4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2210
патч Oracle 8

Народ! МОжет кто знает, где взять патч к Ораклу 8? Хочется любой после 8.1.7.2. Желательно 8.1.7.5.
Может есть линк? Или можно переписать?

Народ! МОжет кто знает, где взять патч к Ораклу 8? Хочется любой после 8.1.7.2. Желательно 8.1.7.5.
Может есть линк? Или можно переписать?

у меня из 8.1.7 есть только 8.1.7.4 и только под Win32
патчи берутся на metalink.oracle.com
поищите где-нибудь логин
у меня когда-то был, но заикспарился
может на Посилання видалено в разделе Oracle кто поделится

Та на металинке чтоб найтить что-то нужен логин. У меня нет, взять особо негде :(
Вот.
А вообще - хочется именно 8.1.7.5 - вроде в нем пофиксили проблему, которая валит время от времени наш сервер.

Но... Если что... Можно как-то у Вас скачать этот патч?

Та на металинке чтоб найтить что-то нужен логин. У меня нет, взять особо негде :(
Вот.
А вообще - хочется именно 8.1.7.5 - вроде в нем пофиксили проблему, которая валит время от времени наш сервер.

Но... Если что... Можно как-то у Вас скачать этот патч?

Выложить некуда.
Могу только записать.
Если что, пишите.

Разобрался в чем дело - просто у меня закрыт доступ :( Не мог бы кто дать линк на патч >= 8.1.7.4? Вроде есть хорошие люди, которые могут выкачать...

Вобщем, спасибо за помощь! Будем качать :)
На всякий случай для интересующихся: патч 8.1.7.24 - 4751331,
патч 8.1.7.29 (вышел вчера) - 5686514

Останнє редагування:
Да я не про сайт. А про способ качания. На сайте само собой зарегистрировался :) Только вот по указанному адресу для качания меня не пущають :( А знакомого по тому же урлу пущають... Вот и весь сказ.

Да я не про сайт. А про способ качания. На сайте само собой зарегистрировался :) Только вот по указанному адресу для качания меня не пущають :( А знакомого по тому же урлу пущають... Вот и весь сказ.

URL напиши

Урл не очень удобно выкладывать - я так понимаю, что такие вещи отстреливаются. По Вашему линку все можно понять - что и куда :)

ПС: все скачал уже. Один патч (8.1.7.24) лежит на винте, второй (8.1.7.29) - качается из почты.

А кто-нибудь пытался поставить этот трам-тарарам патч 8.1.7.4.24??? Чет у меня не выходит... Обламывается на жавашной проверке компонентов...

Назад
Зверху Знизу