Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пастырь / Priest (2011)

• Автор теми Автор теми demiancz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Пастырь / Priest (2011)

s67445805.webp
Описание онлайн фильма:
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Останнє редагування модератором:
Fq3Xv9WPmIxsx1_BwBziaJIMGaukMhnxc4t_55-SCmfpy1D2jw.webp

фильм еще идет в кинотеатрах. Да ссылка на онлайн просмотр, чего ожидал?

Не скажи. Бывает норм качество в сети и фильм идет еще в кинотеатрах

Посмотрел в кино, ерунда полная. Очередные выброшенные деньги на 3Д. Единственный плюс у фильма что он довольно короткий, не успели даже большое ведро попкорна доесть.

тоже смотрел в кино, фильм не сильно порадовал, ожидал большего, вышел с ощущение что где-то ******* полтора часа и не заметил

фигня. Отживший себя сюжет и эффекты туда же (

фильм не понравился, но что-то в нем есть. для фанатов.

мне понравился только сцуко мало раз ***** не развили два *** знает когда будет вторая часть три упиздил ли он того что в шляпе или нет не ясно четыре и еще много много косяков в целом на четверочку сюжет оригинальный но как то слабо закрутили совсем смотрел в 3 д ах да чуть не забыл оружия мало в россию не ходите покорн паршивый и холодный

З.Ы. мне показалось оно не точено под 3 д тоесть я там нифига интересного не увидел что нельзя увидеть на простом экране

Останнє редагування:
Еще не смотрела но по трейлеру бомба!!!! Обожаю такое)))

не знаю, чего вы так хаете фильм. Лично мне понравился. Вырванность из контекста не дает фильму расплыться по хронометражу, пафос, ну дык - это фильм про вампиров, как- тут без пафоса? Это одна из основных составляющих как самих вампиров, так и охотников на них. Пейзажи тоже понравились. Их было не так уж чтобы много, но хорошо передают угнетенность, мрачность и безысходность.
Фильм не шедевр, но твердую четверку я ему поставлю

фильм на любителя...

Фильм полная фигня. смотрел в 3D и это не произвело впечатлений

Назад
Зверху Знизу