Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паспортина

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

Ви громадянин (громадянка) якої держави

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
У меня дар предвидения или сейчас Валечка ненадолго уйдет из темы?
Или зацепится за другой вопрос?

Останнє редагування:
Wunderschoenes гостиница, рафинируй ремонтируется. Лежит в сказочном сквере. Transfer от аэропорта Lamezia Terme продолжается ca. 1 час, это есть однако ok, так как man все через прекрасный ландшафт едет. Гостиница лежит на Klippe непосредственно над побережьем. Можно достичь через лестницу или с лифтом побережья. Структура гостей была сумасшедшей. В августе присутствуют очень многие итальянцы (min. 30 %), остаток по-немецки, oesterreichisch, по-английски usw. НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА!

Корявый перевод. но понятный.

Насчет кто кого за кого принимал....... )))
Нас с коллегами принимают за немцев. Из-за предпочтения к немецкому пиву, наверное.
Ну а свинья она и в африке свинья..

Останнє редагування:
Во-первых, дуже прошым ссылки. А во-вторых, стоподува это бухие укропы вели себя как свиньи, ну и по обыкновению их приняли за русских
Вот токи валейко не кизди, как в Египте ****** в песке кто-то валяется - однозначно *******, без вариантов. Местные их уже хорошоооо знают.

Ну, естественно не штатовское. Моча! Но я и баварское не пью, хотя это уже дело принципа, а не вкуса.:пиво:
Мне японское запомнилось. Специфично.
ИМХО, очень жаль, что наши пивовары пока пролетают мимо штатовского рынка. Они там будут оччень востребованы. Дай бог, ВТО им поможет. Кстати, а как в Европе?

Я тут подумал, может быть у Валечки такая подсознательная ненависть к России и русским от запивания щей жигулевским? Так мы ему отправим борщ и черниговское в той же посылке, что и туалетную бумагу. Не жалко.

Останнє редагування:
Речь о том, что многие отели используют слоган "Keine Russen!", что бы привлечь клиентов. Как тебе такая реклама:
Preiswert urlaub machen (mit wenig Russen!) im oktober!!!
Ну конечно же preiswert! Расизм и дешевка созвучны.
Вот как брезгливо среагировал один датчанин в одной из Ваших ссылок
на тему "Keine Russen"
Allan Gensch schrieb:
> Das ist genau das selbe was wir hier in dänemark über den Deutchen denken.
> Die kommen auch groskozig hier in Dänemark an und glauben das sie sich
> alles erlauben können nur weil sie ein ferienhaus gemitet haben.Aber ich
> verstehe nicht warum iher nicht zuhause bleibt ihr wolt ja soviso das
> alles ist vi zuhause in Deutchland.
> Gruus aus Dänemark

А все-таки, неужели русские в дешевые отели не заезжают?

Ну, естественно не штатовское. Моча! Но я и баварское не пью, хотя это уже дело принципа, а не вкуса.:пиво:

Уважаю принципы. А вот в связи с этим давно спросить хотелось, если конечно не возражаете. Вы когда въезжали в Германию, оформляли статус беженца?

Ну я ж и говорю. Ведете себя как ***** за границей, а репутация страдает наша!

Не знаю, что там пишет Ravil (я его постов не вижу), но ваша репутация страдает только от вас.
Не ведите себя как свиньи, и всё будет ОК.

Ах да, Валейка, слив засчитан!

Как свиньи ведут себя селюки за границей. А таких больше всего в Германии с ЗУ. А ******ам *****, для них все русские. Под "russen" имеются ввиду все выходцы из СССР и ты лучше меня это знаешь, так что не надо передергивать и веселиться по этому поводу. Это камень в наш общий огород, но думаю, что в укропский все-таки больше, так как всё-таки страна-то "аграрная" :D

А по поводу чего-то слив? это чтоб я в курсах был :D

стоподува это бухие укропы вели себя как свиньи, ну и по обыкновению их приняли за русских

Есть наука-логика.Что можно понять из вышепреведенного утверждения?
1) Бухие украинцы своим поведением похожи на ******.
2) Их приняли за русских
3) Их приняли за русских ПО ОБЫКНОВЕНИю!
вывод:
4) Русские по обыкновению (читай-обычно,по трезвому) ведут себя как свиньи (как бухие украинцы).

Во-первых, дуже прошым ссылки. А во-вторых, стоподува это бухие укропы вели себя как свиньи, ну и по обыкновению их приняли за русских

В позапрошлом году отдыхал в Турции в одном отеле - вот уж насмотрелся на ******** :D Ребята были москвичи, саратовцы и кажись омичи. Мы-то с женой люди привычные - просто обходили их стоороной, а вот на цивилизованных европейцев было аж жалко смотреть как они шугались братву. Весь прикол был в том, что путевки Ultra All Inclusive - то есть абсолютно все в отеле было включено в стоимость. Ну, кому что -для большинства туристов это значило, что бесплатные аквапарк, куча ресторанчиков, спортзалы, бассейны и еще много разного веселого. А для персонажей было только одно место - бар. Такое ощущение, что они всю неделю там и прожили. С утра разминались шампусиком, а дальше по нарастающей с последующим поиском приключений. Так что про бухих укропов - не надо. И судя по рассказам знакомых - такое поведение это именно финшка россиян, где бы это не происходило.

... Не надо передёргивать. Это ещё лет пять назад мы все были "russen", теперь они нас научились дифференцировать.
...

В 2004м в командировку ездил. Уже тогда (по крайней мере в научных кругах) чётко дифференцировали Укров и Рос.

ПыЦ! Забавно. Мы так и не смогли объяснить (девочка ещё во времена ГДР в школе русский изучала, и в прнципе собиралась изучать его дальше), почему по-русски ХАРЬКОВ а по украински ХАРКИВ (kharkov/kharkiv) :)

Ну, кому что -для большинства туристов это значило, что бесплатные аквапарк, куча ресторанчиков, спортзалы, бассейны и еще много разного веселого. А для персонажей было только одно место - бар. Такое ощущение, что они всю неделю там и прожили. С утра разминались шампусиком, а дальше по нарастающей с последующим поиском приключений. Так что про бухих укропов - не надо. И судя по рассказам знакомых - такое поведение это именно финшка россиян, где бы это не происходило.
То есть ты хочешь сказать, что сотни тысяч (если не миллионы) украинцев каждое лето в Турции ходит по магазинчикам и музеям, а в это время *****ва бухает и дебоширит в барах? :іржач: Да уймись ты, наконец. В Турции и Египте у всех поведение одинаковое. Да и вообще, если отель ол инклюзив, то там уже подбирается отборный контингентик халявщиков.

Короче, Валюша, поздравляю тебя. Ты в очередной раз обосрамшись. ;) :D

Весь прикол был в том, что путевки Ultra All Inclusive - то есть абсолютно все в отеле было включено в стоимость. Ну, кому что -для большинства туристов это значило, что бесплатные аквапарк, куча ресторанчиков, спортзалы, бассейны и еще много разного веселого. А для персонажей было только одно место - бар.
:)
Мой приятель (сразу скажу, что он украинец) тоже так в Турцию съездил. Все оплачено - значит жри и пей вволю. Первые три дня он поглощал пищу, обильно запивая ее пивом, а потом перешел тупо на водку. На вопрос - а экскурсии какие там были, ответил: у жены спроси - она в них ходила, я пил только. ;) Похоже, на море он тоже так и не выбрался, хотя до него 200 м от отеля было. :) Ну парень он сам тихий - так что вряд ли дебоширил. Кстати, украинцев и россиян в отеле было достаточно и большинство их вело себя так же.

Так что никакой разницы между русскими и украинцами на отдыхе нет.

:)
Мой приятель (сразу скажу, что он украинец) тоже так в Турцию съездил. Все оплачено - значит жри и пей вволю. Первые три дня он поглощал пищу, обильно запивая ее пивом, а потом перешел тупо на водку. На вопрос - а экскурсии какие там были, ответил: у жены спроси - она в них ходила, я пил только. ;) Похоже, на море он тоже так и не выбрался, хотя до него 200 м от отеля было. :) Ну парень он сам тихий - так что вряд ли дебоширил. Кстати, украинцев и россиян в отеле было достаточно и большинство их вело себя так же.

Так что никакой разницы между русскими и украинцами на отдыхе нет.

А по национальности твой приятель кто?

Назад
Зверху Знизу