Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паста для шугаринга

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Неудобно, конечно:D но я приноровилась. После бритвы - просто кайф.

Ух ты) я себе все могу сделать кроме подмышек, неудобно как-то

От врастания помогает Фолли Доктор от фирмы Tanoya - стоит недорого, но работает

Раз уж заговорили о том КАК делать, задам вопросы, которые меня давно интересуют, но не у кого спросить?
1) чтобы сделать подмышки, там волосы должны отрасти хоть на сколько-нибудь. Как вы летом справляетесь? Ходите в одежде с рукавами? Или там не так уж и много должно отрасти?
2)эмм... как можно сделать себе бикини? В какой позе, такскать?:girl:

Раз уж заговорили о том КАК делать, задам вопросы, которые меня давно интересуют, но не у кого спросить?
1) чтобы сделать подмышки, там волосы должны отрасти хоть на сколько-нибудь. Как вы летом справляетесь? Ходите в одежде с рукавами? Или там не так уж и много должно отрасти?
2)эмм... как можно сделать себе бикини? В какой позе, такскать?:girl:

:D
1. Должно отрасти, но не до длинных рукавов.
2. Стоя, сидя, сложившись пополам :D

Если еще актуально
даже не знаю )) купила в итоге на айхербе готовую в тюбике, никак не могу приноровиться, как ее греть в микроволновке. один раз недогрела, второй перегрела, обожглась, долго остывает. волосы захватывает хуже, чем воск. расход больше. плюсы - кожа более гладкая, чем после воска, оттирать легко.
сделала пару раз и вернулась к воску, т.к. им быстрее и привычней.

даже не знаю )) купила в итоге на айхербе готовую в тюбике, никак не могу приноровиться, как ее греть в микроволновке. один раз недогрела, второй перегрела, обожглась, долго остывает. волосы захватывает хуже, чем воск. расход больше. плюсы - кожа более гладкая, чем после воска, оттирать легко.
сделала пару раз и вернулась к воску, т.к. им быстрее и привычней.

Привычка - дело такое. Я воском пользовалась пару раз. В основном, бритвой. Видимо из-за этого мне легче.
Греть нужно секунд 30-40

да, надо пробовать. спасибо за рецепт. если получится, зайду завтра еще на выставку, если будет что-то не сильно дорогое - куплю на пробу.

1) Сама плохо себе представляю, как отращивать волосы подмышками между процедурами. Пусть даже волосы становятся тоньше и их меньше, но их все равно видно, если поднять руку. Для меня это жах)) Поэтому только бритва.
2) В паху в ход у меня в последнее время идёт эпилятор, там и 1-1,5 мм достаточно отрастить. Тоже непонятно мне, как отращивать косы по 7-8 мм.:D
2. Сама не представляю как можно отрастить послеи єпилятора больше двух мм, но вы пробовали шугаринг? Ну правда там не надо 8 мм, и волоски растут очень редко,ну очень уж редко, и 5 мм,необходимые для шугаринга,абсолютно не чувствуются..
Вот только я сегодня два раза варила пасту по рецепту Я я и нифига не вышло. Вкусно,но бесполезно)))) кривые руки наверное у меня))))

Шугаринг пробовала на руках и ногах, вполне нормально. Как и вос, как и эпилятор.
А пах и подмышки все равно только бритва, потому что там даже 3 волосинки пусть даже по 5 мм для меня неприемлемо. Ну то мои забаганки.:D
Я вот именно любительница бритвы,особенно там,нопосле шугаринга у одного мастера у меня три недклитам был голяк,и это вообще после бритвыв первый раз)

2. Сама не представляю как можно отрастить послеи єпилятора больше двух мм, но вы пробовали шугаринг? Ну правда там не надо 8 мм, и волоски растут очень редко,ну очень уж редко, и 5 мм,необходимые для шугаринга,абсолютно не чувствуются..
Вот только я сегодня два раза варила пасту по рецепту Я я и нифига не вышло. Вкусно,но бесполезно)))) кривые руки наверное у меня))))

Ух, ёлки) Может подогреть нужно? Руками помять? Конечно, приноровиться нужно, чтобы понять нужную консистенцию. Попробовать на теле несколько раз.

Я вот именно любительница бритвы,особенно там,нопосле шугаринга у одного мастера у меня три недклитам был голяк,и это вообще после бритвыв первый раз)

И когда отрастает, не вызывает никакого раздражения

Да, три недели это хорошо, но вот потом же все равно надо отрастить для след. процедуры.

Вспомнила: лет 6 назад варила я какую-то смолу из сахара, лимонного сока и чего-то ещё. Действительно, вкусная оказалась, но из миски выковыриваться отказалась, так и пришлось выбросить все вместе.:D

Со мной была та же история несколько раз:D

Не знаю,не знаю,похоже во второй раз как начинаю ее варить и мять , она от моих пальцев растекается по рукам,то бишь от темпы тела.

В тему разговора,первую пасту я сожралсн

Не знаю,не знаю,похоже во второй раз как начинаю ее варить и мять , она от моих пальцев растекается по рукам,то бишь от темпы тела.

В тему разговора,первую пасту я сожралсн

:D леденчик?
Она сначала вроде как растекается, а потом собирается легко в комок, может подогреть еще нужно было.

:D леденчик?
Она сначала вроде как растекается, а потом собирается легко в комок, может подогреть еще нужно было.
Ну я бы сказала вареньице))))) не знаб,черт, лучше куплю его, уже столько сахара к чертям переварила нафиг))

1. Я после курсов, но делаю себе и маме, отрастить длину волос хорошую надо - делаю ноги - получается и на 3 недели хватает.
2. Подмышки - у меня там волос нет - это генетика... А МАМА СКАЗАЛА, Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ С ЗАРОСЛЯМИ - лучше побреюсь )))
3. Но, а пах я сама себе попробовала зону бикини- мама дорогая...это ж надо под анестезией делать либо чем-то обезбаливать - так что вернулась к бритве.

Разочарую вас,если волоски не черные, то расти все равно будет. Сама не пробовала. По отзывам знакомых девочек

я наловчилась пасту сама делать и эпиляцию тоже ) если сильно ***кая получилась - тогда полосками (распределить пасту против роста волос по ноге, налепить полоску (распустила ненужную детскую простынку), оторвать по росту волос). если по консистенции правильная паста получилась, тогда комочком делаю, вообще отлично )) там есть нюансы, но вообще я в восторге)

я наловчилась пасту сама делать и эпиляцию тоже ) если сильно ***кая получилась - тогда полосками (распределить пасту против роста волос по ноге, налепить полоску (распустила ненужную детскую простынку), оторвать по росту волос). если по консистенции правильная паста получилась, тогда комочком делаю, вообще отлично )) там есть нюансы, но вообще я в восторге)
А дайте ка рецепт пасты, толтко чтоб комочком была))) тут уже дело принципа, если и в этот раз не получится,отнесу на рынок сахар отдавать обратно))))

Гстате) очень ценный совет :клас:
А дайте ка рецепт пасты, толтко чтоб комочком была))) тут уже дело принципа, если и в этот раз не получится,отнесу на рынок сахар отдавать обратно))))
Торописса не нада (с):D

Назад
Зверху Знизу