Arkktur
A
У тебя были прямые вопросы?
Кроме пересказа тезисов твоего телевизора, я у тебя ничего не заметил.
Тренированная сволочь, не отнимешь..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя были прямые вопросы?
Кроме пересказа тезисов твоего телевизора, я у тебя ничего не заметил.

реальное видео реальные люди, и дома реально от гексогена падали пока на одном осечки не произошло. Может ты не смотрел видео. могу найти в ютубе и ссылочку выложить.Гексогеновый "скандал", это из области - "этовсемитакизвестно" Скандал был в среде либеральных СМИ и наших заклятых друзей...
вот ты знаешь и я так думал, совсем недавно пообщался с одним он даже не мой, а твой ровестник... и докуя тут людей с жизненным опытом и годами прожитыми, так что может и ты тут не самый старый.Так здесь же больше половины малолетки и есть. Им мудрость нужна, как мне статуя Хеопса....
ты хоть знаешь о чем речь. Видео передачи вашей видел???В смысле? Реальные люди видели, как Путин гексоген в дома закладывал?![]()
Подробностей уже не помню (ну на чем конкретно "обвинение строилось"), но сутья помню - Путин лично, а кое где через своих личных представителей, закладывал гексоген в дома...
А еще он затопил подводную лодку (атомную) и убил детей в Беслане.
Ниче не забыл?

Подробностей уже не помню (ну на чем конкретно "обвинение строилось"), но сутья помню - Путин лично, а кое где через своих личных представителей, закладывал гексоген в дома...
А еще он затопил подводную лодку (атомную) и убил детей в Беслане.
Ниче не забыл?
Вопрос зелёных человечков интересовал только проукраинских крымчан. Киеву, майдану и СБУ было глубоко насрать на них, несмотря на то что их активность началась ещё в декабре. На территории Крыма создавались непонятные базы где они проходили тренировки. Люди с Крыма заходили сюда и предупреждали о непонятных телодвижениях, я сперва не поверил, но потом пробил по своим каналам и информация подтвердилась. В Европе Крым не нужен, посчитали активисты.
В смысле? Реальные люди видели, как Путин гексоген в дома закладывал?![]()
Это стандартный ФСБшный прием, расчитанный на простофилю ..
Типа он не контролирует ситуацию, он не смог бы все это сделать.
Это делает система по его приказу или без приказа ибо знает, как надо ..
Ситуация проясняется. В 14-м году тот же Путин и нефть обвалил, конечно с расчетом на простофиль. Когда выключаешь кисель-ТВ это становится совершенно очевидно.
А чего так жидко?Цитата:
Нет, нефть не он..
А чего так жидко?
Да, обосрался Путин, не верил, что нефть так рухнет..
Как вы думаете это шанс для Украины?
Отдельного шанса нет, только навалив на РФ со всех сторон можно ее придушить..как кучу говна.
Вы уже поднакопили для решительного момента?
ВВСДиректор ФБР виступав під час відкритих слухань комітету розвідки Конгресу, який теж розслідує це питання. Зазвичай такі слухання відбуваються в закритому режимі.
Пан Комі сказав, що розслідування ФБР "дуже складне", і заявив, що не може розповісти членам комітету якихось нових, невідомих громадськості, подробиць.
Він відмовився назвати кінцеву дату розслідування.
Перед комітетом також виступив голова Агентства національної безпеки (АНБ) адмірал Майк Роджерс.
Він сказав, що АНБ погоджується з доповіддю розвідки, опублікованою в січні, в якій сказано, що президент Володимир Путін замовив кампанію з дискредитації опонентки пана Трампа Гілларі Клінтон.
когда подкрадется?Трампец подкрадывается со стороны США, мне кажется..
когда подкрадется?
Допускаю конечно, но те, кто потом на камеру светились (самооборона), были в довольно приличном возрасте и они не скрывали своего военного прошлого.
А вот что скажешь, на подготовку довольно молодых людей, которые на майдане довольно прилично могли противостоять Беркуту? Думаешь уже на майдане "самоорганизовались"?![]()
Уже сейчас, ты не слышишь разве его вкрадчивые шаги?? Прислушайся...