Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Я люблю патлатых мужиков!:любов:

мужчина должен быть коротко стрижен или лыс. Все.. без вариантов)

...гладко выбрит, пахнуть ****оодеколоном и белые носки под сланцы одевать и заправлять рубашки и футболки в джинсы. :D

Я с вас всех просто тащусь. Большая часть публики ведь молодежь... Разве вам не хочется выглядеть стильно, по-молодежному. Мало того что сами в чехле так еще такое негативное отношение к окружающим... К людям которые просто не желают быть частью вашего постсоветского мировоззрения.

Останнє редагування:
девушка Крутя, где вы мороз обнаружили? +4 на улице и весна-красна полным ходом. птички трещат - свои птичьи дела обсуждают, коты приняли блудливо-сосредоточенный вид.
Вадимка, +4 днем, а вечером *** холодно, аж перчатки приходится одевать;)

Обещают до минус 12 с недельки 2. А потом уж весна.

та падажы! Абрикосы зацветут и еще мороз уебёт:yahoo:
разогналась она на весну:D:D

в засохших кусках ****** в ****
цем тебя, милаха;):D

Ээээ:confused:,я кушаю вапще то.:D

смачного:D:D:D:D:D
Китаец-Вэнь-Дзянь-мужчина-с-очень-длинными-ногтями.jpg

разогналась она на весну
да пофигу,мой поплавок уже педергивает на встречных дам,значит уже весна(без вариантов).:D:yahoo:

мою любоф к вкусному плову,ничем не испортишь(тоже без вариантов).:увага::ги:А вот бабушкин боршь-слабак,скис при виде картинки.:D:D:D

Большая часть публики ведь молодежь... Разве вам не хочется выглядеть стильно, по-молодежному.
мол чел, длинные волосы еще не признак молодежного стиля....

,мой поплавок уже педергивает на встречных дам,
сам по себе, без твоего участия?:D

что будет,что будет...:rolleyes:клевать начнет вот что будет.:DВсе хотел спросить твой ник-это в честь санок зимних, или нет?:D

нее, и даже не в честь солнца.:D
хотя покататься я люблю:любов:

главное чтоб наживку всю не склевали, как начнет)))

Викуля, меня любофф греет. К родной стране :D

А меня шота даже пуховик зимний плохо греет... Холодно... :(
Вот жду тепла, чтоб поехать в парк Горького на колесе обозрения покататься ;):пиво:

Назад
Зверху Знизу