4000 грн на місяць

Пастора в президенты

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Гексогеновый "скандал", это из области - "этовсемитакизвестно" Скандал был в среде либеральных СМИ и наших заклятых друзей...
реальное видео реальные люди, и дома реально от гексогена падали пока на одном осечки не произошло. Может ты не смотрел видео. могу найти в ютубе и ссылочку выложить.

Так здесь же больше половины малолетки и есть. Им мудрость нужна, как мне статуя Хеопса....
вот ты знаешь и я так думал, совсем недавно пообщался с одним он даже не мой, а твой ровестник... и докуя тут людей с жизненным опытом и годами прожитыми, так что может и ты тут не самый старый.

Подробностей уже не помню (ну на чем конкретно "обвинение строилось"), но сутья помню - Путин лично, а кое где через своих личных представителей, закладывал гексоген в дома...
А еще он затопил подводную лодку (атомную:увага:) и убил детей в Беслане.
Ниче не забыл?

:рл::eyecrazy:

Подробностей уже не помню (ну на чем конкретно "обвинение строилось"), но сутья помню - Путин лично, а кое где через своих личных представителей, закладывал гексоген в дома...
А еще он затопил подводную лодку (атомную:увага:) и убил детей в Беслане.
Ниче не забыл?

Это стандартный ФСБшный прием, расчитанный на простофилю ..
Типа он не контролирует ситуацию, он не смог бы все это сделать.

Это делает система по его приказу или без приказа ибо знает, как надо ..

Вопрос зелёных человечков интересовал только проукраинских крымчан. Киеву, майдану и СБУ было глубоко насрать на них, несмотря на то что их активность началась ещё в декабре. На территории Крыма создавались непонятные базы где они проходили тренировки. Люди с Крыма заходили сюда и предупреждали о непонятных телодвижениях, я сперва не поверил, но потом пробил по своим каналам и информация подтвердилась. В Европе Крым не нужен, посчитали активисты.

Интересно уже прямо - дурак или сволочь?? (задумчиво...) Это когда же майдану было насрать?

В смысле? Реальные люди видели, как Путин гексоген в дома закладывал?:незнаю:

Это для местных лохов московских, которых с утра до вечера киселем накачивают.
Здесь проще сопротивляться НТВ: смотришь в Киев, а там хунты нет и фашистов тоже..

Путина речь смотришь, а видно же, что нагло врет, про то, что танки в универмаге можно купить..

Это стандартный ФСБшный прием, расчитанный на простофилю ..
Типа он не контролирует ситуацию, он не смог бы все это сделать.

Это делает система по его приказу или без приказа ибо знает, как надо ..

Ситуация проясняется. В 14-м году тот же Путин и нефть обвалил, конечно с расчетом на простофиль. Когда выключаешь кисель-ТВ это становится совершенно очевидно.

ФБР розслідує заяви про втручання РФ в вибори.

Вы уже поднакопили для решительного момента?

Трампец подкрадывается со стороны США, мне кажется..
Директор ФБР виступав під час відкритих слухань комітету розвідки Конгресу, який теж розслідує це питання. Зазвичай такі слухання відбуваються в закритому режимі.
Пан Комі сказав, що розслідування ФБР "дуже складне", і заявив, що не може розповісти членам комітету якихось нових, невідомих громадськості, подробиць.
Він відмовився назвати кінцеву дату розслідування.
Перед комітетом також виступив голова Агентства національної безпеки (АНБ) адмірал Майк Роджерс.
Він сказав, що АНБ погоджується з доповіддю розвідки, опублікованою в січні, в якій сказано, що президент Володимир Путін замовив кампанію з дискредитації опонентки пана Трампа Гілларі Клінтон.
ВВС

Допускаю конечно, но те, кто потом на камеру светились (самооборона), были в довольно приличном возрасте и они не скрывали своего военного прошлого.

А вот что скажешь, на подготовку довольно молодых людей, которые на майдане довольно прилично могли противостоять Беркуту? Думаешь уже на майдане "самоорганизовались"?:)

А почему люди в довольно приличном возрасте не могли проходить повышение квалификации в тех лагерях??

Что значит "довольно прилично могли противостоять Беркуту", шакал ты гибридный???* Как ты это смог определить, по ТВ в Москве или стоял в рядах беркута???

Назад
Зверху Знизу