Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Нічого. Можна одівати сандалі на чисту ногу і вперед. Чисту футболку можеш хоть на вухах носити. Кого пре може не стригтись хоч ніколи, просто треба мити голову от і весь прикол.

Мне к примеру пофиг как выглядят, как часто моются случайные встречные... Что у них там с волосами. Лично мне они ничего не должны.

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?
Прерогатива женщины - кухня и борщ.

Все нормальные мужики - могучие, бородатые и волосатые.
400px-Die_drei_Bogatyr.webp

А лысенькие, они воооон там - см фото ниже
32_gey_parad_ziza_44249.jpg

Нет потлатым!!!!

Мне к примеру пофиг как выглядят, как часто моются случайные встречные... Что у них там с волосами. Лично мне они ничего не должны.
Та ясно що ніхто тобі нічого не винний. Головне щоб чужі воші на тебе не скакали, та різні хвороби не передавались. Ще не так аж давно від анти санітарії, і як наслідок чуми і не тільки чуми гинули мільйони людей. Людина може ходити з патлами, в подертих джинсах, та вона буде чиста якщо себе поважає. ІМХО.

Любопытно тут у вас. Ханс втирает про мою гипотетическую патлатость ****арско-митолизтическим йаросху и хиксу. Те с удовольствием съезжают с темы патлатости :)

Любопытно тут у вас
О, худовласый мальчик на нюх сам идёт :-)

Тааак, давай разложим все по полочкам, ага? Если ты что-то имеешь ввиду против рока и металла и не считаешь это музыкой,
Я конечно не считаю это ****** музыкой, от первых секунд меня и окружающих тошнит и морщит. И это моё мнение. Нравится кому-то такое гавно?? Я же не против, слушайте это ****о на здоровье и называйте это ****о музыкой или песнями, кто ж вам доктор? Ведь не запрещает общество? Не? Ну и славно... :)

Сатир ***** тот еще, любит спорить о вкусах. Вопрос а нахуя?

Это мягко и любя сказано :D

его оттуда поперли
А вы чего здесь внезапно?

Да я тут и там и везде по немножку...

О, худовласый мальчик на нюх сам идёт :-)

не поняла
Мы тут в теме говорим о важности волос на гълове мужчин, а вы - обиженный - пришли с жалобой на Сатура. Он телу у вас увел, что ли, что так?:confused:

Да я тут и там и везде по немножку...
та мыШ не против. Гуляйте.
Жаловались зачем? Команду единомышленников обиженных собрать?:D
Так в точку. Тут обиженных М много:іржач:

Мы тут в теме говорим о важности волос на голове
Так вот:)
Я за умеренною волосатость головную.
И против потлачей. :) Которые совсем уж хоть косы заплетай. :ги:

Он телу у вас увел, что ли, что так?
ПФ, это по природе его не возможно :-)

Жаловались зачем?
Хде? :eek:

Так вот:)
Я за умеренною волосатость головную.
И против потлачей. :) Которые совсем уж хоть косы заплетай. :ги:
тоже считаю, что вълосы до плеч - это хоть что-то на кого глянуть можно

ПФ, это по природе его не возможно :-)

Tut-tut
:Dзнали бы вы какие легенды об In7na свидомиты пишут. Но легенды всего лишь легендами остаются. Все-го лишь:)
пф...патлач, дрыщав и слушает соответсвующе ******

Я конечно не считаю это ****** музыкой, от первых секунд меня и окружающих тошнит и морщит.
Вы тошнотики или обрыганы. Выбирай. Даже ключе понравился тот фьюжн, что я ставил. Не пара ты ей со своим окружением :)

Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины:D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?

Стричся! Шагом марш!:yahoo:

грязные волосы лучше лежат.

*****нуться. 87+ сообщений в день на протяжении месяца. Попиши-ка в Главном - надолго попустит

Учись пацан!;)насчот главного-так ты ж сам там сцышься отписыватца!все в женском *****ишь!ты случайно непоменял ориентацыю?:D

Назад
Зверху Знизу