Полтавском?

Извини, а что мешает самостоятельно тзарядить патроны те, которые хочешь?
да в принципе ничего не мешает, кроме обновленного УК :)

не так давно случился прецендент - мужичка пытались осудить, либо осудили за релоад нарезных патронов.

да в принципе ничего не мешает, кроме обновленного УК :)

не так давно случился прецендент - мужичка пытались осудить, либо осудили за релоад нарезных патронов.

обновленного? так пожизни нельзя было релоадить нарезняк )

а по факту не выгодно, гильза одна будет стоить немеряно + пульки не дешевые, лапуа из СКС? та ну ***...

+ самое главное капсюля где брать?

самому если везти то да но палевно и только в руках... покупат ьв украине - патроны золотыми будут.

релоад хорош когда патрон 100 грн стоит и лупить им из болтовки, там да очень дешево выходит и патроны можно хорошо собрать, а бегать собирать латунные гильзы от СКС ценой в 30 центов... та мать его так

я луплю валовыми стальными ФМЖ ))) правда на полигонах :D:D:D за пределы такие патроны впадлу выносить ;)

ПС: ****.... хочу чтобы опять луганские патроны были по 2.65 за штуку

и кстати наши олигархи не хотят патронный заводик строить новый... значит чего то знают ) хотя прибыльный же бизнес )

у меня такой уже с 1995 года, с оптикой.
Правда на кабана не очень, приходится патрон доробатывать=)))

Извини, но в Егере не шибко выбор хороший, лучше в Бекасе брать!

:D 20 грн патрон 7.62х39.... на мидвэе помнитсья луганские ФМЖ были по 12 центов если цинком брать ))))

и кстати наши олигархи не хотят патронный заводик строить новый... значит чего то знают ) хотя прибыльный же бизнес )
под киевом сейчас один заводи начинают обустраивать. сейчас наладили выпуск капсюлей + пороха.
так шо, скоро будэмо жыты по новому :пиво:

тебе про Фому, а ты про Ярему=)))
мож чо-то и не понял - я пока только гладкостволю, нарезняк к концу лета буду брать.

Назад
Зверху Знизу