Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
мы, паштипенсионеры, прожившие сознательную жизнь в стране, где не было ****у, решили напослед оторваться...
таладна,просто о нем не кричали на каждом углу,а так чпекались будь здоров.:D

я женщина - имею право
ходить налево и направо,
но вот не очень поняла:
я чем-то Вас обиделА?:confused:...

таладна,просто о нем не кричали на каждом углу,а так чпекались будь здоров.:D

...ну, не знаю...чето про капусту и аистов плели всю дорогу...а потом я много училась - мне некогда было отвлекаться и вникать:D....

фуууууууууууууу.....
патлатый :буе:

Почему сразу фу. Я тоже например патлатый. Вот моя фотка:
1268060290_bezymyannyj.jpg

Ладно, ладно, признаюсь, второй день сижу дома, на больничном, с температурой выше 38, как бы, с такой температурой решил голову не мыть, так что три дня голова не мытая :іржач:

Простительно.
На улицу тока не ходи. 1- нельзя в высокой Т на мороз
2- людей чтоб не пугать

Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?

Какая попаболь. Аж смотреть приятно.
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Это только студенты-трупоеды безработные так делают. Им на работу появляться не нужно, в универ можно приходить как угодно. Вот и маются они херней.
Вы еще начните ногти отращивать
Только на правой руке, чтобы струны на гитаре можно было нормально дергать. На левой ногти нужно стричь обязательно, т.к. даже маломальские ногти мешают зажимать струны на грифе гитары. :D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?
Мадам, вы как будто из 50-х годов к нам на машине времени прилетели. Спешу вас огорчить, что за время вашего отсутствия у нас успели успешно пройти 70-е и 80-е года, во время которых длинные мужские волосы были вполне себе модой.

Не злитесь и вот вам няшная картинка
gXm7rLTQZOw.webp

нельзя в высокой Т на мороз
девушка Крутя, где вы мороз обнаружили? +4 на улице и весна-красна полным ходом. птички трещат - свои птичьи дела обсуждают, коты приняли блудливо-сосредоточенный вид.

Незнаю, не видела. Мне он представляется имеено таким, уж простите...

...прощаю, конечно))......просто я видела - и не смогла промолчать;)...

коты приняли блудливо-сосредоточенный вид.

...как Вы образно о мужчинах загнули:D...

пф...патлач, дрыщав и слушает соответсвующе ******

...так вот почему он такой регулярно нервенный:rolleyes:...ну, что-то подобное и предполагалось...жаль его...вот по-матерински жаль...

ну,значица я, как мама, при случае тебя ремешком-то приголублю
смотрите, чтобы ремешок к сыночку в руки не перешел :D

Стрижкой можно скорректировать до стандартной симпатичности любое лицо
наблюдательная Вы, однако :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу