4000 грн на місяць

Патолого-анатомы

• Автор теми Автор теми Мастер.
  • Дата створення Дата створення
Всегда был интересен ответ на вопрос - почему человек, который поступал в мединститут учиться на врача и закончил его с дипломом врача, оказывается потом в морге патолого-анатомом и терпит эти невыносимые муки?? Может, это особенности психики? или там деньги водятся..

У них еще ни один пациент не жаловался.

Морги разные, не везде холодильники, ужасно пахнет и вид не очень

Торгашки с крытого рынка на гертруде получается тоже испытывают муки?
Бедняжки, завтра буду проходить, выражу соболезнования.

Муки?.. да им побарабану вообще, + бабки гребут с родствеников, за "нормальную" справку о причине смерти по которой вас потом не затаскают по ментам-судам.. Ну в морге на Корчагинцев точно так, бля буду

как раз на Корчагинцев и жаловались, что пока не установили холодильники было очень даже не побарабану.

...а проктологом слабо?...
...о, вопрос...а кто знает что общего между собакой и гинекологом?...

ну а в чем сложность быть практологом. все чисто. люди ж готовятся на прием. хотя я там не был ни разу пока. могу и ошибаться.

ну а в чем сложность быть практологом

...ну вот и ответ на ваш вопрос...кто-то же должен выполнять эту работу...
...а по поводу "чисто"...чисто и красиво - это когда молодое, ухоженное и здоровое...а ведь бывает...ну в общем у проктологов поинтересуйтесь...

мокрый нос, только речь шла, насколько я помню, о плоховидящем гинекологе...
...о близоруком...сразу видно, человек в курсе дела...:)

Ну вот и в чём суть? Ну патологоанатом, ну работа такая. Ничего страшного в ней не вижу...Они даже едят там же.

с трудом верится, что молодой человек поступает в мед и мечтает потом работать в морге.. а потом ведь что то меняется и выбирают это грязное дело.

Патан — это матан медицины :)

Для остальных в качестве ликбеза добавлю, что патанатом далеко не всегда имеет дела с покойными. Например, ставят пациенту какой-то там диагноз врачи. Потом делают пациенту биопсию, патанатом изучает микропрепарат, выносит вердикт, что там за херня на самом деле. Патанатом обязан быть в курсе всего вообще, это наиболее разносторонне медицински образованные люди, и профессия довольно сложная.
это дело цитолога

...а вот еще в тему завтрашнего праздника...-Девушка дайте мне воон ту мохнатую красную жопу -Вы что, мужчина, это же сердце! -Девушка не говорите ерунду, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю как выглядит сердце, поэтому дайте мне вон ту мохнатую красную жопу!...

а потом ведь что то меняется и выбирают это грязное дело.

...грязное дело?!...вот те раз!...а по моему "грязное дело" - это кредит людям впаривать под 40%!...а это нормальная достойная робота, или вы думаете вас в последний путь ангелы переодевать будут?...

Вспомнилось пару шуточек на тему...

Кто спирт не пьет, не кроет матом - тот не патологоанатом.

- Доктор, скажите, что со мной?
- Пал Палыч завтра скажет.
- Кто такой Пал Палыч?
- Наш патологоанатом.

200px-Детский_патолог.jpg

Он смотрит на тебя как на своего потенциального клиента

у меня однокурсник на вопрос почему ты хочешь быть именно гинекологом отвечал "Я люблю письки. люблю смотреть и трогать их. Мне вообще ничего не надо, только бы письки постоянно были рядом"
нетрудно догадаться, что он после универа стал гинекологом.
Я сам работал больше года в морге, будучи на 2-3 курсе. Это мне было нужно, чтобы стать нормальным хирургом. Сейчас бы не пошел туда ни за какие деньги.

Назад
Зверху Знизу