Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патологическое желание жениться

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18515
Патологическое желание жениться

Приятель четвертый раз доки в загс тащит.
Я ему говорю, что он *****, а он не верит.
Не пойму я таких людей - если сразу не вышло, значит не твое это. Или я ошибаюсь?

Не пойму я таких людей - если сразу не вышло, значит не твое это. Или я ошибаюсь?

:)

Я, помню, ехал с другом на его свадьбу в авто. От невесты был, мягко говоря, не в захватi. говорю ему - еще не поздно, братан! Сворачиваем, и ну его нафиг, этот ЗАГС, на что мне друг ответил "поздняк, что уже можно сделать" :)

Но свадьба, кстати, хорошая была :) Я был свидетелем, и свидетельницу ничего так нашли, фактурную :D

Человек хочет семью....что в этом плохого?....не у каждого же стоит на первом месте завалить как можно больше баб.

*****, нужно гулять до последнего.

Может родители по ушам проехалаи в свое время, шо надо "шоб как люды", може тон просто легковнушаемый человек.

тю, а вам то что.
он же не на вас жениться :D

чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса, либо грабли плохо били по лбу, что не дошло до сердца и оно еще во что-то верит...
человек может легко к этому относиться.
полюбил - женился.
разлюбил - развелся.

если детей нет и не делить имущество

полюбил - женился.
разлюбил - развелся.

сомневаюсь, что после трех браков нет детей, хотя есть мужчины, которые и к детям просто относятся, вернее никак не относятся

полюбил - женился.
разлюбил - развелся.

подать заявление...не значит жениться...мож он пытается..а его футболят в последний момент

чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса, либо грабли плохо били по лбу, что не дошло до сердца и оно еще во что-то верит...
Просто очень порядочный экземпляр. А может, чтоб быстро не сбегали привязывает штампом втпаспорте:іржач:

Его родители не научили иметь ответственность перед будущим , мусор некоторого общества.

сомневаюсь, что после трех браков нет детей, хотя есть мужчины, которые и к детям просто относятся, вернее никак не относятся

*******ок которые хер ложили на детей так же полно, да и количество браков к наличию или отсутствию детей никак не касается... абы высраться и ***** шо херню

Назад
Зверху Знизу