4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Сітуп
  • Дата створення Дата створення
Это я говорила к тому, что свои мысли она "оприлюднює" уже давно. Однако депутатом не стала. Да и кто возьмет ее с такими идеями в партийные списки - она ж как кость в горле им будет.

Это я говорила к тому, что свои мысли она "оприлюднює" уже давно. Однако депутатом не стала. Да и кто возьмет ее с такими идеями в партийные списки - она ж как кость в горле им будет.

тада . тьотка безбашенна. вона сама зможе блокувати усю раду :)

ну хз. як на мене, коли людина збирається до політики, вона повинна казати про нато-мову-голодомор ... бо ці речі цікавлять людей... а заумні речі майже нікого не цікавлять ...

я бы сказал, что "ці речі цікавлять" только одну очень определенную категорию людей, а уже в угоду им все это гуано вываливается на всех остальных. на следующих выборах обещаю свой голос тому, кто ни слова не скажет про "нато-мову-голодомор", а также УПА и Шухевича. можете потом ловить на слове :)

я бы сказал, что "ці речі цікавлять" только одну очень определенную категорию людей, а уже в угоду им все это гуано вываливается на всех остальных. на следующих выборах обещаю свой голос тому, кто ни слова не скажет про "нато-мову-голодомор", а также УПА и Шухевича. можете потом ловить на слове :)
думаю не скоро вам вдасться проголосувати :)

Суть в том (это всего лишь мое мнение), что украинские политические партии, рада, да и сами премьер и президент - лишь марионетки того "капитала", который "нужно защищать" вступлением в НАТО. (Как рассматривается сейчас в теме Майора) Хе хе.

Суть в том (это всего лишь мое мнение), что украинские политические партии, рада, да и сами премьер и президент - лишь марионетки того "капитала", который "нужно защищать" вступлением в НАТО. (Как рассматривается сейчас в теме Майора) Хе хе.
ну може не маріонетки, а частина того капіталу ...
теж саме і відношення до мови ... і білі і блакитні і померанчеві... усі за мову

Кто возьмёт на себя труд сжать смысл до одного параграфа?
Во власть (исполнительную, законодательную, судовую) на Украине идут за возможностью дерибана.
Каждый новый виток изменения власти ведет к переделу и беспределу.
Продолжаться это будет до тех пор, пока критическая масса собственности не обретет эффективных и одновременно легальных собственников.
В нынешней конфигурации политических сил это невозможно.

Чтобы изменить ситуацию, необходимо:
1. Общественности - как можно быстрее проникнуться идеей необходимости кадастризации собственности.
2. Завязать с реестрами избирателей и внедрить амер.систему - каждый желающий голосовать регистрируется и получает свою "карточку избирателя".
3. Внедрить элементы внутрипартийной демократии. Для этого необходимо открытое формирование ячеек на местах.
4. Изменение избирательной системы "a la Шишкин".

Зануда мене здивувала, я думав вона мову не використовує
Я владею мовой, но не использую её, верно.
В данном случае я попыталась выполнить просьбу уважаемого мною и симпатичного мне форумчанина.

це типа танцює голою, а потім куяк, і викрала великий секрет ?
Именно оно.
С акцентом на первую часть оматыхаривания.
Милые мои, стриптиз в моем исполнении уже вполне можно классифицировать как акт терроризма!..

Назад
Зверху Знизу