Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...мальчики!...не обижайте Сатира...мне его жалко, правда...

...вы вот взяли и по детской глупости подорвали всю репутейшн Мужского...тут всегда всех встречают дружелюбно и гостеприимно...а выыыыыыыы...эх, мальчики...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К счастью, не смотрю зомбоящик более семи лет
67841_459303614105940_321117469_n.jpg

а чего ж тогда связывался,
Я вообще ни с кем и ни чем не связываюсь.

вы тут многие кроссавчеги
могу в личку свитануца)

Как я и сказал выше, не нравится - не слушай. Вот только зачем поливать грязью? Наверное слушаешь шансон или рэп? Ну, мне на самом деле плевать, ибо это я не слушю, мне не нравится, но никогда не упаду низко до уровня таких, как ты, чтобы начать поливать грязью то, что мне не нравится. Наоборот, уважаю вкусы каждого.
Так слушай. Я писал, что для меня - гавно говнищем. Для тебя музыка. Я ведь тебе не доказываю что то, что ты слущаешь есть говно?! Нет? Вот и правильно. Значит уважаю.
ЗЫ Ни реп ни шансон не слушаю.

Ну, вобщем мы поняли
Не поняли.
Я высказал своё отношение. Если соседу нравятся потлачи и слушает металл, я против не буду. Это его вкусы и мнение. А моё таково. Я ж ни кого не упрекаю. А высказываю то что воспринимаю.

появилось ископаемое из 90-х Hanns
так по твоим словам получаетс если я не воспринимаю потлачей и подобную музыку (кстати говно а не музыка), то я ископаемое из 90-х?

Ага, по твоей логике я могу точно также тебя говном назвать и тут же сказать,
Бля, чувак, не тупи.
Слушай что тебе угодно! Я навязывать тебе свою музыку не буду, как впрочем и все. Нравится определённое направление - пожалуйса. Мне нет, малого того, для себя я считаю эту музыку говном. Для тебя нет.
как яснее ещё выразиться?

Поведай же нам, о, великий гуру правильной музыки, что же по-твоему есть настоящая, правильная музыка, которую ты слушаешь, которая не говно?
Для тебя она говно и я нисколечки не обижусь. Так как это твоё восприятие.

Допустим вот такое иногда
zpi0w3wPE3M

Охаха, хансик, оказывается, полюбляет патлатых

Sonijs-Dzons-Murs-3.jpg

Не гут

Ну и контрольный в голову:
Не, такое не нра. Я так понял скрилекс диджей-музыкант? С электронной музыкой у него не плохо выходит, но внешний вид не вяжется...

А вот ещё из коллекции брутального мачи
и хули?? То следствие просмотра сериала "восмидесятые".
Поройся ещё хорошенько, может найдёшь ещё что-то....девочка прыщавая :ги:

ЗЫ Сартир, давай на ринг выйдем?? Любой вид, бокс, кик, тай, с правилами или без? Что ты выберешь? Или слив?

Ещё, када рядом ни кого нет, играет вот такая попсень :ги: кста, у кого саб есть, передаст низкие с саба икса:)
KEgLYysYETo
Тока не надо спрашивать что да как:D Да вот так.

Да что ты? Я давно предлагал это, а в ответ тока слиииввв

Подсказка - вот так они выглядят сейчас:
Вот так они мне узнаваемы. Де там патлатых ублюдков ты усматрел?

Ну а что тогда скажешь насчет этих двух?
Тьху, эдих попсовых педрил даже в школе не слушал.

А кто сказал что на диджеев смотреть нужно??
Мне плевать на их внешность. Я даже особо знать не хочу как выглядит диджей, например, который написал коммерческую музыку для Flying Steps. Хотя на подобной в школьные годы и вырос. Да, мне по душе Freestyle Breaks, да в юнешестве я занимался этим.
У нас в компании когда был пареньок, пталы ростил себе, слушал нирвану и нам грузил всё время про эту хрень металловскую. Но пока оно было потлатым, был каким-то невезучим, пизды получал, с девками не везло, с нами по клубам не ходил. Я даже не понимал, грил Миха, ну чё ты с нами кружишь? Ну не формат же)
Потом приходит как-то во двор, тсриженыый, чёлка крашенная (тогда тока Disco 2000 открылась) и слушает продиджи и скутера резко начал (а так лет с десяти до выпуска школы был нефором)...Это я к тому, что пусть диджеии там мерзкопотлатые уебаны будут, но в моём окружении и круге знакомых таких нет. И по бизнесу таких нет.

Останнє редагування:
И к чему этот весь жутко неграмотный поток сознания на языке семок и спортивных штанов?
что пусть диджеии там мерзкопотлатые уебаны будут, но в моём окружении и круге знакомых таких нет. И по бизнесу таких нет.
ии
Мне плевать на их внешность. Я даже особо знать не хочу как выглядит диджей

Добавлю еще троих великих
Пфф :рл:

ei-FasFh_po
Я слушаю музыку, а не любуюсь.:D

Да-да
SEdreF32b90
и такое
SerfY2iDQvY
даже такое
PakCE6Mmx8I
и такое
eZqmI60U2zg
даже блять такое
PI-ohBQr6ic

Yarosx, чесслово. Даже продолжать не хочу.
Потлачи в моих глазах де-то там, ниже полинтуса. И точка.

Прочти пост выше.

Назад
Зверху Знизу