Облизывать яйца это выше меня!

Ну я тожэ катаю!И чо?а шо типа надо плодить нищету?Типуле за 25, а он катает в доту
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тожэ катаю!И чо?а шо типа надо плодить нищету?Типуле за 25, а он катает в доту
Тащи свой жирный зад отсюда к игрулям своим любимым, геймер блеать!
Типуле за 25, а он катает в доту![]()
Эти два слова в вашем понимании взаимосвязаны?
Так не ты, а тебе.Облизывать яйца это выше меня!![]()
я и еще большая часть форума.
та ну ей не понять, она просто хочет что б ее кто то выебал вот и все, но желающих нету вот она и бесится
Да лучше я Лиззи Веласкес выебу, хоть знаменитым стану.та ну ей не понять, она просто хочет что б ее кто то выебал вот и все, но желающих нету вот она и бесится
уже намекет что яйца облизывать готова, уже и так и этак![]()
та ну ей не понять, она просто хочет что б ее кто то выебал вот и все, но желающих нету вот она и бесится
уже намекет что яйца облизывать готова, уже и так и этак![]()
Да лучше я Лиззи Веласкес выебу, хоть знаменитым стану.![]()
Так не ты, а тебе.
Только не говори, что твоя девушка/жена тебе никогда этого не делала![]()
у него их никогда не было
Я их сам себе вылизываю!Только не говори, что твоя девушка/жена тебе никогда этого не делала
можно подумать ты мне свечку держала или яйца лизала!у него их никогда не было
Я ору плять!Это все обьясняет! Спасибо Ин7на
Я заметилта ну ей не понять, она просто хочет что б ее кто то выебал вот и все, но желающих нету вот она и бесится
уже намекет что яйца облизывать готова, уже и так и этак
любимая не плачь. Найдем тебе мужчину(q)можно подумать ты мне свечку держала или яйца лизала!![]()
а что тут объяснять?Это все обьясняет! Спасибо Ин7на![]()
Это все обьясняет! Спасибо Ин7на![]()
Олигархи тоже рубаютца!Геймер - лох, чмо, задрот
синонимы
у тебя одна извилина и та уже усохла,мхом поросла!сказочница пресноводная!получила буряка!получишь еще!а что тут объяснять?
Кто позарится на нищеброда с одной извилиной
Хоть бы или умный или при деньгах... А так - сиделец мамбов, отец клоноводов
еще одна специалистка по облизыванию яиц.
да кому ты нужна старушенция!я б тебе и бесплатно не дал!любимая не плачь. Найдем тебе мужчину(
Мне доставляет удовольствие читать твои смардные посты отдающие желчным зловониемтоже нищеброд с одной извилиной?