Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паспортина

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

Ви громадянин (громадянка) якої держави

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
Я у него тоже как-то был в игноре. Ничего, любопытство взяло вверх. Так что в одном ты прав: он совершеннейший ребенок! ;)

Любопытство учёного? Может быть! Это как Павлов!, а что сейчас делает моя обезьнка в клетке?:D

занятно, как относятся крымчане к своему гражданству?

Посилання видалено

Не ври, никогда ты не был у меня в игноре. Я не вижу на форуме посты двух человек, хотя в игнор я их не ставил. Как это убрать я не знаю.
Фигасе! А чё это твой пост ко мне и без оскорблений? Никак бухнул и подобрел? :пиво::D

Да, в Германии разЛичают украинцев и русских, но кто вам сказал, что к украинцам относятся лучше ???

ИМХО, относятся одинаково (см мои посты выше) просто русские богаче и легче сваливаются в "штопор", потому, что потом могут оплатить счета по последствиям "загулов". Украинцы же обычно приезжают в Германию работать, а не "гудеть", соответственно, прижимисто расходуют деньги и пьянок масштабных избегают (но не потому, что пьянство чуждо украинской натуре, а потому, что ей ещё и сверхэконосмность присуща :) )
И вы опять не в теме, тщательнее надоть. Речь идет именно об ОТДЫХАЮЩИХ, а не о имигрантах. Если видишь стадо пьяных ****** - однозначно мацкали. В тех же Египте или Турции ОЧЕНЬ ЧЕТКО ВИДНО где украинцы, а где россияне.

У меня два гражданства, но внутреннего паспорта Украины нет.

И вы опять не в теме, тщательнее надоть. Речь идет именно об ОТДЫХАЮЩИХ, а не о имигрантах. Если видишь стадо пьяных ****** - однозначно мацкали. В тех же Египте или Турции ОЧЕНЬ ЧЕТКО ВИДНО где украинцы, а где россияне.
И когда интересно ты успел это увидеть, поднимая свою красную морду из салата? :D И как ты определяешь по толпе пьяных ******, кто украинец, а кто русский? По гимну, который они поют?:D

Короче, лол ты пАзорный. Башка лысая, и такое ощущение, что мозги у тебя исчезали параллельно с процессом выпадения волос.

Вас забанят, и правильно сделают. Даже если пост подотрёте, цитата в моём останется.
Иди мораль своей жене почитай, ладно?

Мелкий ****отный стукачок ;) С этой минуты я буду называть тебя плевком, не обидишься? Тебе подойдет, поверь ;)

Останнє редагування:
Иди мораль своей жене почитай, ладно?

Мелкий ****отный стукачок ;) С этой минуты я буду называть тебя плевком, не обидишься? Тебе подойдет, поверь ;)

Шото ты сегодня разашолся не на шутку. Весенее обострение ? Может тебя БЛЕВОК называть, с большой буквы ?

На тебе на ночь, успокойся

Новости
предыдущая следующая
Украина Мир Столица Бизнес Здоровье Шоу-Biz Спорт
Валуев уверенно победил Ляховича Спорт, 00:23
В ночь на воскресенье, 17 февраля, в Нюрнберге определился официальный претендент за право сразиться с чемпионом по версии WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым. Единогласным решением судей Николай Валуев победил белоруса Сергея... →

А вы тут, я смотрю, животину тираните?

А мудератора не ждите - у него деньги на тырнете наверняка ******ись.

Это уже завтре, как Август заглянет разве.

Это не Крымчане, это группка *****ов, окопавшихся в Крыму.

почитал их, впечатление неоднозначное...
похоже, они считают севастополь российским городом, под оккупацией украины. всерьез по этому поводу комплексуют. и они мля реально патриоты своей вшивой *******и!!! мне их даже жаль мля!
пы.сы. я не пьян
пы.пы.сы. е$аные ******ы мля!

Valeiio спасибо за ссылочку, это ***** это в подпись. Вопрос к GR_ я тоже "

Это не Крымчане, это группка *****ов, окопавшихся в Крыму.
"
Так я с рождения вот уже 30 лет как окопался. Родители и того раньше, бабушка покойная так вроде ещё до революции. Вобщем перед тем как матами гнуть может подумаешь, а то и тебе прилететь может, не подымеш (в смысле маты).
Зри в подпись.

Виталя, а зачем вести себя так дешево?

"****ям здесь не место" (с)

К тому же, как ни дешево, а подороже, чем ты. Короче, я смотрю, Винни-Пух на тебя слабо отреагировал. Подождем Августа.

Мораль и нравственность вещи переменчивые и относительные. В этом вопросе неподвижной точки отсчета нет. Где-то легальна проституция, где-то *********, где-то замуж выходят в 12, а где-то пристрастие к 15-летним считают педофилией и забивают камнями. Экономическое превосходство Европы и США еще не повод копировать их культуру и мораль, а обгонит их Китай - ударимся в китайскую философию? Коррупция и в Италии вешь известная, насчет идеологов нацизма.. ну нету других героев, вон и Шевченко в космонавты произвели - а шо делать?

Мне больше всего не нравится здесь апатичность и забитость, опускание рук перед локальными неудачами. Вот этого и правда стоит стыдиться.

Назад
Зверху Знизу