Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасха и атеисты.

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
хоспати памилуй хоспати памилуй хоооспатиии..
христоси васкреси фаистину фаскресиии:рл:

Вкладення

• IMG_20190429_105849.jpg
    IMG_20190429_105849.jpg
    205.1 КБ · Перегляди: 66
овец стригут на ровном месте, на воздухе просто..
:рл:

кому телефон мракобесонастоятеля?

Вкладення

• IMG_20190429_105918.jpg
    IMG_20190429_105918.jpg
    70.8 КБ · Перегляди: 67
Первое, что мне хочется ответить в этот момент: "Мозг пусть у тебя лучше воскреснет, и хуй вместе с ним, уёбок отсталый! Возьми эту паску, что ты держишь в руке, засунь себе в жопу и жуй пока Христос в облаках мерещиться не начнёт!"

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.

Гал. 6:7

Я на приветствия типа хсристос воскрес отвечаю - спасибо что напомнили, я уже в курсе.

бльджать я вчера не смог так одному ответить:D
вроде и хороший знакомьій , и так изподтишка, вместо обьічного приветствия -гритоси васкреси-и я ему рьігнул ваисину:(

Прошёл год после того, как я мягко объяснил соседям, друзьям и коллегам о своём отношении к религии и в частности к религиозному празднику пасхи и пасхальному приветствию. Но... Всё повторяется снова и снова. Они назойливо "христосаются" - я недоумённо пытаюсь выдавить из себя какой-то необидный ответ.

бро, такая же хуйня, ощущение, что меня некоторьіе просто троллят єтим ..

заебали

кроме одной маленькой проблемки , человек смертен и он внезапно смертен. а так в принципе да , проблем никаких.

смерть єто не проблема , єто часть цикла жизни.
не лепите сюда религию.

смерть єто не проблема , єто часть цикла жизни.
не лепите сюда религию.

когда она придёт к вам лично , уважаемый смертный , а ей то и приходить не надо ибо.... Semper mors subest. то ваша философия мигом испарится , я таких как вы много видел в жизни философов , в последние минуты орошаясь смертным потом ,они как то меняли свои убеждения....

даже раньше, просто по мере приближения к черте у многих отношение меняется.

Да та , и сразу принимают ислам , покоряются Кришне и присоединяются к будде , мы в курсе :угу: это ж всё бох самолично продиктовал :)

Ни для кого не секрет, что вопреки закреплённому в Конституции Украины статусу светского государства на государственном уровне продолжают отмечаться и считаются выходными днями религиозные и при том конкретно христианские праздники: рождество (с 2017 г. даже два рождества), пасха и троица.
Также я понимаю, что в Украине атеисты находятся в меньшистве по сравнению с религиозными. Но...

Меня интересует формальное соблюдение традиций во время празднования христианской пасхи, в частности в плане приветствия.
Например, выхожу я в пасхальное воскресенье из квартиры и встречаю соседа, который без зазрения совести и тени сомнения, считая, что все вокруг такие же забитые христиане, как и он, здоровается фразой "Христос воскрес!".
Первое, что мне хочется ответить в этот момент: "Мозг пусть у тебя лучше воскреснет, и хуй вместе с ним, уёбок отсталый! Возьми эту паску, что ты держишь в руке, засунь себе в жопу и жуй пока Христос в облаках мерещиться не начнёт!"
Но ты понимаешь, что так нельзя, это грубо и что-то пытаешься ответить необидное.

И мне интересно, что атеисты отвечают на приветствие в таких случаях? По христианской традиции, чтобы упоротыши отвяли побыстрее, или пытаются мягко объяснить собеседнику, что христанство к ним никаким боком и впредь просят больше не обращаться к ним по христианским обычаям вообще? Что отвечают люди, исповедующие другие религии?

Атеисты в день Пасхи идут в зоопарк и общаются со своими предками. Кормят прапрапрапрадедушек бананами

когда она придёт к вам лично , уважаемый смертный , а ей то и приходить не надо ибо.... Semper mors subest. то ваша философия мигом испарится , я таких как вы много видел в жизни философов , в последние минуты орошаясь смертным потом ,они как то меняли свои убеждения....

я из числа тех людей, которьіе себе просто не позволят из за страха неизвестного оконечного одеть маску лицемерия и успокаивать себя потусторонней жизнью:)

кстати, бьіли моментьі в жизни сложньіе, жизнь могла оборваться-так вот я ни о каком боге не думал, думал о дорогих мне людях , телочках, ну и прочих интересньіх мне вещах..
вашего липового бога - не бьіло и близко..

Да та , и сразу принимают ислам , покоряются Кришне и присоединяются к будде , мы в курсе это ж всё бох самолично продиктовал
я про отношение к смерти. Типа смерть- это не проблема, бла-бла

немного не о том вы говорите . ну да ладно . каждому своё . будьте здоровы.

не о том єто о чем тогда?
говорю ж, вероятность моей физической кончиньі бьіла велика- никакого бога и рядом в мьісляхх не бьіло..

Назад
Зверху Знизу