Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Qgv8O777tpmCqi7nOOSqDXAXtKeKhL59lhGqtvPVd-4R1Jqt_U.webp

Мои волосы стали шелковистые, заблестели, выглядят здоровыми и сильными. Хотя на вкус - мыло как мыло...

Стричся! Шагом марш!:yahoo:

зря ты так. если чистые и густые волосы, и идет к овалу лица - отчего бы и нет? некоторым мужикам очень даже идет. Не фанат вот Джигурды, но ему идет, я так щетаю

другой вопрос, када какой дрыщ или оплывшее бегемотоподобное тело отрастило три ***еньких сальных волоска и пытается там их в косичку свести - то таки да, гыдота :буе:

Патлатые мужыки
Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины
Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?
Стричся! Шагом марш!
зачем так истерить?:) у меня много "патлатых" друзей-музыкантов и все ходят с чистыми волосами, а некоторые из них настолько педантичны и чистюли, что многим девушкам до них далеко))

Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины:D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?

Стричся! Шагом марш!:yahoo:

Хи-хи, какие там волосы...лыс, как резина после зимней езды по грязи.

Обычно у таких мужчин и дамы с такими же грязными головами и по всей видимости их обоих это никак не напрягает

Лично мне патлачи неприятны за редким исключением. Часто по характеру - бабообразные существа "с глубоким внутренним миром"

Назад
Зверху Знизу