4000 грн на місяць

Пастора в президенты

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Во первых я возлагаю вину на СБУ и политическую элиту, которые прекрасно знали о готовящемся перевороте, но личные амбиции и жажда власти не позволила им принять правильное решение.
Считаете что в СБУ был занос не только за гидность, но и за крымнашесть?

Без п%зды, расскажу тебе один случай из своей жизни. Пришли два молодых чечена в часть, деды на них насели и начали задрачивать. Чечены стали спиной к спине и отп%здили 12 дедов. На следующий день деды подловили момент и ввалили этим двум чеченам п%зды. В три часа ночи эти чечены взяли по табурету и отп%здили спящих дедов с очень печальными для них последствиями. Шесть дедов было госпитализировано. Больше этих чеченов ни кто не трогал, с ними жрать боялись садится. Храбрость и целеустремлённость творят чудеса.
Ну татарам до чеченов,как до Шанхая раком.

Все проблемы нужно решать на начальной стадии пока не стало поздно.
Нынче мы все умны... апосля драки кулаками не машут....может тебе другое напомнить, как в самом начале госдура разрешила ввод войск на нашу территорию, аль забыл??? пастор кстати на твою аву похож, мож эт ты? себя пиаришь)))

Про СБУ отдельный разговор, пока я вижу что СБУ больше выполняет не свойственную и чуждую ей функцию по защите правящей олигархической верхушки, а не по защите интересов государства.

Правящая элита это носитель государственности. Это аксиома еще со времен Платона.

Путин не дурак, и я думаю что его в первую очередь интересовал Севастополь как ценный стратегический объект. Остальной Крым пошёл прицепом(паровозом) за Севастополем. россиянам и так есть где отдыхать, одна только курортная инфраструктура Сочи даже на 50% не загружена, а сотни тысяч крымских пенсионеров являлись нелёгкой ношей для России. Я считаю что нужно было идти на контакт и выяснить его замысел. Все проблемы нужно решать на начальной стадии пока не стало поздно.

Контакты чреваты замыканиями, технарь должен был бы знать.

Дебил ты, Путин свой тогдашний замысел припудривал наглой ложью. Правда, это была ложь для своих.
Наши, которые с мозгами, сразу поняли, только не хотели согласится с тем, что такое возможно. А ты до сих пор не понял или дурачком прикидываешься хз зачем..

А если завтра опять госдума разрешит войска ввести, мы Харьков, Днепр и Одессу отдадим?
ты и я можешь только или съебаться или взять оружие и защищать Родину. Мне бежать некуда, да и не хочу я ... Но по моему госдура другую тактику избрала, им даже лучше что бы пороха снесли, тогда их признание президента и все договора сами собой отменяются, им это выгодно, у захарченко сразу появится огромное войско с самолетами и современными танками и военные все с дээнэровскими пачпортами))) и они прийдут типа спасать меня и тебя не спрашивая нашего на то разрешения((( ... об этом надо подумать.

Не хочу некого обидеть, но в вышеназванных городах ничего интересного нет. Во всяком случае того, чего нельзя было бы опосредованно купить, без всей этой социальной нагрузки.

И кто жамкнул?:confused: Возразить по сути смелости не хватает или "обет непосещения раздела"?:)

подозреваю, что дело было как-то так

1bbcfb.webp

И кто жамкнул?:confused: Возразить по сути смелости не хватает или "обет непосещения раздела"?:)

как база ВМФ, уже не удовлетворяет возросшие потребности
России??
Ты, гнида московская, хотела сказать, что "все виноваты тем, что хочется мне кушать"??

Вряд ли... огромное войско, возможно и с самолетами, появится в случае настоящего наступления на Донецк или Луганск. Порошенко это понимает и провоцирует аккуратно, т.е. провоцирует, с целью не спровоцировать:)
а может наоборот именно захарченко провоцирует стреляя из жилых кварталов и точно понимая прилетит ответка. Что не допускаешь такого. ) пуйло многоэтажки приходя к власти с людьми похоронил. Помнишь гексогеновый скандал.. и ничего до сих пор правит на благо вам)

Чёйта я московская? гнида...:)
А ты настолько тупой идеалист, что допускаешь иное развитие событий в современном мире?:незнаю:

Ботоподобные приемы ..А ты не бот? Склеиваешь слова без особого смысла, как программа..

Ботоподобные приемы ..А ты не бот? Склеиваешь слова без особого смысла, как программа..
артурчик у тебя уже даже разнообразия нет, всем один и тот же ярлык цепляешь. Что ж ты с ботами тужишся? Пшел бы правнуков понянчил.

артурчик у тебя уже даже разнообразия нет, всем один и тот же ярлык цепляешь. Что ж ты с ботами тужишся? Пшел бы правнуков понянчил.

Читал недавно, что в Твиттере уже более 50 процентов ботовых аккаунтов. Отсюда и настороженность.

давай без эмоций и пересказа телевизора...
1. Допускаю, НО... у меня сват в Луганской обл проживает. По вашим терминам, был далеко не ватник.
В последний сеанс связи поведал, что вызывали на опознание трупа. Застрелил снайпер в огороде. ОБСЕ были, фиксировали, делали вид, что будут расследовать... НО
Труп лежал в "мертвой зоне" от сепаров, зато в хорошей видимости от ВСУ.

Я ничего не утверждаю, просто передаю мнение.

танки в жилых кварталах рядом с авто ОБСЕ видел?

Так шо, это просто элементы пропагандистской войны, у вас ее называют гибридной. Вопрос только в том, кто с кем воюет.

Гексогеновый "скандал", это из области - "этовсемитакизвестно":) Скандал был в среде либеральных СМИ и наших заклятых друзей...:)

Где факты, которые можно проверить? Про свата хз.
Ты смотришь НТВ, Киселева и Соловьева, а это далеко не всякий мозг выдержит..

НТВ смотрю, но редко получается (если ты про ток-шоу), там ведущие как то умеют поддержать дисциплину.

Кмселева и Соловьева, практически нет. У них типа авторские программы...

ПС: сегодня 60 неплохо получились, украинским представителям дали высказаться спокойно, без криков и ора:)

Больной или профессиональные навешиватель лапши на уши? Очень невозмутимо уходит от прямых вопросов..Не признает, что в Кремле -фашизм.

Читал недавно, что в Твиттере уже более 50 процентов ботовых аккаунтов. Отсюда и настороженность.
ты же взрослый штемп, не поддавайся на соблазн оскабить пока он сам аккуратненько базарит. Может сможешь его переубедить, а хуесосить друг дружку дело малолеток. Хотя совсем недавно я впервые именно тебя в игнор за неадекват ставил. Помнишь... правда не на долго. Если ты мудр как ты тут часто пишешь, учи терпению и мудрости других. Припадками ничего не добьешся особенно в инете.

ты же взрослый штемп, не поддавайся на соблазн оскабить пока он сам аккуратненько базарит. Может сможешь его переубедить, а хуесосить друг дружку дело малолеток. Хотя совсем недавно я впервые именно тебя в игнор за неадекват ставил. Помнишь... правда не на долго. Если ты мудр как ты тут часто пишешь, учи терпению и мудрости других. Припадками ничего не добьешся особенно в инете.

Так здесь же больше половины малолетки и есть. Им мудрость нужна, как мне статуя Хеопса....

Назад
Зверху Знизу