Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
мол чел, длинные волосы еще не признак молодежного стиля....

Одинаково бритые или коротко стриженные головы это уж точно не признак стиля. Я не говорю что все должны как один отпустить по плечи, но однозначно если мужчина молодой и у него красивые волосы, стричь коротко или брить на лысо... Только из-за того что какой то ***** может о нем что то подумать... Это не рационально.

женщина без сисек - это не женщина

С короткой стрижкой это вообще баба-*****.

Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины:D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?

Стричся! Шагом марш!:yahoo:
Я тоже таке наблюдав не раз фу,фу,фу. Більш того я знаю деяких куріц які себе теж не заморачують мити голову кожен день. Головне розодіта от і до, а голова жирна, думає якщо волосся в хвіст зав'язала то не видно що голова жирна, гидота рідчайша, зразу думаєш: вона періг напевно так само не миє. Всім митись кожен день!!! Навіть я з своєю десяти меліметровою стрижкою мию голову кожен день.

...Не прошло и полгода :ги:
Тааак, давай разложим все по полочкам, ага? Если ты что-то имеешь ввиду против рока и металла и не считаешь это музыкой, например, это всего лишь твои половые трудности. О вкусах, как говорится, не спорят. Не нравится - не слушай. Но и дерьмом поливать не советую, ибо сам обляпаешься. Едем дальше. Если же речь идет о каких-то конкретных группах и исполнителях, которые предпочитает Сатир, ну, я тоже не полностью разделяю его вкусы, мне нравятся другие группы. Но никогда не выставлю это Сатиру как упрек (в отличи от тебя и от него), потому что только слабые умом спорят о вкусах, такие, как сам Сатир. Тебе мой совет - не любишь его, так не уподобляйся ему ;)
ЗЫ. К слову, Сатира я не защищаю, отнюдь. :)

Сатир ***** тот еще, любит спорить о вкусах. Вопрос а нахуя?

...Не прошло и полгода
Тааак, давай разложим все по полочкам, ага? Если ты что-то имеешь ввиду против рока и металла и не считаешь это музыкой, например, это всего лишь твои половые трудности. О вкусах, как говорится, не спорят. Не нравится - не слушай. Но и дерьмом поливать не советую, ибо сам обляпаешься. Едем дальше. Если же речь идет о каких-то конкретных группах и исполнителях, которые предпочитает Сатир, ну, я тоже не полностью разделяю его вкусы, мне нравятся другие группы. Но никогда не выставлю это Сатиру как упрек (в отличи от тебя и от него), потому что только слабые умом спорят о вкусах, такие, как сам Сатир. Тебе мой совет - не любишь его, так не уподобляйся ему
ЗЫ. К слову, Сатира я не защищаю, отнюдь.
у день рожденья!ты уже должен писать;ьтд.ьбытвс..ывдлтстkl//lsnmdm,,/as/nalkschnalksl/jknd;ovyf7a6yjk88
а ты на хфоруме висишь.:D:D:D

Хм, кому должен?
Может я еще должен не болеть на свой День Рождения? Эх, если бы все так было просто и так легко можно было бы программировать, жизнь была бы скучной и ...ненужной
не унывай!С денриком тебя!:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навіть я з своєю десяти меліметровою стрижкою мию голову кожен день.

Знаем знаем. Гладко выбриваешься, заправляешь футболку в штаны, белые носочки под сандалии. Спасибо вам большое что держите фасон, это поваляет вас легко идентифицировать в толпе, особенно за рубежом... :клас:

Знаем знаем. Гладко выбриваешься, заправляешь футболку в штаны, белые носочки под сандалии. Спасибо вам большое что держите фасон, это поваляет вас легко идентифицировать в толпе, особенно за рубежом... :клас:
Чистота залог здоров'я, це так для справки....

Что нечистого в сандалиях на босу ногу и футболке наружу? Или в легкой небритости?
Нічого. Можна одівати сандалі на чисту ногу і вперед. Чисту футболку можеш хоть на вухах носити. Кого пре може не стригтись хоч ніколи, просто треба мити голову от і весь прикол.

Назад
Зверху Знизу