4000 грн на місяць

патовая ситуация для украинского народа

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Просто мои мечты о ванильной Украине, где было бы сделано справедливое общество с настоящими ценностями западного мира, потерпели крах. Печально, но такие как ты заслуживают того, что творится.
Заведи курей, гусей. Картошки посади. не пропадешь.

Встречаются Порошенко и Яценюк:
-Петр Алексеевич, пора бы продать "Рошен", ты ж обещал.
- А куля в лоб?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купи хатку на честно заработанный лимон зелени.. как Аваков младший сделал.. и живи себе в удовольствие)

да... декларацию составить не забудь)

а если в 26 лет лимон не заработал-тогда ты долбодятел как и я)

я бы купил хатку в Киеве, сдавал бы ее и жил в любой стране третьего мира, но где гарантии того, что будет тишь да благодать? нет их, а значит и спокойствия нет. то стоматолог прийдет за доляхой, то яценюк с раком мозга.

То ви вважаєте, що найближчі 10-20-50 років світ буде приблизно такий як був.

А це не так -- світ вже почав змінюватись.

Скоро буде ще одна велика війна.
Вона сама по собі вже ставить хрест на теоретизуваннях ТС.

думаю ты понятия не имеешь ,что такое село и натуральное хозяйство.
:D чей-то - я с села :)

я бы купил хатку в Киеве, сдавал бы ее и жил в любой стране третьего мира, но где гарантии того, что будет тишь да благодать? нет их, а значит и спокойствия нет. то стоматолог прийдет за доляхой, то яценюк с раком мозга.

да ладно, нормуль, зато не скушно.

я бы купил хатку в Киеве, сдавал бы ее и жил в любой стране третьего мира, но где гарантии того, что будет тишь да благодать? нет их, а значит и спокойствия нет.

Навпаки.
Є гарантії, що в тихого життя не буде, принаймні в країнах "третього світу".

Тебе что с той войны? Ты все равно в ней погибнешь.

It depends.
Якщо нас затягнуть в "руSSкий мир" -- нам піздець, нас мобілізують (попробуйте-но відкосити від тієї мобілізації) та поїдемо на далекий схід під китайські "гради", а може й під тактичні ядерні фугаси.

Якщо прилипнемо до "першого світу" -- картина стає не такою безрадісною.

да ладно, нормуль, зато не скушно.
угу, не скушно. это когда ты живешь на 100 долларов в месяц в какой то африканской жопе, чувствуешь себя успешным человеком и тут хуяк, цена на недвиж падает и ты просрал весь свой пассивный доход рантье. остается лишь создавать партию 5.10 и вербовать в нее доверчивых лохов.

А Моисей водил сколько по пустыне и ничего

он давно умер.

Назад
Зверху Знизу