Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пассажирам

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
места для сидения стоит, вообще убрать, по крайней мере двойные сидения, оставить только для льготной категории в передней части салона

разве что в мелких маршрутках ничего не трогать.

а так: +1

закон про право сидеть на месте до своей остановки - туп, ИМХО

...

Та им вообще жить не надо...

А может нам из-за них. Если каждый из нас пару раз не уступит им место в час пик, то до них дойдет что людей, платящих отчисление в пенсионный фонд, надо беречь.

Только не пиши, чтобы я отчислениями подавился ... к сожалению ими не я давлюся

Я в 90% случаев посылал на хер желающих занять мое место,в остальных 10% уступал,так как жалко было немощных калек.Плакал и уступал.

Вы не поверите, но некоторые "бабки" 50-60 лет (и даже старше) еще работают...

Да, но тут речь идёт о классике жанра - бабулька, божий одуванчик, катящую как таран сумку-каталку... И с разгону влетающая в вагон метро...

Вот по-этому я стараюсь как можно меньше пользоваться общественным транспортом :D

Вы не поверите, но некоторые "бабки" 50-60 лет (и даже старше) еще работают...

Ха, лично знаю нескольких стариков 70+, которые месяц назад крыши здания одного НИИ возле ст.м. "Пушкинская" рубероидом перекрывали (лаборанты, инженеры). Ибо начальству впадлу рабочих нанять - дорого! А старики за 800-1000 грн./мес. (плюс пенсия около 800) - рады немеряно! :(

А может нам из-за них. Если каждый из нас пару раз не уступит им место в час пик, то до них дойдет что людей, платящих отчисление в пенсионный фонд, надо беречь.

Только не пиши, чтобы я отчислениями подавился ... к сожалению ими не я давлюся
Ну в общем я лучше промолчу... а вы просто поймете что я хотела этим молчанием сказать ;)

Назад
Зверху Знизу