Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасха и атеисты.

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот тут ты ошибаешься. Множество гаджетов создано верующими (не до безобразия) евреями, которые ходят в синагогу например. Или япошками, которые верят в то, что они дети Аматэрасу. Синтоисткие священники даже озера на водных лыжах благословляют.

Не, ну может Личи что-то создал? :D А мы пользуемся и не знаем.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неверно, почему христиане ограничивают в выборе вероисповедания других?
Ничего не могу понять, ты хочешь что бы тебя ограничили? Или что? Тебе мешают верить в том что Бога нет? Заставляют именно тебя избирать какую-то одну религию и вешают (Как в некоторых отсталых исламских странах) если ты ее предашь? У тебя в конституции написано, что тебе обязательно надо в церковь ходить?
Не мели ерунду.

Просто есть две категории людей. Одни произошли от Бога, вторые от обезьян. Тс вторая категория, по дарвину.
Все люди произошли от Адам Ришон , а не от Бога .
Но тока после того, как Адам Ришон начал сотворя́ть миры иллюзий
с уже "своими" понятиями и законами ..

Дело в том, что во время кислородного голодания мозг ещё и не такие зигзакги устраивает с сознанием))

В четыре года? Моя мать подтвердила все, что я видел. Все это так и происходило. Когда я подрос, и рассказал ей, она была в шоке.

Можно подробнее, что ты создал? Может наоборот, обезьяны пользуются?
Если человек произошел от обезьяны, то почему обезьяны в цирке и в зоопарке не становятся людьми? Они же с людьми общаются, задатки есть, предки то смогли, а эти нет? Бред.

Это тред не по теме срача атеисты против религии, а о другом. Читай внимательно стартпост.

Не, ну может Личи что-то создал? А мы пользуемся и не знаем.
У меня полное ощущение, что он даже музыкант весьма посредственный. И больше того - думаю что он никакой не атеист. Скорее всего он просто маргинал от субкультуры, которого тяготит к тематике сатанизма и прочей херни. Иначе как его может оскорблять выдуманный (с точки зрения атеистов) Бог? Если он выдуман, то как он кого-то может оскорблять? Что за женская логика-то?

шёл 21 век... люди говорили по сотовым телефонам, отправляли электромобили в космос, искали лекарство от рака, развивали робототехнику и искусственный интеллект. Напрашивается риторический вопрос?

З.Ы. даже вроде папа римский признал, что ада не существует

Это тред не по теме срача атеисты против религии, а о другом. Читай внимательно стартпост.

Я понял, ты сам вопрос затронул, и быстро слился. понял, что ты банальный потребитель всего, что придумало человечество. сам ты ничего не создал.

шёл 21 век... люди говорили по сотовым телефонам, отправляли электромобили в космос, искали лекарство от рака, развивали робототехнику и искусственный интеллект. Напрашивается риторический вопрос?

З.Ы. даже вроде папа римский признал, что ада не существует

Как появился человек. И как появилось все живое. И почему нас окружают мертвые планеты? И как может быть, что космос нигде не кончается? нигде!!!

Ничего не могу понять, ты хочешь что бы тебя ограничили? Или что? Тебе мешают верить в том что Бога нет? Заставляют именно тебя избирать какую-то одну религию и вешают (Как в некоторых отсталых исламских странах) если ты ее предашь? У тебя в конституции написано, что тебе обязательно надо в церковь ходить?
Не мели ерунду.

Ещё раз. Три христианских праздника - выходные на государственном уровне. Никто не спрашивал атеистов, агностиков и людей других вероисповеданий, а нахуя им собственно вот это вот всё, при том, что в Конституции по духу Украина является светским государством, то есть церковь отделена от государства.
И мне интересно всего лишь, как реагируют указанные категории людей на христианское приветствие во время пасхи? Я думаю и другим это было бы не менее интересно.
Но ПГМ-нутые всегда придут отстаивать и при том крайне агрессивно честь своей церкви)))

Я понял, ты сам вопрос затронул, и быстро слился. понял, что ты банальный потребитель всего, что придумало человечество. сам ты ничего не создал.

Я не собираюсь перед тобой отчитываться, что я создал. Ведь исходя из темы это совершенно не требуется.

Я вменяемый, ведь я всё-таки атеист. И нет никаких проблем со здоровьем.
Но отвечать на христианское приветствие по христианскому образцу не намерен, поскольку это противоречит моим убеждениям.
Ты не думал, что атеистов подобное приветствие может оскорблять, например?

Вменяемые люди на вежливое приветствие никогда и не помыслят ответить руганью.
Ты себе льстишь.
В Японии иногда принято приветствовать друг друга :
Кушали Вы сегодня рис?
Хорошая сегодня погода!
Наверное на океане будет шторм....
Полагаю что достаточно просто ответить приветствием нейтральным и только.

Ещё раз. Три христианских праздника - выходные на государственном уровне. Никто не спрашивал атеистов, агностиков и людей других вероисповеданий, а нахуя им собственно вот это вот всё, при том, что в Конституции по духу Украина является светским государством, то есть церковь отделена от государства.
И мне интересно всего лишь, как реагируют указанные категории людей на христианское приветствие во время пасхи? Я думаю и другим это было бы не менее интересно.
Но ПГМ-нутые всегда придут отстаивать и при том крайне агрессивно честь своей церкви)))

В Украине вообще очень много праздников и выходных что является непозволительной роскошью для нашего сьогодення.
Тем паче у наших людей за три дня до праздников ничего не решить и несколько дней после праздников на раскачку уходит.

Ни для кого не секрет, что вопреки закреплённому в Конституции Украины статусу светского государства

что в Конституции по духу Украина является светским государством

Статья Конституции какая?

Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.
Стаття 5. Україна є республікою.

В какой статье прописано, что Украина является светской республикой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MØntУ;63100151 сказав(ла):
Ты слишком агрессивно воспринял его стартпост. Он, конечно, разукрасил его для зрелищности всяким типа "засунь в жопу паску" и т.п., но в целом я его понял. Реально, в большинстве случаев, когда просто на "Христос Воскрес" вежливо отмалчиваешься, у народа реакция чуть ли не камнями забивать еретика, гада-безбожника. Увы, это так. Если твое окружение не такое, это отлично, но в целом, увы, это тренд. Окружают религиозные фанатики. Моя родня - в том числе, увы
Я х/з где вы именно фанатиков находите, мне кажется что это просто невоспитанные люди и все. Фанатик в моем понимании - готов творить ради своей веры какие-то серьезные (ну и не всегда правильные и полезные для общества) вещи, а не кого-то там песочить, за то шо ему на пароль ответили неверно.
Может кто-то из твоего окружения, скажем, ежедневно каяться в грехах и рассекать себе при этом спину плетью в наказание? Или как в Иране -

Вот это фанатизм, ребята. А когда вас религии начинает учить тетя Клава, которая в церкви стоит с открытым ртом и ей бабки из свечных киосков указания раздают, ругают и по сути стебутся над ней - то это просто хамка старая и все.

Статья Конституции какая?

Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.
Стаття 5. Україна є республікою.

В какой статье прописано, что Украина является светской республикой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из статьи 35 Конституции Украины:

Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.

Назад
Зверху Знизу