Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Паспортный стол.

реалист прим

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Паспортный стол.

Мне надо было добавить фото в пасспорт.Принес,отдал.Сказали придти через 2 недели.Пришел.Выстоял очередь.Посмотрели,говорят:"Не готово.Приходите через неделю".Пришел.Долго искали.Нет ксивы.Устроил разборки.Долго возмущались,рылись в папках-нашли.Попросили зайти через 10 минут.Сижу,жду.Минут через 15 стучу в кибинет.спрашиваю как мои дела.Далее монолог:"Ой извините,я за вас забыла.Я на нем сижу".На мой дико немой вопрос леди приподымает свой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ зад со стула и достает из под него мой пасспорт.Почти по Маяковскому.Физиономия у меня была явно озадаченная.Она объясняет:"Так фотография лучше приклеивается".Ставит печать и с чувством выполненного долга отдает мне мою нацiональную гордость.Вопрос:какого хрена надо мордовать людей в очередях если всю трехнедельную работу госаппарата учета населения может за 10 минут выполнить одна стандартная ******а одного рядового сотрудника?:confused:

а паспортный какого района так отличился?

На мой дико немой вопрос леди приподымает свой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ зад со стула и достает из под него мой пасспорт.Почти по Маяковскому.Физиономия у меня была явно озадаченная.Она объясняет:"Так фотография лучше приклеивается".

Шедевральное ноу-хау. :іржач::іржач::іржач:

а паспортный какого района так отличился?

ТС, колись, мне тоже интересно.

И фото барышни с великолепным задом украсило бы тему. :)
Страна должна знать своих героев!

Останнє редагування:
Киевский родимый.Впрочем в других районах картина,я думаю,такая же.

:підстолом: теперь у тебя не паспорт а почти фетиш...
Барышня хоть симпатишная была?

Мне надо было добавить фото в пасспорт.Принес,отдал.Сказали придти через 2 недели.Пришел.Выстоял очередь.Посмотрели,говорят:"Не готово.Приходите через неделю".Пришел.Долго искали.Нет ксивы.Устроил разборки.Долго возмущались,рылись в папках-нашли.Попросили зайти через 10 минут.Сижу,жду.Минут через 15 стучу в кибинет.спрашиваю как мои дела.Далее монолог:"Ой извините,я за вас забыла.Я на нем сижу".На мой дико немой вопрос леди приподымает свой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ зад со стула и достает из под него мой пасспорт.Почти по Маяковскому.Физиономия у меня была явно озадаченная.Она объясняет:"Так фотография лучше приклеивается".Ставит печать и с чувством выполненного долга отдает мне мою нацiональную гордость.Вопрос:какого хрена надо мордовать людей в очередях если всю трехнедельную работу госаппарата учета населения может за 10 минут выполнить одна стандартная ******а одного рядового сотрудника?:confused:

:D у меня было еще интересней. отдали менять паспорт. вовремя :увага: нам сказали - забирать через 2 месяца. Приезжаю забирать, а мне: "не готов. вы вообще опоздали со сдачей и идите платите штраф и приезжайте через 2 месяца". :-( у меня просто истерика - идут в отказ, ничего не знаем, у нас вообще сегодня короткий день и все такое. Вышла вся расстроенная, опять придется ехать (чтоб понимали - ехать ночь поездом, при том, что билеты тогда по документам продавали :відстій:). У мужа забрать мой паспорт заняло 15 минут - разговор с начальником, поход в магазин и вуаля - я с паспортом.

А у меня дошло до того,что работницы паспортного стола Московского района прошизели от действий паспортистки 30 участка и задали риторический вопрос:"Она что? Припе.......?" Вот так бывает.

хз. ото вам не повезло
я тупо принес в ЖКО паспорт и через неделю забрал его в пасортном столе, без очередей, нервотрепки и пр. хрени)

Вопрос:какого хрена надо мордовать людей в очередях если всю трехнедельную работу госаппарата учета населения может за 10 минут выполнить одна стандартная ******а одного рядового сотрудника?:confused:

ну наверное чтобы если тебе горит, то уговорил ее взять немного денег за то, что она сделает это быстрей.
а вообще паспортный стол - это страшное место и работники там как наподбор, приятные такие :D

на алексеевке в дзержинском не лучше, я работаю 6 дней в неделю, и у них графики работы газадочные, я сначало принести сдать паспорт не мог, вырвался в пятницу, когда у людей короткий день и можно хоть как-то оторваться от работы, так оказалось они вообще не работают. Потом навалилась куча проблем и уже было не до паспорта, в итоге я на месяц просрочил, когда пришёл повторно умная бабо скалькулировала штраф в размере 48грн, думаю фиг с ними, сказали прийти забрать через две недели. Ровно через две недели прихожу в 10 утра чтобы забрать, а мне заявляют, что выдача у них с трёх дня и до шести вечера и выдать сейчас никак не могут, я развернулся и ушёл, не танцевать же перед ними. Так вот возникает вопрос, у нас в стране всё для народа или мне на работу чтоль не ходить чтобы в ихние ******коватые графики вписываться?!

Посмеялся я над собой сегодня, посмеялся я и тут. Сегодня был в дзержинском и я, оно у наверное одно ЖКО родимое, под лесом на Алексеевской. Пришел получать справки о составе семьи. За то, что не переделали лицевой счет с человека который умер, с меня содрали сразу 56 грн штраф, как просрочку, потом посмотрели задолженности за квартиру, пригрозили, что не будут нами вообще заниматься, если я быстро в четверг не закрою месяц Декабрь. На мой вопрос о мусоропроводе вызванивались с матом конкретным, мол зае...бали их с этими вопросами... В четверг явка обязательна, иначе будет мне черная карта на всю жизнь от ЖКО, и не будут мне давать они справки. Место я вам скажу не из приятных, сидят в помещении пропитанном влагой и хотят денег.... бр...

А у меня дошло до того,что работницы паспортного стола Московского района прошизели от действий паспортистки 30 участка и задали риторический вопрос:"Она что? Припе.......?" Вот так бывает.
О! У меня конкретно с єтой сукой проблемы были.
1. Менял фото в паспорте после 45 лет. НАдо заменить в течение месяца после дня рождения. Пришел к ней через 2 недели. Сказала. что я должен платить ей штраф, так как она не успеет мне паспорт оформить за оставшиеся 2 недели.

Потребовала дать ей взятку, иначе пообещала наделать мне проблем.

Была мной послана на ***. Паспорт сам отнес в Паспортный стол Московского района и через 10 дней получил его с фото.

2. Регистрировал в свою квартиру свою мать. Так как она не ходит уже, принес от нотариуса генеральную доверенность на право ведения всей переписки, подписи всех документов и всех разумных действий от имени матери.

Она потребовала от меня нотариальную доверенность именно на то, что я имею право от имени матери писать заявление на регистрацию. Все мои доводы, что генеральная доверенность подразумевает и такой случай её не убедили. Она вызвала остальных сотрудников 30 участка, где все принялись меня убеждать, что я и нотариус *****и.

После того, как я пообещал снова лично обратиться к начальнице паспортного стола Московского района, проблема была ей снята. Она даже сама заполняла за меня документы.

Предыдущая посетительница за справочку вручила ей баночку красной икры. Я же просто послал её на ***.

мда уж...у меня с паспортисткой тоже веселый диалог был...
позвонила она мне и попросила подойти для вопроса о прописке.Ну ладно,думаю схожу...Оказывается у них нигде ни указано где я прописана,попросили паспорт показать,там прописка есть,посмотрели на дату получения паспорта.Вобщем паспортистка решила,что при переезде их отдела(жэк) некоторые док-ты потерялись видимо.И вроде это мои проблемы,они не виноваты(как обычно).Я ей объясняю,что времени особо тоже нет бегать исправлять их ошибки,платить заново и т.д.Говорю,что в паспорте то у меня все стоит,что еще надо!На что она начала мне хамить,что мои мол проблемы!!!
Говорит заново заполнить какие то там бланки(уже точно не помню),ехать на алексеевку там взять эти бланки(купить ) или же дать ей эти деньги и на сама! с моим паспортом съездит туда(какая добрая женщина(естественно+денюжка ей,но сумма маленькая)).

Вобщем назвала мне сумму,я согласилась.Даю ей деньги,она сдачи у меня нет,ищи меньше.Ок,достаю что то там по 5,10 сколько было и еще 5 даю железными рублями...на что она мне швыряет эти рубли в лицо и с круглыми глазами заявляет: Я что с этой мелочью в кармане ходить буду!!!Я ОФИГЕЛА! я же хожу)))Говорю какая разница,не мешок по 5 коп дала же(хотя если бы и так).

Вобщем наорала,что это мне надо,а не ей...Хотя вина их!я хлопнула дверью и ушла.Как мне объяснила знакомая,которая тоже работает в ЖЭКе(только другом),что она дб сама ехать брать все бланки(им они выдаются бесплатно!!!и я даже скорее всего их видела,когда она вкладывала какие то чистые бланки в мой паспорт) т.к это их ошибка,у меня то в паспотре все стоит,а у них отчетность.

Мало того,что она мне и так накрутила сумму,а это бесплатно!,так ей еще и деньги подавай купюрами на ее выбор!и еще паспорт не имела права брать(как мне объяснили),только ксерокопию и нахамила...вобщем ужость...
так еще если я не прописана якобы,почему плачу за ком.услуги...хм

У меня бы такая на ..й сходила сразу. Имел неоднократно качели и с ЖЭКами бывшими и паспортными столами. Ставил на место этих сучек, и всем советую. Спокойно давить, общаться с их руководством и все. Главное не переходить на истерики и оскорбления. Они как троли... их кормить нельзя. :)

мне как раз предстоит вклеивать фотку, Московский район, блин, надеюсь будет без лишних проволочек. Помню, когда прописывалась (а надо было срочно), дала паспортистке денюжку, она сама куда-то ездила (в паспортный стол, наверное), и на следующий день уже стоял штамп.

Окряб.паспортный стол всё без проблем, принес паспорт, после перерыва забрал. Никогда не думал что это может быть проблемой.

вот так и есть всё, потому что "сбегал в магазин", "дала денюжку", "выгребла мелочь"

А как Вы хотели... у них зарплаты копеечные волей не волей будешь требовать денюшку...

Вы хоть нашли, у меня в Дзержинском при вклейке фото просто типа потеряли. Так что паспортные столы всех районов можно в блэк помещать.

Назад
Зверху Знизу